发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不成功的钻挑第一站 - 深圳龙华希尔顿逸林酒店

3540 50
之所以说不成功的第一站,有几个主因。
首先:钻挑申请没有邮件确认,等了一周没有收到邮件,给客服电话,告知已经在四天前就启动了。
其次:订的188礼遇,到店后前台对金卡身份质疑,解释了钻挑,但苦于没有邮件确认,到店时间晚于18:00联系不上客服,前台说可以去行政酒廊HH,并答应会给餐厅打电话增加早餐,酒店自己后续会确认金卡身份。我自己表示HH可以先不去,有早餐就行。
第三:第二天去餐厅,名单里没有名字,工作人员很热心说联系前台,然后告诉我包含两份早餐,可以进去吃,带进去坐下后,去拿早餐,结果又走过来说,早餐158,可以用188抵消,不是送的。
第四:下楼退房,询问为什么昨晚答应是送的,今天又没有,答复早餐是行政酒廊里的,行政酒廊不开早餐,所以就没有,楼下需要付钱,我说昨晚不是这么说的,他说就是这个情况。
个人觉得,不论硬件怎么样,只要不讲信誉,玩文字游戏,那这个酒店在我这里就是不及格。
牢骚吐完了,正常的入住报告。
下班后,打车从单位过来,差不多四十分钟,入住时,前台相关操作见上,给了一个曲奇,作为欢迎礼。 不成功的钻挑第一站 - 深圳龙华希尔顿逸林酒店
第一次入住希尔顿,选了doubletree
楼层安排在13楼,电梯间比较商务
电梯按键在有一定高度的平台上
房间就在电梯出口旁边
1320房间
定的双床房,因为价格最低,不过也是近800元。前台说做了升级,结果开门一看还是双床。 不成功的钻挑第一站 - 深圳龙华希尔顿逸林酒店
规整的设计
房间布局很简单
淋浴间和卫生间相邻
浴缸和卧室用玻璃隔开
配的三星电视
在电视旁边有一个mini minibar
电视左边的minibar
打开就能看到里面
双床
备品
洗漱用具
浴室备品
楼下的泳池
泳池使用率很高,晚上有人游泳,第二天一早醒来,还是有人游泳。
看了一会儿,想着还是要用一下188礼遇,就点了送餐。 不成功的钻挑第一站 - 深圳龙华希尔顿逸林酒店
送的曲奇,以及入住指南
餐单,选了这一页的三样,凑够180
点餐后确认了两次,第一次是告知没有虾饺,然后挂了电话,我还在想怎么不问我换什么,隔了一分钟,又打过来,告知选排骨还是凤爪,选了排骨。 不成功的钻挑第一站 - 深圳龙华希尔顿逸林酒店
上餐还是很快的,送到屋里,询问是否帮忙揭掉保鲜膜,然后签字确认
半只白切鸡搭配蘸料,粤式早茶的蒸排骨和叉烧包,味道都在线床很舒适,一晚睡得很好,6:30起来,洗个澡,打开窗帘,窗户上有水珠,昨晚下过雨。
7:00收拾妥当,下楼去看看早餐。 不成功的钻挑第一站 - 深圳龙华希尔顿逸林酒店
窗外
窗户上的水珠
然后就是开头说的际遇,期间因为进去了,看了一下,早餐还是不错的,虽然没吃,但如果送餐味道在线,想来早餐应该也不会差。 不成功的钻挑第一站 - 深圳龙华希尔顿逸林酒店
行政酒廊没开,所以早餐在二楼
就餐环境还是不错的
尽管不成功,但也算开始了钻挑,5月26日开始,8月24日结束,我会尽量用客观的文字记录下希尔顿的入住感受。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
NE20202021-6-26 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whn092020-12-6 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-10-16 21:33
弃暗投我2020-9-5 19:16
林夕iii2020-6-9 11:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

navette  黑钻会员  2020-6-2 08:44:38  | 显示全部楼层
这家曾经很好,后来价格上去了反而变差
alpsa  终钻会员  2020-6-2 08:47:12  | 显示全部楼层
楼主APP状态不是金卡么?
Mr.Potato    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788927 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-6-2 09:15:10  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-2 08:47
楼主APP状态不是金卡么?
是金卡,但前台莫名其妙地质疑,说我一次没住,为什么是金卡,其实有点多管闲事,但当时的话术转的很快,我也没在意,并且想着希尔顿这么大一个集团,不至于这么没信誉,没想到这个酒店还是刷新了我的认知,毕竟爱吃鸡/万豪/黑丫头,都没碰到这种。以后再住会注意的。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-6-2 09:15:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经投诉了。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-6-2 09:16:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毕竟第一次入希尔顿,以后会注意的。
alpsa  终钻会员  2020-6-2 09:17:13  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-6-2 09:15
是金卡,但前台莫名其妙地质疑,说我一次没住,为什么是金卡,其实有点狗拿耗子多管闲事,但当时的话术转的很快,我也没在意,并且想着希尔顿这么大一个集团,不至于这么没信誉,没想到这个酒店还是刷新了我的认知,毕竟爱吃鸡/万豪/黑丫头,都没碰到这种。以后再住会注意的。
多管闲事,当场找大堂经理解决就好啦
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-6-2 09:20:57  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-2 09:17
多管闲事,当场找大堂经理解决就好啦
当天入住的时候,是大堂经理过来说给早餐,行政HH的,只是我没经验,没有录音/视频。今天早晨,因为酒店到单位要40分钟,当时前台就一个人,我也懒得口舌,所以没继续争执。 不过已经给希尔顿客户投诉了。
RyanMok  黑钻会员  2020-6-2 09:22:35  | 显示全部楼层
心疼LZ一秒。但双床升级是双床也没毛病吧,换风景给高楼层都是升级....
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-6-2 09:24:28  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-6-2 09:22
心疼LZ一秒。但双床升级是双床也没毛病吧,换风景给高楼层都是升级....
是的,没毛病,所以我也没在开头说这个问题,可能其他集团会更人性化地改为单人床,希家没这个设定吧,不是大问题,只是提一下。
Jonahtong  蓝钻会员  2020-6-2 09:29:54  | 显示全部楼层
这家升大床都难
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-6-2 09:37:14  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2020-6-2 09:29
这家升大床都难
我现在只能安慰自己,摸索中总要交点学费
naive320  蓝钻会员  2020-6-2 10:00:56  | 显示全部楼层
行政酒廊无早餐的话应当给金卡大堂早 支持投诉
RyanMok  黑钻会员  2020-6-2 10:17:12  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-6-2 09:24
是的,没毛病,所以我也没在开头说这个问题,可能其他集团会更人性化地改为单人床,希家没这个设定吧,不是大问题,只是提一下。
你主动提出要求换大床了不?这家我去年金卡去的时候还算厚道的给了角房和付费加床送第三人待遇,就是这么新的房间老有霉味很奇怪。
飞客2486461  钻石会员  2020-6-2 10:20:24  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-6-2 09:15
alpsa 发表于 2020-6-2 08:47楼主APP状态不是金卡么?是金卡,但前台莫名其妙地质疑,说我一次没住,为什么是金卡,其实有点多管闲事,但当时的话术转的很快,我也没在意,并且想着希尔顿这么大一个集团,不至于这么没信誉,没想到这个酒店还是刷新了我的认知,毕竟爱吃鸡/万豪/黑丫头,都没碰到这种。以后再住会注意的。
楼主心太软了。这就应该当场怼回去,关你*事。还有什么大堂经理过来说的话不承认,直接当着他的面打400。
alpsa  终钻会员  2020-6-2 10:31:38  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-6-2 09:20
当天入住的时候,是大堂经理过来说给早餐,行政HH的,只是我没经验,没有录音/视频。今天早晨,因为酒店到单位要40分钟,当时前台就一个人,我也懒得口舌,所以没继续争执。 不过已经给希尔顿客户投诉了。
估计客服送你点分完事
上次去钻卡双换大还让我加钱,之前便宜的时候服务真的在线,现在价格上去了,服务反而差了,待遇给的也少了。可能是客流多了吧。