『分享经验』021怀孕20天,喜得精粹白(二卡)

3620 36
关于021的精粹白申卡小心得和大家分享一下:
1:本人共咨询过不同级别的4家农行。第一家区级分行,带去金钥匙办公室通过身份证查了个人资质,得知我是金卡级别资质,想办精粹白没门,还一个劲和我推销贷款。第二家区级分行,同样带去金钥匙接待,告知处级以上,其他没戏。第三家区级分行下属支行,理财经理下楼接待,得到回复正科级以上方可。第四家支行下属网点,副科即可。
2:我二卡精粹白(第一张悠然白,额度3w,2018年领卡至今,扔抽屉未激活)于今年0311在网点申请,0331审批通过,补过一个证明,其他一概没有补充。但从理财经理处旁敲侧击得知,退回补件,说明你还有机会,问他推荐买理财产品(有助于下卡)。期间,眼馋就光板网申了大白山(应该是大山白,但自觉得大白山顺口,哈哈哈),没想到几天后审批通过,领取大白山(吐槽盒子,劣质人造革,熏的头疼)。但还是挺开心的。什么资料都没传,直接裸奔就下了。
3.最终建议:申精粹白,还是找偏僻的网点,起码你还有机会填表格,上了表格,及时刷码掌握动态,主动出击,和理财经理沟通,有没有曲径通幽处的办法。接着听他的意思,自行选择。
4.啰里八嗦,打了那么多字。其实精粹白真的没什么特别吃香的权益,唯一优势就是好打理(30次刷年,附属卡亦如是)
5.授之以鱼,不如授之以渔。掌握方法技巧,(砖多的请莫笑话小弟,咱们穷民家庭)
6.改日再谈谈,本人申请招行钻白的一些小心得,小技巧。
7……大神请莫笑话,小弟献丑了。确是囊中羞涩,出此下策。 『分享经验』021怀孕20天,喜得精粹白(二卡)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客32130882023-7-15 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
百夫长黑金卡ontheway2023-3-30 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
susano2022-5-22 23:39
飞客27833332020-9-3 07:49
逛街的蚂蚁2020-4-2 15:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

优秀
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-3-31 22:59:07  | 显示全部楼层
dylanzjb 发表于 2020-3-31 22:57
幼稚大佬
卡神,请你嘴下留情。多指教。
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-3-31 23:02:31  | 显示全部楼层
shuang76 发表于 2020-3-31 23:00
额度多少 优秀
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-3-31 23:05:08  | 显示全部楼层
疯力电扇 发表于 2020-3-31 22:59
招行钻石+搭讪白+精粹,怎么会是穷民,幼稚啊
我的意思是个人财力,没钱。申请这些个白金就是挤破头皮往上赶,穷人想吃肉的感觉。
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2020-3-31 23:44:39  | 显示全部楼层
楼主分享经验,貌似没有提你是什么进件的,哈哈
Super_Chao  白金会员  2020-4-1 00:55:39  | 显示全部楼层
我刷了好几天,都没刷出来代码。有啥技巧?或者时间段。
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 10:30:37  | 显示全部楼层
Super_Chao 发表于 2020-4-1 00:55
我刷了好几天,都没刷出来代码。有啥技巧?或者时间段。
23点期间试试看
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 10:31:01  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2020-3-31 23:44
楼主分享经验,貌似没有提你是什么进件的,哈哈
我提交了工作证明
**不归路  白金会员  2020-4-1 17:31:41  | 显示全部楼层
待领卡、审核通过、审批通过待制卡。。。这些字眼我想每次申卡都能看到
langzivht  蓝钻会员  2020-4-1 19:04:44  | 显示全部楼层
楼主所说的第四个网点,方便透露一下吗?
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 20:34:06  | 显示全部楼层
langzivht 发表于 2020-4-1 19:04
楼主所说的第四个网点,方便透露一下吗?
浦东康桥。其实你只要找到网点就好。别去区级分行和支行