大山白下卡了!心得分享。

18130 110
先放两张大山白真容。
大山白+PP卡
味道很大的盒子
【首卡】
2019年11月26日无事,打算申请建设银行的首卡,因为已经八行卡了,怕国有银行有忌讳,所以准备先下建设和交通,本身建设银行有网申渠道,但是感觉网申渠道的额度会偏少一点,所以最后去了公司附近的一家网点,进门本来想找个理财经理帮忙审卡办卡,但是当天只有前台经理在,无奈她直接带我去了柜台机器上,基本全程是自己在机器上申请的卡。26日提交的材料,27日就审批通过,万万没想到的是下卡竟然就有8.6w的额度。
首卡额度8.6w
当天审卡,D+1出结果
【大山白】
接下来,就到了惨绝人寰“”的疫情,可能也为了增加业务量,建行推出了办大山白送10w积分的活动,所以在龙支付目前还有活动,且思考了再三之后,决定申卡大山白。
之前就听到飞友和前辈们说,建行额度到8w以上,就可以无脑下大山白,一试果然成功了。
顺手把JOY卡也下了
【知识点1】建行申卡,在半个月内不管申请多少张卡,都只查一次征信。所以顺手就把62银联的JOY申请了,为了以后方便参加银联的活动。
那个贷吧卡建议大家都不要办理,我是去建设银行网点办业务,结果经理连骗带忽悠的把贷吧卡给我申请了,幸亏和我大山白的申卡时间接近,要不增加一条征信。
【知识点2】
建行APP—龙财富—财富体检—资产配置 这里面有一个资产配置的评分,我听银行经理说一般都是20-30分,我自己一查是有70分,但是现在莫名的降到了63,建议朋友们申卡前可以查一下,我觉得有利于知道自己是否容易通过或者下大额卡片。
这个分数有一定的参考价值
以上,感谢大家,欢迎点赞送花~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
宽妹儿2024-2-25 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍德尔2022-9-7 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪花香满地2022-9-6 23:28
momo1111s2022-4-7 15:16
蟹元帅2022-3-10 18:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

Dr.XYZ  钻石会员  2020-3-29 13:42:19  | 显示全部楼层
优秀
swcbc  钻石会员  2020-3-29 13:49:46  | 显示全部楼层
30分路过
鲜花 (3朵) 鲜花榜
liu0210712021-1-12 15:22
momo10232020-3-31 00:11
风清扬20582020-3-29 20:40
请教下,半个月内申卡不再次查征信,是指从申卡的那天开始算、还是批卡时间、或是激活时间呢?
里昂  白金会员  2020-3-29 13:52:25  | 显示全部楼层
只有30分那个财富
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22661652020-11-29 12:50
Cylen  钻石会员  2020-3-29 13:58:02  | 显示全部楼层
并无参考价值 大山白下卡了!心得分享。
whc  白金会员   楼主| 2020-3-29 14:01:56  | 显示全部楼层
阿拉密斯少校 发表于 2020-3-29 13:52
请教下,半个月内申卡不再次查征信,是指从申卡的那天开始算、还是批卡时间、或是激活时间呢?
从申卡那天算,这个是最保险的说法
whc  白金会员   楼主| 2020-3-29 14:02:41  | 显示全部楼层
如果已经是高额卡,就不用看这个了,没啥用。
whc  白金会员   楼主| 2020-3-29 14:03:07  | 显示全部楼层
里昂 发表于 2020-3-29 13:52
只有30分那个财富
银行经理也这么说,我不知道为什么我的高。
边境赛马  钻石会员  2020-3-29 14:12:49  | 显示全部楼层
我这里没分,也有大山白
雨路潜行  钻石会员  2020-3-29 14:22:13  | 显示全部楼层
优秀,我的还没到卡
lbg2453  金卡会员  2020-3-29 14:25:54  | 显示全部楼层
关键是楼主在建行有多少砖
hanyueling  钻石会员  2020-3-29 14:44:41  | 显示全部楼层
那个值高,说明在小贱配置资产了
will103  蓝钻会员  2020-3-29 15:05:04  | 显示全部楼层
恭喜lz