发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本自由行,有马温泉-兵卫向阳阁+京都柊家别馆

2662 21
人生第一次出国,今年一月初正好有假期,终于与媳妇完成当年结婚去日本旅游的心愿。也没做多少准备,两口子渣英语日语完全不通就出发了。媳妇儿想体验温泉酒店和日式旅馆,看了下论坛和app的评论,对比下价格,途中入住有马温泉兵卫向阳阁与柊家别馆(本馆太贵了),都是预定的包含早晚餐。图片不多就谈谈感受。
在大阪吃的烤肉,看tabelog推荐,板前烧肉一斗,第一次吃和牛,没点最贵的那种,但已经很好吃了,可惜没有辣椒面,有的话还能再多吃点。 日本自由行,有马温泉-兵卫向阳阁+京都柊家别馆
网上预约神户的蟹道乐,点了两个套餐,味道确实不错,有中文服务员。 日本自由行,有马温泉-兵卫向阳阁+京都柊家别馆
在酒店没拍什么照说下交通方式,大阪坐电车去神户大概一个多小时,然后神户坐大巴车去有马,大概一个多小时。兵卫向阳阁占地挺大,在半山坡上,前台有中文服务,会细致讲解各项设施,预约了第二天的私汤。房间图片可参考其他帖子,房间挺大的,晚餐定的神户牛,在房间用餐,晚餐味道不错。饭后休息会儿开始抛温泉,三个汤,建筑风格不一样。泡起来怎么说呢,就像泡大澡堂,就是水舒服些,媳妇儿表示满意,那就够了。第二田早上私汤就很有影视作品的感觉了。早餐在餐厅吃,我表示不喝口味,没有面食包子啥的,就吃面包了。 日本自由行,有马温泉-兵卫向阳阁+京都柊家别馆
去往京都市已是黄昏,鸭川拍照留念。 日本自由行,有马温泉-兵卫向阳阁+京都柊家别馆
柊家别馆是传统日式旅馆,办理入住时能说出我的名字,进门脱鞋,全屋榻榻米。房间在一楼,可以看到庭院,但不可以进入。房间应该是最小的房型,茶几那个垫子是电热毯,配上空调所以房间很温暖。有独立卫生间,配有暖风机,但是洗澡是预约时间的。 日本自由行,有马温泉-兵卫向阳阁+京都柊家别馆
晚餐点的基础款,所以比较朴素。那个糯米样子的里面是乌鱼子,味道还不错。 日本自由行,有马温泉-兵卫向阳阁+京都柊家别馆
日式旅馆特点据说就是这个公共浴室,一家人一起洗。。。在约定的时间,服务员会打扫干净浴室,放好水过来招呼你,可以洗澡澡了。 日本自由行,有马温泉-兵卫向阳阁+京都柊家别馆
早餐味道不错,吃的很饱。 日本自由行,有马温泉-兵卫向阳阁+京都柊家别馆
最后推荐个鳗鱼饭,大国屋鳗兵卫,在京都锦市场,只有一道菜,鳗鱼饭套餐,我吃过最好吃的鳗鱼饭。 日本自由行,有马温泉-兵卫向阳阁+京都柊家别馆
流水账完结,撒花。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
RAFAE12020-9-28 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12020-9-2 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nagoyama2020-5-27 17:44
Halray2020-3-26 12:56
童梦小五2020-2-29 20:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

samwu2222  终钻会员  2020-2-28 18:28:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gracetina  银卡会员  2020-2-28 18:28:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好精致的日料,喜欢。
dingqh999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
霍华德  终钻会员  2020-2-28 18:55:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

重奢
Scáthach  钻石会员  2020-2-28 19:08:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
teskY  黑钻会员  2020-2-28 22:12:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 大晚上的 饿了
Mcdull  黑钻会员  2020-2-29 00:20:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
RyanMok  黑钻会员  2020-2-29 13:18:07  | 显示全部楼层
别馆的晚餐够吃不?为什么说点了基本款,是有不同选项吗还是加钱升级晚餐?预订了十一一晚的路过
gxdoom  白金会员   楼主| 2020-2-29 18:10:11  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-2-29 13:18
别馆的晚餐够吃不?为什么说点了基本款,是有不同选项吗还是加钱升级晚餐?预订了十一一晚的路过
我一般晚餐在家吃一碗半的饭,别馆晚餐够我吃了。菜式和内容都不一样,我定的最便宜的一泊二食,如果再给我一个机会,我会试下更好点的套餐或者出去吃
RyanMok  黑钻会员  2020-2-29 18:40:19  | 显示全部楼层
gxdoom 发表于 2020-2-29 18:10
我一般晚餐在家吃一碗半的饭,别馆晚餐够我吃了。菜式和内容都不一样,我定的最便宜的一泊二食,如果再给我一个机会,我会试下更好点的套餐或者出去吃
我是在xc上订的好像没有套餐选,所以是现场还有的付费升级菜单的意思?
童梦小五  终钻会员  2020-2-29 20:53:02  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
gxdoom  白金会员   楼主| 2020-2-29 22:11:07  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-2-29 18:40
我是在xc上订的好像没有套餐选,所以是现场还有的付费升级菜单的意思?
额。我是在e路东瀛订的,官网那个用不惯
虚心求教  金卡会员  2020-3-4 09:35:39  | 显示全部楼层
楼主决算多少啊