9.10更新:一句话,无脑追精粹的都是shacha,强推精粹的非奸即坏

15249 170
9.10更新:一句话,无脑追精粹的都是shacha,强推精粹的非奸即坏。别和我bb,没那么多闲工夫,bb就是你赢。
不好意思各位,精粹党叛逃航司白了,航司白吊打精粹 plmm。请改申航司白吧。
一句话,双11十倍积分能入航司白,plmm就败了。
1.航司白1卡信报优于精粹plmm2卡
2.航司白12:1无上限,plmm10:1月上限1w。
3.航司白只少个别机场cip,北上广等大城市没区别,影响不大。
4.重点!航司白10倍积分搞近1w里程,plmm只能搞5k,这将近5k里程的差距需要plmm消费30w才能追回来,单年最多12w,所以完败。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
星晴云2022-6-19 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康快乐小+12021-8-23 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倦一游走2021-1-31 20:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Roninman2020-11-27 04:55
树挂2020-9-4 12:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

170 个评论

边境赛马  钻石会员  2020-4-5 19:01:25  | 显示全部楼层
请详细教授一下
天罡  钻石会员  2020-4-5 19:02:30  | 显示全部楼层
回头走不了cip的时候就不这么想了
老哥,你为啥如此执着,不遗余力的推航司白,精粹首先是身份象征,精粹有蛋糕,航司白难度跟精粹一样,为啥不申请精粹,航司的比例也就一般也不突出啊
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-2 00:06
Jake822022-6-20 12:31
UAMO2022-6-19 14:15
covniko2020-4-5 19:05
covniko  黑钻会员  2020-4-5 19:05:12  | 显示全部楼层
双持才是王道
GZ阿里  钻石会员  2020-4-5 19:08:34  | 显示全部楼层
shuang76 发表于 2020-4-5 19:03
老哥,你为啥如此执着,不遗余力的推航司白,精粹首先是身份象征,精粹有蛋糕,航司白难度跟精粹一样,为啥不申请精粹,航司的比例也就一般也不突出啊
各有所好吧,我也是申航司白
Taurus达  钻石会员   楼主| 2020-4-5 19:11:25  | 显示全部楼层
看我更新的
Taurus达  钻石会员   楼主| 2020-4-5 19:11:34  | 显示全部楼层
边境赛马 发表于 2020-4-5 19:01
请详细教授一下
更新了
周树人  白金会员  2020-4-5 19:12:02  | 显示全部楼层
双十一十倍积分是啥
Taurus达  钻石会员   楼主| 2020-4-5 19:14:03  | 显示全部楼层
dylanzjb 发表于 2020-4-5 19:12
双十一十倍积分是啥
老农的活动
Mingstar  钻石会员  2020-4-5 19:15:16  | 显示全部楼层
精粹没收到过蛋糕
Tank.Y  钻石会员  2020-4-5 19:17:16  | 显示全部楼层
蛋糕只有深圳的精粹白才有吧?
W.C.H.Hubble  蓝钻会员  2020-4-5 19:20:56  | 显示全部楼层
南航好像13:1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道山靓仔2020-4-5 19:25
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-4-5 19:23:59  | 显示全部楼层
我一向都认为里程刚需的,长远看肯定航司白比例占优。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zxf8302172021-3-2 07:55
无可挑剔  钻石会员  2020-4-5 19:24:36  | 显示全部楼层
只能说航司白比plmm卡强……
最后再说玩里程谁玩农行……?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaogexiao2020-4-5 22:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
Taurus达  钻石会员   楼主| 2020-4-5 19:26:26  | 显示全部楼层
无可挑剔 发表于 2020-4-5 19:24
只能说航司白比plmm卡强……最后再说玩里程谁玩农行……?
佛系最后都需要老农,ae白和中行五倍溢出后只有老农