我是佛了这花旗银行的面签小程序了

1688 10
每次排队都需要重新上传一遍身份证照片,而且只能拍摄,不能从相册里选择
排队显示我排在第4位 然后过了一会变成第5位 又变成第6位。。
屏幕一熄灭 就获取不到排队信息 需要重新排队
好不容易排到一次,结果进去黑屏,再重新拍照进去还是黑屏,然后就超时又要重新排队
能不能提高下用户体验啊,还不如我直接去银行面签。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

hsl3500  白金会员  2020-4-7 11:09:18  | 显示全部楼层
花旗已经有面签小程序了?其他还有哪些银行有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老莱2020-4-10 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
wh2342  终钻会员  2020-4-7 11:23:22  | 显示全部楼层
国内银行连小程序好用的都没有
灵梦  白金会员  2020-4-7 12:10:47  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-4-7 11:23
国内银行连小程序好用的都没有
别说小程序,大多数银行app都不好用的
这已经很好了。有些银行面签还必须拍公司
wocaonimabi  白金会员   楼主| 2020-4-7 12:59:53  | 显示全部楼层
hsl3500 发表于 2020-4-7 11:09
花旗已经有面签小程序了?其他还有哪些银行有
这个应该是疫情期间用的。六个月之内还是要线下面签 否则停卡
whoami2  蓝钻会员  2020-4-8 18:15:33  | 显示全部楼层
我直接设置屏幕常亮,然后他觉得我身份证拍照不合适让我重新排队,还给我插队优先了
whoami2  蓝钻会员  2020-4-8 18:16:06  | 显示全部楼层
读的内容就是原本开卡内容+六个月内去柜台否则有权停卡
laurent  钻石会员  2020-4-9 10:49:45  | 显示全部楼层
实时拍摄是必须的,否则你用别人的身份证和照片来搞事情那不是让别人吐血么。邮政的人脸识别和花旗的这个拍摄其实都等于面签了。
tg1510  钻石会员  2020-4-12 11:01:54  | 显示全部楼层
我排到1位时候突然变成第8位,然后足足等了一个钟,当时提醒开卡后六个月内还是要去转网点面签,