银联CIP和广发水钻卡 虹桥T2 休息室对比

5123 44
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
1月26日搭乘航班从上海虹桥飞重庆,20:55的航班,我在18点左右就到了机场,并在之前成功通过发现精彩APP和云闪付预约了cip和广发的休息室,cip我早7点定闹钟抢的,广发那个随时都有。
银联cip真的之简陋,而且不好找,还要单独花钱,还要占用优惠名额,还要7点抢,在21米层里面,厅很小一个,里面很多人,热食是工作人员给你盛。
就是一个罗宋汤,一个素菜炒肉和一个平菇。吃了之后就溜了溜了 人太多了。
楼来就去T2 B值机岛和C值机岛中间的VIP接待区,出示发现精彩app的预定码就进去了,给工作人员说了有餐食需求后,1分钟不到就有人带上21米层休息(位置在银联cip之前),而且有米饭有面条,面条很多浇头自己加,有大块的肉什么的,而且还是上海的特色品牌,因为刚刚吃了米饭,就自己端了面。而且广发的休息室还靠窗,天气好可以看见外面的飞机起落。
到了快登机的时间,广发预定的休息室 还有专人来提示,然而银联cip的却没有,但是都有单独的安检,人很少。
综上所述,广发的休息室在虹桥非常香,不用很早抢,餐食也不错,服务也很好,强推!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客26139222020-2-10 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左边再见2020-1-30 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emberholy2020-1-30 10:01
像极了爱情2020-1-29 21:52
Agoni2020-1-29 20:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

米糊糊  黑钻会员  2020-1-29 17:51:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

银联cip就一块钱..不能要求太多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿庆2020-1-29 18:30

回帖奖励 +1 威望

好,谢谢分享
Tank.Y  钻石会员  2020-1-29 17:56:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想问下银联1块钱那个cip,是7点抢只能当天可用么?能第二天的飞机提前一天抢么?谢谢
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-1-29 18:04:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

银联的看地区,北京机场的就不错
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-1-29 18:04:50  | 显示全部楼层
tank_y 发表于 2020-1-29 17:56
想问下银联1块钱那个cip,是7点抢只能当天可用么?能第二天的飞机提前一天抢么?谢谢
当天,不能
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客1889939  终钻会员  2020-1-29 18:07:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有就可以了
Tank.Y  钻石会员  2020-1-29 18:20:40  | 显示全部楼层
我要飞呀飞 发表于 2020-1-29 18:04
当天,不能
那鸡肋得很啊。。cip就为了省时间,为了这点权益还得DQ早那么早起床,而且不见得抢得到,还真得不偿失啊
小阿青呀  白金会员  2020-1-29 18:21:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

餐饮额外消费多少
teskY  黑钻会员  2020-1-29 18:25:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿庆  钻石会员  2020-1-29 18:31:50  | 显示全部楼层
tank_y 发表于 2020-1-29 18:20
那鸡肋得很啊。。cip就为了省时间,为了这点权益还得DQ早那么早起床,而且不见得抢得到,还真得不偿失啊
现在不难抢了,刚刚看了下机场单人的,还可以抢,我用的优逸白试的