发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询一下希尔顿BRG客服的失误...

1562 10
前几天住了马六甲希尔顿逸林一个晚上,住之前发现在trip.com的价格跟便宜,含税价格是219马来西亚零吉(未税188马币)。上网填写表格去brg了一下,客服给了219马币为净房价,折扣25%,再加上税费。
当时觉得不合理,回复了邮件说价格错了,他们让我再提交一次,然后我再次提交之后,他们说一个订单只能BRG一次(那你叫我再提交一次表格是什么意思...),然后我以为我当时没有留意要在表格写上未税房价...
然后住宿结束之后,我发现到brg表格上的价格是填写含税的!然后去投诉了一波。
刚开始回复很硬气,说他们只能brg当时他们看到的价格,而不是我看到的价格。还是他们的brg条款很严格。
然后我再回复说,那么请提供我一下当时你们客服看到的价格的截图。
然后回复提供了截图,还非常自信地说这个claim是被仔细的检查过,不会出错....
然后就非常尴尬了,我住的是12Feb-13feb一晚,而客服在trip.com搜的是11feb-13feb 2晚.....
于是呢,就开始怼回去客服,提供了brg官网的截图。邮件如下,
大致就是
我非常信心hilton的客服是会悉心review我的brg,但是非常遗憾,出现了错误。
客服对自己的policy至少跟客人了解的一样多。 咨询一下希尔顿BRG客服的失误...
请问有人遇过类似的情况吗?他们的客服一开始还很硬气,语气很笃定说完全不会有问题,好像是我来搞事情一样的......
如果是这样可以跟他们要求什么合理的赔偿吗....
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Smarte  钻石会员  2020-2-19 15:01:02  | 显示全部楼层
复制黏贴的套路用语。 而且美国人说话特别喜欢用夸张的、增加强烈的副词,你也别按国人理解为“非常硬气”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan~悦72020-2-19 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuan~悦7  黑钻会员  2020-2-19 15:37:47  | 显示全部楼层
投诉他大中华区服务中心
Dailybrew  黑钻会员  2020-2-19 15:57:00  | 显示全部楼层
trip.com不是按照携程不给brg?
jdk小乐  黑钻会员  2020-2-19 16:24:23  | 显示全部楼层
携程一般不给b
rog92  蓝钻会员  2020-2-19 17:07:34  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-2-19 15:57
Ctrip肯定不可以 但是trip我试过好像是可以的
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ahchong  钻石会员   楼主| 2020-2-19 17:17:37  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-2-19 17:11
打电话b
我那天打电话B,发现到app订票是10%的服务费,打电话B了服务费是16%...有遇过类似的情况吗..
雨後天晴  禁止发言  2020-2-19 19:00:19  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2020-2-19 15:57
trip可以的唷~
hcsking  钻石会员  2020-2-19 20:11:13  | 显示全部楼层
英语不行还真不行啊