发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

信用卡 Elite Night Credits 更新了,现在一年最多30晚

5021 88
和发卡方无关,同时持有个人卡和商业卡现在就可以每年拿到30个 Elite Nights 了,今天早上已经到帐。
信用卡 Elite Night Credits 更新了,现在一年最多30晚
来自 Amex 的更新
https://www.americanexpress.com/ ... -9-0/#benefit-terms
To be eligible to receive the 15 Elite Night Credits with this Card, you must be the Basic Card Member, and you must have an active Marriott Bonvoy Member Account linked to your Card Account. A maximum of 15 Elite Night Credits will be provided per Marriott Bonvoy Member Account, unless you have both a small business Marriott Bonvoy Card account and a consumer Marriott Bonvoy Card account; then, you may receive a combined maximum of 30 Elite Night Credits (15 per Card account). This benefit is not exclusive to Credit Cards offered by American Express.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
markc13142020-4-2 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
syl~2020-4-1 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djkingsly2020-4-1 00:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

琴声逍遥  终钻会员  2020-3-31 23:36:37  | 显示全部楼层
爽!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
PEK_LoveTennis  钻石会员  2020-3-31 23:48:37  | 显示全部楼层
你是哪两个卡啊、我也去申请一下。我目前有Amx给的15晚,如果我再申请一个chase visa Marriott 卡,能再给15晚吗?
PEK_LoveTennis  钻石会员  2020-3-31 23:49:39  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2020-3-31 23:40
小白问一下,这个房晚不算终白房晚吧?
算的
MightyMatrix  钻石会员   楼主| 2020-3-31 23:51:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确定算的,今天我的终身房晚也多了15晚。
MightyMatrix  钻石会员   楼主| 2020-3-31 23:51:56  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2020-3-31 23:48
你是哪两个卡啊、我也去申请一下。我目前有Amx给的15晚,如果我再申请一个chase visa Marriott 卡,能再给1 ...
仔细看我贴的 terms。。
yumberry  黑钻会员  2020-4-1 00:09:19  | 显示全部楼层
别的贴子好像两张个人卡也给了30晚
SunnyFan  黑钻会员  2020-4-1 00:10:43  | 显示全部楼层
真牛,每年住20晚就有白金了。。这个不砍那就砍要白金待遇了。。
zeplin  钻石会员  2020-4-1 00:17:05  | 显示全部楼层
不错,鼓励双开
MightyMatrix  钻石会员   楼主| 2020-4-1 00:17:43  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2020-4-1 00:09
太假了
账户截图,amex 官网链接还有描述文字都摆在那里,请问哪里假了?
MightyMatrix  钻石会员   楼主| 2020-4-1 00:18:35  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-4-1 00:10
真牛,每年住20晚就有白金了。。这个不砍那就砍要白金待遇了。。
希尔顿信用卡一晚不住都是 Diamond
cj0406  钻石会员  2020-4-1 00:23:33  | 显示全部楼层
这个太厉害哦,两张卡amex,一张chase,岂不是就45晚了?
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-4-1 00:25:00  | 显示全部楼层
LoveTennis_3.5 发表于 2020-3-31 23:48
你是哪两个卡啊、我也去申请一下。我目前有Amx给的15晚,如果我再申请一个chase visa Marriott 卡,能再给15晚吗?
不行,加粗内容的意思就是商业卡和个人卡可以叠加,你只能想办法去开amex或者chase的商业卡而不是amex或者chase的个人卡,开卡礼有没有自己读一下term,非绿卡公民开biz卡自己评估风险
湾区老pp  蓝钻会员  2020-4-1 00:25:03  | 显示全部楼层
没绿卡非公民不敢碰商业卡
湾区老pp  蓝钻会员  2020-4-1 00:25:23  | 显示全部楼层
cj0406 发表于 2020-4-1 00:23
这个太厉害哦,两张卡amex,一张chase,岂不是就45晚了?
不累加