18w额度的行悠要交年费了该不该销卡

1554 32
18w额度的行悠要交年费了该不该销卡?出行频率严重降低感觉性价比比较低了,要不要申请二卡留个火种?平时基本不刷兴业,也就偶尔参加个活动。 18w额度的行悠要交年费了该不该销卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
berling4152020-4-1 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

z490453  白金会员  2020-4-1 16:28:56  | 显示全部楼层
人保白已申 大佬你这额度果断保留 我3w额度都舍不得销
live1111  蓝钻会员  2020-4-1 16:31:35  | 显示全部楼层
行悠还是一张好卡,18万很高了
如果不差钱(不需要紧急套出来),销了也无妨。
如果是普通人,临时向朋友借个18万,真的蛮难的。
我上次买房,向前同事借了五万(一周后就还了,理财赎回),感动了好几年
鲜花 (2朵) 鲜花榜
温良恭俭让2020-4-1 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒冰王子2020-4-1 16:48
Z.MING  蓝钻会员  2020-4-1 16:41:34  | 显示全部楼层
当然要,去申个车卡,有三倍无脑刷
sjtc  蓝钻会员  2020-4-1 16:42:37  | 显示全部楼层
搞个别的拉就行了,这卡不值
麦克风  钻石会员  2020-4-1 16:44:24  | 显示全部楼层
权益用不上?
我爱一条柴  黑钻会员  2020-4-1 16:47:33  | 显示全部楼层
申二卡销悠白
StarBucks.  禁止访问  2020-4-1 16:47:38  | 显示全部楼层
900块这个额度值了,权益又不差,留着吧
寒冰王子  钻石会员  2020-4-1 16:48:48  | 显示全部楼层
这个额度还消,是不是太可惜了
Roy Mei  钻石会员  2020-4-1 17:01:06  | 显示全部楼层
一年6次接送机,即使滴滴携程,也值回900元啦,况且额度这么高,我觉得还是继续持有吧。我的行悠只有13W额度,没有楼主那么高,4月就要交年费了,我还是决定继续持有,6次接送机一年轻松就会用掉了,另外北京上海的国际航班贵宾室也比龙腾好。
粗壮的右臂  黑钻会员  2020-4-1 17:04:44  | 显示全部楼层
我是人保卡已经就位,打算今年交年费之前销卡了
kalamiji  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 17:11:24  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-4-1 16:31
行悠还是一张好卡,18万很高了如果不差钱(不需要紧急套出来),销了也无妨。如果是普通人,临时向朋友借个18万,真的蛮难的。我上次买房,向前同事借了五万(一周后就还了,理财赎回),感动了好几年
倒是不需要套钱…肯借钱应急的都是真朋友…我买房的时候也借过,挺难的
kalamiji  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 17:12:38  | 显示全部楼层
麦克风 发表于 2020-4-1 16:44
权益用不上?
照目前的态势国内接送机已经多的用不完了,国外也去不了了,贵宾室的选择就更多了…
kalamiji  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 17:14:28  | 显示全部楼层
Roy Mei 发表于 2020-4-1 17:01
一年6次接送机,即使滴滴携程,也值回900元啦,况且额度这么高,我觉得还是继续持有吧。我的行悠只有13W额度,没有楼主那么高,4月就要交年费了,我还是决定继续持有,6次接送机一年轻松就会用掉了,另外北京上海的国际航班贵宾室也比龙腾好。
以前主要是为了国外的寄送机,国内的我挺多的都用不完,现在也出不了国了,唯一觉得可惜的就是额度了。
kalamiji  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 17:15:04  | 显示全部楼层
寒冰王子 发表于 2020-4-1 16:48
这个额度还消,是不是太可惜了
唯一觉得可惜的就是额度…
kalamiji  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 17:15:39  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2020-4-1 16:47
申二卡销悠白
二卡好像不能保留原额度吧?那对我的意义其实不大…
Roy Mei  钻石会员  2020-4-1 17:18:38  | 显示全部楼层
kalamiji 发表于 2020-4-1 17:14
以前主要是为了国外的寄送机,国内的我挺多的都用不完,现在也出不了国了,唯一觉得可惜的就是额度了。
也是,主要看您的配置,如果重复了就没有必要了。我的卡里有接送机的只有行悠,其他工行广发虽然有但是还要抢,直接放弃。
我爱一条柴  黑钻会员  2020-4-1 17:24:26  | 显示全部楼层
kalamiji 发表于 2020-4-1 17:15
二卡好像不能保留原额度吧?那对我的意义其实不大…
二卡下来额度是8万,马上打客服电话要求调平。如果客服不给调,那就只能等到下个调额时间两张卡一起调,不过你肯定会在那之前就销卡了
飞客2594578  钻石会员  2020-4-1 17:28:05  | 显示全部楼层
可以有
温良恭俭让  黑钻会员  2020-4-1 17:48:34  | 显示全部楼层
能用上大部分权益就值得了