发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门金沙度假区尊贵之旅 ——威尼斯人初体验

9899 132
澳门金沙度假区尊贵之旅
——威尼斯人初体验
作者:卖牛奶的猪
深秋已过,正值初冬,北方已是满地金黄;
圣诞将至,感恩天赐,澳门早已幻彩缤纷。
已是近一年时间没回家了,恰巧年终盛典,支付宝联合澳门金沙度假区,仅需18888支付宝积分即可抢兑澳门金沙度假区尊贵之旅(仅支付宝钻石会员可兑换),于是便有了此次的尊贵之旅。这是我第二次前往澳门,也是第一次独自由大陆飞往澳门,此行尊贵有三:丰田埃尔法VIP礼宾车接送;贵宾专区尊享办理入住;房间升级——幸运数字88号码房。
此处特别感谢澳门威尼斯人公关经理Andrew的礼宾安排。
尊贵一
丰田埃尔法VIP礼宾车接送
接机:抵达澳门国际机场前两天,Andrew通过电话联系我,并添加了W信号,询问我抵达澳门机场的航班号,以及预订礼宾车。降落澳门机场后,刚刚打开W信便立即收到了发给我的信息,告知机场到达口会有人举我名字的牌。果然,一出机场便看到穿着威尼斯人制服的美女姐姐在等待,金黄色的牌子印有我的姓名拼音,(忘了美女姐姐的称呼),美女姐姐带着我出到机场外,变走边call司机,当时风有些许大,还询问我要不要先回到室内,很细微!其实我对汽车一点也不了解,接送的是埃尔法(车身有注明VIP),应该威尼斯人的专用礼宾车。美女姐姐直接帮忙将我的小行李箱放上了车,并与我道别(后来居然和美女姐姐在大运河购物中心偶遇)。
送关闸:提前一天告知Andrew预订离开的礼宾车,退房后绕啊绕来到酒店正门大堂,门口左,发现司机应该已经等待挺长时间了,司机很诧异的询问我:“只有您一个人吗?”后来我寻思了一下,一个人在澳门坐埃尔法去关闸确实有点浪费资源。司机很有礼貌的帮忙提放行李。
♚♚
尊贵二
贵宾专区尊享办理入住
支付宝钻石会员可领取金沙时尚会员卡,可在位于威尼斯人正门大堂左侧专属的酒店贵宾区办理入住手续哦,贵宾区开放时间:早上12点—晚上8点。直接办理娱乐场红宝石卡,不需要任何的流水或消费记录(当然其中遇到波折,坎坎坷坷),由于金沙会与支付宝此次活动合作不久,金沙柜台人员对办卡业务不详,导致多次出入D场办卡,花费近个小时才办卡完毕,并再次前往酒店大堂办理入住手续。
♚♚♚
尊贵三
房间升级——幸运数字88号码房
因支付宝积分兑换,在拨打酒店预订部门预订时,告知不能拥有升级礼遇,原因是活动参与以及D场方预订,当时大床(豪华皇室套房)已经没有了,所以安排了一个双床房(豪华贝丽套房),威尼斯人酒店全部都是套房(70平米的乞丐房)。但是在贵宾区办理入住手续的时候升级了金光大道景观豪华贝丽套房,惊喜的发现房间是极其幸运的88号码房。住在这里面88号码的房间实属不好安排。
▲送关闸礼宾车
▲金沙会红宝石卡及房卡卡片
▲北翼29楼88号码房
从机场到酒店正门大堂,仅需要5分钟左右,下车后有礼宾员帮忙提携行李,由于要进入D场先免费办理一张红宝石卡,不能拖拉行李进去,所以礼宾员安排给我免费寄存行李并交给我一张行李牌,并告知登记入住时交给服务人员。拿到房卡后,我还未到达房间,行李已经被送到房间里了,妥妥的放置在行李架上。入住过澳门威尼斯人酒店的人都知道,酒店是可以快速退房的,仅需要下到大运河购物中心楼层将房卡投入房卡回收箱里即可。这里面的小插曲是办理入住需要交纳押金,港币葡币都可以,信用卡预授权也可以,W信支付宝和储蓄卡不可以,我当时是提前知道有快速办理退房的,结果服务人员告知不能快速退房,必须交纳押金,当时越来越生气,快速退房就是为了方便住客的,毕竟推着行李走来走去非常不方便,现场一度尴尬(当时我脸都气红了),最后同意锁迷你吧免押金享快速退房。
虽然这是第二次来到威尼斯人了,但这一次好好体验了一下金碧辉煌的大堂,特别是晚间的时候,大堂里的人明显少了很多,可以悠闲的瞅着、逛着。
▲酒店大堂(金碧辉煌)
办理入住后直接穿过D场,这是到达客房的最便捷的方法,当然,如果未满18岁是不能穿过的哦,拉着行李箱也不能穿过哦,只能按照卡片上的地图,走亲子路线到达客房。
▲电梯间
▲楼道
有澳门的朋友告诉我,威尼斯人酒店很旧得,建议我预订巴黎人酒店。这也是由于威尼斯人是2007年开业的,但最新装修时间是2018年,而巴黎人是2016年开业的。此行的体验则不觉得威尼斯人的房间有多旧,也可能是不同房间不同样吧,也许有些房间住过的人就特别少,自然还是比较新的。这是我比较喜欢的一种风格,因为墙面都是用板材覆盖过的,米白色的,带有一点点反光,显得很干净。
▲安全示意图
▲玄关一角
▲玄关一角
▲玄关廊仪容及装饰镜
威尼斯人酒店跟大陆酒店一般的乞丐房不一样,通常情况下乞丐房先进入的是会客区,然后再进入睡眠区。但威尼斯人的套房是相反的,先进入睡眠区然后进入会客区。床垫很舒适,床单很柔软,睡得也是很踏实的。因为是双床房型,所以床头柜是只有一个的。床头的阅读灯挺喜欢的,开关方式挺有意思。
▲舒适的睡眠区域
▲床铺很干净很整洁
▲灯光和谐
▲床头柜物品摆放有序
行李架位于电视柜旁边,房间打扫得让我没有发现一点的灰尘,墙面的装饰画射灯超级像精灵的触角,好有趣。不过有点小遗憾是两边的灯光强度不一致。
▲电视柜及背景墙
▲电视背景墙装饰画
衣帽间则位于床的旁边,起初我还以为会不会是一道通向浴室的门呢?结果打开一看才知道原来是衣帽间。衣帽间里该有的都有,熨烫设备齐全,洗衣篮也位于衣帽间里,还有酒店房间房号房型信息牌哦。看到这个牌子我才知道原来我所住的房间是被升级后的金光大道景观房。
▲衣帽间
▲房型信息牌
▲衣架、浴袍及熨烫设备
▲洗衣篮、拖鞋等
会客区域占了房间的1/3位置,与睡眠区域通过铁围栏的方式隔开,两个空间不在一个水平面上,进入会客区域需要下阶梯,发现台灯是和上次点评皇冠是同款。我特别喜欢这种昏暗昏暗的空间氛围,特别适合在房间里待着。写字台也是位于会客区域里。
▲会客区全景
▲会客区一角
▲沙发及背景墙
▲会客区一角
▲电视及电视柜
▲多用插孔
▲空间隔断
▲免费饮用水
迷你吧位于会客区电视柜下方,我在未所冰箱前打开了拍照,里面的各种酒水饮料零食很多,反正最后是全锁了。(这里边有个小插曲,因为进入房间还没锁冰箱,当时我已经进房间很久了,还是没有客房服务员前来,过了一会儿,敲门了,但是没有说明是客房服务员,我还没来得及回应,就开门大摇大摆的进来了,此时她也一脸的尴尬,这一点是有待提高)
▲抽屉
▲冰箱
▲杯具
▲杯具及烧水壶
打开窗户看到的便是城市景观,新濠天地、康莱德、永利皇宫、瑞吉、、假日、喜来登,美高梅,尽收眼底。还有威尼斯人的尖塔。
▲金光大道景观
▲威尼斯人南翼
▲金光大道夜景
浴室的左边便是男人也喜欢的化妆台,两把化妆镜,浴室空间灯光照射也是金碧辉煌的氛围(是我老了吗?居然有点喜欢),吹风机位于化妆台的抽屉里。卫生间门上则有一把落地全身镜。
▲浴室
▲化妆台
▲吹风机
再次强调好喜欢浴室的灯光,双洗手盆的设置,两人同时使用也不会互相干扰,金灿灿的水龙头,牙具套装等一次性用品使用的是灰色调纸盒包装,上有烫金印字。
▲双洗手盆设计
▲金灿灿的水龙头
▲牙具等一次性用品
▲针线盒及润肤露
卫生间空间是我最不喜欢的,感觉也是整个房间里的败笔,这种墙纸与房间内的设计风格格格不入。而且空间里是白色的灯光,没有和谐感,上卫生间的时候,我是不想关上门的,不然会有点压抑。
▲卫生间
淋浴间倒是挺是挺舒适的,因为两面都是透明的玻璃,而且玻璃的质量特别的好,擦拭得也很干净,花洒依然以金灿灿的(我真的老了,哈哈)。浴室的洗护备品则是英国芳疗协会品牌AROMATHERAPY。没怎么使用这个品牌,但是气味挺好闻的。
▲淋浴间
▲金灿灿的花洒
▲英国芳疗协会品牌AROMATHERAPY
浴缸是镶嵌式的,墙面还有一把镜子,感觉就是为了增大空间而设置的。金属的东西都是金灿灿的。因为晚上睡得有点早,所以并没有使用浴缸。
▲浴缸
晚上在大运河购物中心的美食广场吃了顿饭,超爱鱼蛋,Q弹Q弹的,好喜欢。从威尼斯人逛到了巴黎人,闻着一股又一股浓郁的香水气味。当天是感恩节,又快邻近圣诞节了,所以威尼斯人上演了一场圣诞前夕的灯光秀,一个人的美好。
▲澳门巴黎铁塔夜景
▲巴黎人酒店夜景
▲威尼斯人酒店夜景
▲周边夜景
▲周边夜景
▲灯光秀
▲灯光秀
之前在网上看到过大运河购物中心得安德鲁蛋挞很有名。逛完外面回到房间突然就想下楼买蛋挞,差点找不到位置,蛋挞的味道还不错,要了一盒,吃得可开心了,独享的喜悦!大运河购物中心都能使用支付宝支付哦!
▲安德鲁蛋挞
当然,来到威尼斯人一定要逛的就是大运河购物中心哦,澳门的必打卡景点,我第一次见到人造室内天空是在南京博物院。这是多么美好的一种购物体验呀,就像在雨后的街道上一般,悠闲悠闲。室内河流贯穿了整个大运河购物中心!
▲大运河购物中心之一
▲大运河购物中心之二
▲大运河购物中心之三
▲大运河购物中心之四
▲大运河购物中心之五
偶得的一次澳门金沙度假区尊贵之旅就要结束了,在这里,我要感谢支付宝,感谢威尼斯人酒店,感谢CCTV,感谢围观的大叔大妈,感谢可爱的小姐姐,帅气的小哥哥!
卖牛奶的猪敬上!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (190朵) 鲜花榜
Andy-Ma2020-12-13 03:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小海o^^o2020-9-20 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金马2020-9-16 01:10
kktan2020-9-4 14:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Koala_xiesir2020-8-29 10:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

132 个评论

3307  银卡会员  2020-5-13 17:42:52  | 显示全部楼层
双人床舒服嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adminnn2020-5-14 23:45
双人床舒服嘛?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
慢慢lai2020-7-20 15:25
老柠檬2020-5-19 17:13
adminnn2020-5-14 23:45
环宇08062020-5-13 18:13
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-5-13 17:59:26  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2020-5-13 17:44
支付宝18888积分抢的吧?我是1月初去的。房型一样,接送车奔驰,强制办理金沙会员,说白了就是想圈一波支付宝用户。
我看支付宝的那个活动页面也是奔驰车接送,但是只安排了埃尔法
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-5-13 17:59:47  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-5-13 17:57
双人床舒服嘛?
舒服的。哈哈
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-5-13 17:59:55  | 显示全部楼层
3307 发表于 2020-5-13 17:42
双人床舒服嘛?
一起体验
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-5-13 18:09:59  | 显示全部楼层
loongjh 发表于 2020-5-13 18:01
不错啊,还有得抢么?
没有了,去年年终的活动
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-5-13 18:10:08  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-5-13 18:04
尊贵
尴尬
thetraveller  黑钻会员  2020-5-13 18:21:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来浴室没翻新过
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-5-13 18:23:04  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-5-13 18:21
看来浴室没翻新过
反正就卫生间那个壁纸有点土,其他都还好
白流苏  终钻会员  2020-5-13 18:27:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

埃尔法十分尊贵~ 我出门还是带几千块钱现金,避免尴尬~
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-5-13 18:30:34  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-5-13 18:27
埃尔法十分尊贵~ 我出门还是带几千块钱现金,避免尴尬~
你不要笑
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-5-13 18:31:14  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-13 18:30
一直没有抢到,伤心,送花支持~
当时超级容易抢啊
samwu2222  终钻会员  2020-5-13 18:49:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
五月少年沉  钻石会员  2020-5-13 18:49:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来给和别的男人出去玩的老公送朵绿色的花花