发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#远超期待,非常厚道#疫情期间石梅湾威斯汀入住报告

4396 76
这次休假体验了傲途格,山海天的JW万豪以及石梅湾的艾美,石梅湾的威斯汀是第四家。总体上入住体验都很好,现在是淡季,人也不多,其中威斯汀的感受最好,远远超过了期待。第一次发酒店体验,各位大佬还请多多指教。
此次订的2晚乞丐房,价格每天600 含税,无谈心。
一、惊喜连连-泳池亲子套房体验
从艾美退房,艾美礼宾得知我要去威斯汀,说现在很晒,直接联系好威斯汀的礼宾,两边在内部的小路口交接,因为疫情的关系,路口放置了障碍物。颇有交接重要“物品”的感觉。好感度加1。
跟威斯汀的礼宾小哥闲聊,得知五一期间酒店还是爆满的,目前是淡季,人并不是很多。
在前台check-in,需要量体温,出示健康码,快速识别了小白金,问我欢迎礼选早餐还是积分,正打算说早餐的时候,前台小姐姐说早餐就送你吧,给您选积分吧。好感度加1。
然后,告知升级到了园景的套房,据说是小白金能升级到的最高房型。好感度加1。
穿了不知道几个长廊终于到了,房间号是1059,地图上看,是酒店的最边上的一个房型。打开房门还是被惊到了,大概130平,分成卧室和客厅两部分。特殊之处是客厅有一张小床,蛮适合带小朋友出游的三口之家。
阳台对出去的是酒店的礁湖泳池,这一栋的一楼都是连着泳池的,房客可以直接从房间下水。搜索飞友之前的入住报告才知道,这个房型可能是酒店唯一一套带礁湖泳池的亲子套房。
稍微收拾了一下就在酒店转了一下,酒店的大堂非常大气,直接能看到加井岛,景色超赞。
酒店带有室内泳池,提醒各位飞友记得带泳帽,如果没带,酒店也有泳帽出售,价格不贵,30一个。是比较规则的50M泳池,旁边隔出了一块做为儿童泳池。整个泳池是半开放的,对着酒店的园林。
二、异常厚道-高楼层海景套房体验
在1059住了两晚后,跟前台咨询是否有高楼层的标间准备续住两晚,不需要套房。前台很爽快地说直接给破格升级到了另外一栋的5楼套房!并安排了礼宾直接把房卡送到1059,没过多久打开门一看,还是前天入住的那位礼宾小哥,他也一眼认出我,说帮我把行李搬过去。
因为之前没想到这么快就安排好,还没收拾行李,给小哥连忙道谢说,行李自己拿过去就行。 此时,好感度爆灯!
后来的海景套房房型跟之前的总体差不多,只不过客厅少了那张床,洗手间跟衣帽间的位置不大一样,但是景色就好很多,一打开门就能看到碧蓝的海和天空,太美好了。
此次入住体验真的远超期待,可能是因为楼主一个人出来度假,没抱什么期待,泡在酒店休息就行,没想到厚道的石梅湾威斯汀给了一连串的惊喜。
这几天一直在健身房、游泳池,闲下来的时候看看书,听听歌,这会儿正看着大海敲这份入住报告,各位大佬轻拍哈。
以上就是我的一些碎碎念,谢谢大家看到这里!
#远超期待,非常厚道#疫情期间石梅湾威斯汀入住报告
大堂望出去的景色,夕阳西下,很美。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-11 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leon Liu2020-7-28 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
潜水的虎牙君2020-7-14 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leowong2020-5-16 07:56
BeyondTheTop2020-5-14 22:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

环宇0806  终钻会员  2020-5-13 17:53:49  | 显示全部楼层
哈哈,正在这家的游泳池扑腾中
Jackbucks  白金会员   楼主| 2020-5-13 17:55:21  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-13 17:53
哈哈,正在这家的游泳池扑腾中
哈哈哈,室内的?
环宇0806  终钻会员  2020-5-13 18:10:28  | 显示全部楼层
Jackbucks 发表于 2020-5-13 17:55
哈哈哈,室内的?
室外的
Jackbucks  白金会员   楼主| 2020-5-13 18:13:54  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-13 18:10
室外的
那就是1059对出去那个
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2678892半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
环宇0806  终钻会员  2020-5-13 18:22:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Jackbucks 发表于 2020-5-13 18:13
那就是1059对出去那个
应该是,游着游着就搁浅了。
Jackbucks  白金会员   楼主| 2020-5-13 18:23:26  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-13 18:22
应该是,游着游着就搁浅了。
泳池每天有人清理,卫生应该还行
felixwj  终钻会员  2020-5-13 18:32:57  | 显示全部楼层
这家自从无任何赔偿取消明年春节期间的正常预订之后已经被我拉进黑名单了,它在淡季再厚道也不会再去住了……
Federinka  终钻会员  2020-5-13 18:38:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真是厚道呀
taiquanxx  终钻会员  2020-5-13 18:38:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jackbucks  白金会员   楼主| 2020-5-13 18:45:38  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-5-13 18:32
这家自从无任何赔偿取消明年春节期间的正常预订之后已经被我拉进黑名单了,它在淡季再厚道也不会再去住了……
啊。看来我运气比较好。再给他一次机会吧哈哈
Jackbucks  白金会员   楼主| 2020-5-13 18:45:59  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-5-13 18:38
真是厚道呀
是啊,因为疫情,酒店也是各种厚道
samwu2222  终钻会员  2020-5-13 18:49:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小哥George  黑钻会员  2020-5-13 18:57:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
Jackbucks  白金会员   楼主| 2020-5-13 19:08:58  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-13 18:57
送花花
谢谢小哥
Jackbucks  白金会员   楼主| 2020-5-13 19:10:20  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-5-13 18:49
感谢分享
谢谢