发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验

3558 56
飞猪匹配的万豪白板会员,看着招行300 的酒店价钱,发现今年多了深圳彭年万丽,价钱貌似还不错,深圳的常旅客习惯换着酒店住一下。 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
老酒店,酒店大堂以及外观就不多说了。
CI,服务态度不错,跟小姐姐聊了几句,目前在中港未通的情况下,入住率依然不高,大概6到7成的样子,所以只开放了几层,其他的貌似在装修。
小姐姐说房间有升级,但我没看出来升级在哪,所谓尊贵房和行政房的区别在哪里,大家看看照片判断一下吧。顺口问可否送个酒廊HH,结果当然是没有啦。
电梯出来的感觉不错,装修和灯光是我喜欢的 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
入门口,有条小走廊过渡一下。这个设计也不错, 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
门口边上是隐藏式衣柜。 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
洗漱间布局合理,浴缸偏小了一点,虽然我也没用。 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
大床和沙发。 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
没有办公台,圆桌上开电脑,坐在沙发上不太舒服,我快一米八*股下都得加个垫才够得着。 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
备品,不认识这个牌子。 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
轻松接上播放器,可惜音效比洲际的B&O有差距。 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
Mini吧饮品当然是要付钱的,免费的不太认识。 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
窗外的城景。老区。 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
插头面板上都有USB接口,但是设计上稍微有点不足,我的anker两用充电宝很容易掉下来,而USB口的电流好似有问题,插上iPhone7,直接屏幕紊乱,无法操作,只能插回充电宝。 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
备品的补充倒是没有漏。 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
睡眠体验,床有点软,而且我怀疑是不是两米的大床,脚都快伸到床尾了。替代的枕头只有荞麦枕以及海绵枕,整体上感觉一般。
早餐,服务生态度一般。要自行填写房间号资料,也没有笑容(都没带口罩了)。菜品偏少,味道只能说过得去,我偏西式的,没有吃汤粉面。 不过不失的深圳彭年万丽酒店入住体验
泳池没有开,健身房开了,不过有应酬就没去了。
整体评价,不过不失的入住体验,没有因为招行OTA有特别加持,价格上的确有点优势,我住开的假日智选都要四百多,这个含单早只要五百。招行的300 既然在外地以及国外暂时用不上,又快要过期,倒是不妨用掉的。
谢谢大家。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (54朵) 鲜花榜
bryanyq2020-9-26 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2020-9-17 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2020-5-29 11:57
rin2020-5-29 11:45
qwqw992020-5-29 11:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Zhaoxianseng  白金会员  2020-5-28 17:32:10  | 显示全部楼层
这家的卫生纸很难用
Soccerage  黑钻会员   楼主| 2020-5-28 17:56:46  | 显示全部楼层
Zhaoxianseng 发表于 2020-5-28 17:32
这家的卫生纸很难用
同感!
PierrotWang  蓝钻会员  2020-5-28 17:57:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈楼主的充电宝这么重怎么在插座上挂得住啊
Soccerage  黑钻会员   楼主| 2020-5-28 18:06:51  | 显示全部楼层
Studyholic 发表于 2020-5-28 17:57
哈哈哈楼主的充电宝这么重怎么在插座上挂得住啊
那是我错怪酒店了,哈哈。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001昨天 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
axluo  钻石会员  2020-5-28 18:13:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
teskY  黑钻会员  2020-5-28 18:16:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-28 18:19:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
foncion  黑钻会员  2020-5-28 18:21:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1000元!
Soccerage  黑钻会员   楼主| 2020-5-28 18:22:11  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-5-28 18:21
1000元!
大佬,两个晚上。
浦东彭于晏  钻石会员  2020-5-28 18:27:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮好蛮好
foncion  黑钻会员  2020-5-28 18:27:38  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2020-5-28 18:22
大佬,两个晚上。
哈哈哈,好吧
Andmean  黑钻会员  2020-5-28 18:33:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-5-28 18:35:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好再便宜
张高存  钻石会员  2020-5-28 18:36:17  | 显示全部楼层
看着对于楼主的身高,床和浴室太小了点啊。
Soccerage  黑钻会员   楼主| 2020-5-28 18:43:26  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-5-28 18:41
有snp吗,,
好问题,特意让前台小哥哥帮我关连上了,据说要看情况,后续更新。
聪少  黑钻会员  2020-5-28 18:56:02  | 显示全部楼层
万丽的备品都是用Argus