发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节巴厘岛亲子海边泡酒店!万豪系努沙杜瓦威斯汀度假村

2148 25
一、抵达酒店
这是带着孩子每年夏冬定期两次的出游活动,加油小学一年级小豆包一枚,一般冬天选择东南亚泡酒店或者日本泡温泉。今年是在2019年十一期间发现了鹰航北京直飞巴厘岛的特价票,往返含税3000元年初二早上6:30飞、初八晚上10点多回,果断买下。(这个票后来一度是要10000多)(飞行报告请看我另一个帖子)很幸运的是初二戴着口罩顺利出发,初八顺利返回(晚两天航班就取消了)
因为不是万豪金卡,所以从平台订的,十一期间先在Agoda上预定了乞丐房含双早900+每天,双十一飞猪上才700多,赶紧取消重订。感觉价格还是很合适的,后来也没收7岁小朋友的早餐费。
酒店位于巴厘岛努沙杜瓦地区,泡酒店地区,巴厘岛本岛最好最平静的沙滩了,不如麻袋长滩、但感觉凑合。机场打车25分钟到达,用的grab很便宜50多元。附近走路8分钟就是当地有名的购物点BALI collection,布局有点类似北京上海郊区的某某小镇之类的奥特莱斯,里面很多店铺,很多网红餐厅、各种杂货、有个崇光百货、也有当地连锁超市。
汽车进酒店大门有警察和警犬安检,进入大堂口有当地舞蹈表演,右手是散客前台。欢迎饮料、普通会员登记用餐有折扣,送了小朋友一个水壶可以接免费饮料。
二、客房
乞丐房,没什么特别的,有浴缸,大床不错,面积也可以,有衣架可以晾晒衣服。
三、设施与服务
健身房东西不多
泳池很大,最吸引人的就是泳池滑滑梯了,可惜这里的不允许大人滑,其实这个滑梯挺大的,5岁以下的反而不合适玩,6岁以上还差不多,去年去沙巴香格里拉滑梯比这个小倒是允许大人抱着小孩滑的。
去餐厅的路上有台球,餐厅里有很多酒吧里的哪种娱乐设施、桌上足球、台球、飞镖等等。
有儿童娱乐室可以寄存小朋友。
四、餐饮
不算大堂吧,三个餐厅,一个在沙滩上的自助、一个日本餐厅、一个西式餐厅。自助没有吃,看着肉食比较多但不精致。西式餐厅吃两回,非常不错,价格也不高,推荐牛肉牛排。日本餐厅吃了一回,中规中矩,价格跟北京差不多。
五、周边玩乐
周边吃饭购物可以去我上面说的那个BALI collection,走路8分钟,酒店也有定时巴士往返。
离南湾水上项目中心不远,沙滩上有船可以接送。
酒店海滩还行,我家小孩天天挖沙堆城堡,我最远游到酒店在海上的境界线处,这个地方海水不深,很多地方成年男子可以站立,警戒线处的水下都是生蚝,哈哈,真想尝尝。
六、整体评价
性价比高,适合亲子泡酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ssl0142020-3-28 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰西卡2020-3-28 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看书:)y-y;'2020-3-27 21:54
mc8882020-3-27 19:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jerry02202020-3-27 15:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

琴声逍遥  终钻会员  2020-3-27 10:55:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大乖辰2020-3-27 20:03
赤巴别啊  黑钻会员  2020-3-27 11:27:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
方门  禁止发言  2020-3-27 11:31:57  | 显示全部楼层
我在这家升到海景双卧套
这家酒店真的太老太老了
大乖辰  钻石会员   楼主| 2020-3-27 16:03:33  | 显示全部楼层
爱住酒店的医生 发表于 2020-3-27 15:50
这家酒店真的太老太老了
第一次去巴厘岛,挑酒店的时候我是先看谁家有泳池滑梯
大乖辰 发表于 2020-3-27 16:03
第一次去巴厘岛,挑酒店的时候我是先看谁家有泳池滑梯
这家店我就住了一晚,实在觉得没啥意思哦。巴厘岛的栗子和瑞吉宝格丽都很好哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mc888  黑钻会员  2020-3-27 19:43:41  | 显示全部楼层
謝謝分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-27 19:44:49  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛莱斯特  空乘  2020-3-27 20:18:37  | 显示全部楼层
不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大乖辰2020-3-27 20:39
看书:)y-y;'  蓝卡会员  2020-3-27 21:56:00  | 显示全部楼层
本来春节后我们也要去的,只好改期了。
大乖辰  钻石会员   楼主| 2020-3-28 07:50:23  | 显示全部楼层
看书:)y-y;' 发表于 2020-3-27 21:56
本来春节后我们也要去的,只好改期了。
亲子泡酒店还不错
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-28 15:20:16  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
fk50122020-3-28 17:12
月冷千山寂2020-3-28 17:08
大乖辰2020-3-28 15:57
竹影乱清风2020-3-28 15:55
含光无形2020-3-28 15:51
含光无形  禁止访问  2020-3-28 15:51:13  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-28 15:55:15  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
看书:)y-y;'  蓝卡会员  2020-3-28 16:05:59  | 显示全部楼层
大乖辰 发表于 2020-3-28 07:50
亲子泡酒店还不错
家里孩子小,不知道巴厘岛哪个地区最合适
jjforever  金卡会员  2020-3-28 16:59:54  | 显示全部楼层
这家酒店真的太老了 当时我住的是旁边豪华精选的
月冷千山寂  禁止访问  2020-3-28 17:08:43  | 显示全部楼层
感谢分享!