发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海镛舍体验报告 PART 1 :公寓篇

3692 39
镛舍的出现在上海掀起一股新的浪潮,把人们从看江景、外滩、陆家嘴的痴迷中拉了回来
大家猛的想起,旅行其实是“生活在别处”而并非一味地“打卡城市游客地”
目光回到南京西路,各大商场摩肩接踵,本地居民川流不息,这是上海,不止是一个旅游城市,也是两千四百万生活在此,在这个城市上瘾无法离去、就此沉迷的魔都……
[htitle=一、,初印象]穿过兴业太古汇来到镛舍,在商场和酒店之间的分割是一款小小的绿地,春有花开、夏有绿树……
从镛舍公寓楼的前台看向外面,阳光正好,郁郁葱葱,充满生机,不自觉想到
“仿佛生命中的一切都还来得及” 上海镛舍体验报告  PART 1 :公寓篇
[/htitle][htitle=二、,记忆点]工作人员表示公寓的风格相较酒店颜色更浅
虽然还是有不少黑色的元素,但是白色、米色的占比也着实不小,房间看起来明亮又摩登 上海镛舍体验报告  PART 1 :公寓篇
衣帽间藏的太好了
个人认为这两组沙发的搭配并非百分百契合,但单独赏析都是舒适美貌的存在
上海镛舍体验报告  PART 1 :公寓篇
我太喜欢这个“钓鱼椅”了(名字我瞎取的)
皮革、木头、金属、帆布的搭配最讨喜了
看似灵活松散的拷贝却接着物理的魔力能稳稳托住靠上来的人
每一件房间都有一个这样的角落
柜台摆着一物,画中正好画着此物
房间中无处不在的黑白配
(请问奥利奥什么时候来和镛舍联名?亿滋把握一下这个商机吧)
镛舍优点颇多,但……最大缺点在这↑
这铺的不是一块地毯而是一块粗麻布,单层的,0防滑,也没有固定在地上
中所周知地毯两面,一正一反,正面是美观、舒适、隔音用,背面主要是防滑让地毯可以牢牢贴在地上
诸多酒店为了方便甚至是直接把地毯做成地板的,严丝合缝稳稳钉住
而镛舍这块单层麻布编的好是好,针脚细是细。可……就这样摆在地上,地毯四边只有两侧用沙发角稍稍压了一下,这无非是摆了一块丝巾在地上啊,谁踩谁滑倒
我那天穿的boost但也栽了4次不止呜呜呜
[/htitle][htitle=三、,必备项]不止是我,诸多人选酒店的必备项目都是要求“风景好”吧 上海镛舍体验报告  PART 1 :公寓篇
窗外是室外露台与绿意葱茏的数目好景
远眺则是摩登感十足的大楼直指云霄
床背后是客厅的落地电视,窗前是壁挂电视
可惜起床时候的景色有点别扭
醒来……拉开窗帘……看到“xxx美容美发专科学校”
(!!!预告!!!
记住这个椅子&立灯的角落,改期会教怎么在这个角落拍真·女神·白月光美照)
[/htitle][htitle=四、,美与浴] 上海镛舍体验报告  PART 1 :公寓篇
淋浴间是可以同时看到卧室与浴盆的哦(忽然开车)
戴森的吹风机,可调光档的化妆镜,可做凳子也可做浴缸置物台的石凳
男女双型号的浴袍
同款不同色的地砖与墙砖
细节确实考究
镛舍没有什么“天圆地方”之类的执着,房间内锐角、钝角都不少
[/htitle][htitle=五、,食为天]房费价格不低,若是问这价钱值在哪。光说两句“室内外设计,黄金地段”实是实话但也怕是不够……
这钱呀你花在了看得见、摸得着的地方,还花在了吃得进、带得走的地方
欢迎水果太用心了,不仅是时令水果,还是天南海北的时令水果
山竹,菇娘,车厘子,桑葚,草莓,荔枝……
或许是怕住客一路奔袭而来低血糖水果不够救,所以还添了马卡龙吧
厨房吧台上配置的茶包、咖啡都品质斐然
软糖和巧克力太美味了 (我:软糖爱好者)
常温水、冰气泡水、椰子水、牛奶、啤酒……一应俱全
[/htitle][htitle=六、,精服务]尝试叫了客房服务,手残拨错了两次才打对但每一位接听者都很有礼貌且细心周到,理解能力很强!!!
再说说完之后再接话道“不好意思,我这里是水疗中心,您是想点餐吧?我帮您转接到客房服务吧,或者您更想和前台通话我们也可以为您转过去”
午餐选择了三文鱼和汉堡,被告知需要40分钟但30分钟内就及时送达了呢
下午又点了一杯冰拿铁,工艺也很棒,比隔壁星巴克工坊不差哦
最好吃的是餐前面包配的酸奶油()  
[/htitle]

一、 巧心思

住过柏悦的朋友都是经理过工作人员冷漠的吧……
管你是男神还是女神,舔狗还是海王,在柏悦你都是透明人……
但镛舍很温暖的
每一次出入都能听到一句“欢迎”
每一次擦肩而过都能听到对方隔着口罩透出一句“您好/下午好”
对我这种热情满满的“打招呼狂”而且被回应的感觉真的很棒
对于偏好安静,乐于独处,甚至“社恐”的人而言,镛舍的周到也算恰到好处
以上有点如此多,要什么什么景江、陆家嘴、自行车

二、 ------ending------

好了。
我写完了,请期待镛舍下集吧
(请用留言/送花/收藏/转发表示期待!)
(〃'▽'〃)
标签: 上海镛舍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
BlueOcean2021-12-20 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielJiang2021-4-22 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
崎原全2020-10-16 00:36
fifilabo2020-10-14 16:00
devilbetty2020-6-4 14:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-17 11:19:27  | 显示全部楼层
发出来了么?有人能看到了么?
Hhhhhhhhhello?
vivi74  蓝钻会员  2020-5-17 12:00:05  | 显示全部楼层
很棒!照片拍得很赞
Xxixi  银卡会员  2020-5-17 13:05:05  | 显示全部楼层
送汉堡那个,降低了期望值,然后再提前做到就会增加很多满意度。
久慈川理世  钻石会员  2020-5-17 13:06:41  | 显示全部楼层
那个钓鱼椅,虽然设计很有心,但是左边那把的靠背抽出以后突出的两个下端不会戳到人吗?
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-17 13:34:37  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-5-17 13:06
那个钓鱼椅,虽然设计很有心,但是左边那把的靠背抽出以后突出的两个下端不会戳到人吗?
不会耶,坐垫正好可以巧妙的卡住椅背支出的两个小脚脚
zhongjj  钻石会员  2020-5-17 14:09:19  | 显示全部楼层
感谢分享!
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-17 14:44:34  | 显示全部楼层
Xxixi 发表于 2020-5-17 13:05
送汉堡那个,降低了期望值,然后再提前做到就会增加很多满意度。
欲擒故纵
划船去北极  金卡会员  2020-5-17 14:49:23  | 显示全部楼层
公寓5万一个月还是很值得的
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-5-17 18:33:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-17 20:15:58  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2020-5-17 17:53
送花支持一下小姐姐
谢谢小美人啦
飞客1911668  禁止发言  2020-5-17 20:17:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

葫芦瓶不错哟。
霍华德  终钻会员  2020-5-17 20:18:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文字解说图片好评
佛莱斯特  空乘  2020-5-17 20:19:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
飛客2000000  禁止访问  2020-5-17 20:33:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

垂钓椅名副其实。