发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情迷姑苏,遇见柏悦。

3633 75
[htitle=一、,抵达酒店]在新装修的问题上纠结了一段时间后,还是选择在已经预订了7月的行政套房的情况下,增加了提前6月来苏州看望全国第九家柏悦酒店。
酒店位于金鸡湖东,离时代广场地铁站有点远,目前应该只能打车或者自驾过来(当然电瓶车自行车在32度暴晒的苏州城外也可以表现得一如既往地顺溜)
旁边工地进行地如火如荼,估计城景房或者大床房的风景挺艰难的。
从门口就有帅哥迎宾小哥帮忙拉车门护着头接入大门,细心询问(天气大概32度,暴晒)我感觉他贴心到就差把自己飘在空中给我遮太阳了…啊啊啊啊啊我要把他带回家!
然后门童会再从大门指引并亲自送到前厅,办理入住时感觉前台小哥非常礼貌客气,声音柔和到让我感觉他都快要哭了……随后他也亲自送我到了电梯口,并且指示了悦轩/厅的大概位置。
另外就是当天晚上11点左右我路过前台就提了一下可能需要续房,但暂时不确定,结果美女姐姐还拿纸笔细心地记了下来,然后说晚点会和接班的同事交接好
可能因为是新开业吧,所有人态度都非常棒。
情迷姑苏,遇见柏悦。
松树锦鲤,贵气即临。
情迷姑苏,遇见柏悦。
落轿庭中,风光与共。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
[/htitle][htitle=二、,客房]即便是周二,湖景套和柏悦套也依然被订完了,仅剩4900的行政套(然鹅我定了7月的行政套仅3500🧐)因此选择了豪华湖景房,正好也和前阵子住的杭柏江景豪华做个对比。
三进三出,江南阁院。从门口精致的鸟笼(或者any笼 else,没看懂是装啥的)到Mini Bar的橱柜,窗边的木质推门,以及床下的声控灯光,竹林隐士风格的书房以及客厅,都精美周到。
进门左手是浴室(左边淋浴,右边浴缸)右手为换衣间,两边都有推门可以关上,并且推门上都装了落地镜,满足各种灯光角度的自拍。
再往里为一扇绿色落地门,打开后就会看到卧室与书房。
卧室床位于左边,迷你吧在右边的橱柜下方,上方则摆放了茶壶与瓷鸟。卧室有一些失望?相比于杭柏梅花剪影的惊艳,苏柏灰棕色的床壁稍显空落了一些。
书房右侧为一个小的休闲区,可以和对象躺在这里依偎着看电影。
*房间里所有灯都可以设置为三种亮度,切换是就按一下按键即可。
**地毯感觉非常厚实
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
浴室这么非常大也非常漂亮精致,适合女孩子和精致boy各种自拍,千万别忘了推拉门的镜子,打光超级柔和
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
海棠花的图样在整个酒店的各处都有体现
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
橱柜下是迷你吧,左边的三个抽屉装了不同大小的杯子,最小的非常小,小到让人惊叹怎么会这么小
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
我鼻子比较敏感,所以半夜还是让客房部送来了空气净化器,不然我会头晕胸闷
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]电梯口对面是健身中心和游泳池,游泳池是强制淋浴所以没有进去参观(同样前台姐姐也是直接带我去了健身房参观,有一个操房,并且器械也挺多)
另外门口的橱柜上摆放了毛巾消毒液以及水果之类
水疗中心的小姐姐普通法不是非常标准,但是人相当热情。因为房帐有75美金的SPA额度,所以做了一个头颈护理。房间里的沐浴液是另外一种品牌,有单独的休息室和水果饼干。
下午茶需要提前三天预约才有座位,落地窗的位置要提前4天,没有预约所以没去。悦阁要从西洲轩门口左边的电梯上二楼(那个电梯口真的蛮隐蔽的,不容易见到) 情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐在西洲轩,分为两部分(和杭柏类似)一部分为点餐(会有菜单提供,面条和鸭血粉丝为主食,依然没有馄饨!!!!!W没有馄饨我忍了,柏悦怎么可以没有馄饨!菜单详情见图片)
另一部分也是点餐……就是走到柜台前用手点,然后美女姐姐取好端给你(因为第一轮吃过后再想要什么可以和美女姐姐说,他们会直接端过来不需要自己跑……主要因为可选的早餐也并没有很多)我比较奇怪的是为什么果汁需要单独一个窗口?其实完全可以设计一个煎饼果子吧。
服务态度依然非常好…美女姐姐给我倒了第二杯红茶之后发现壶里剩下的不够第三杯,问我要不要续,我说不用了,她一脸惶恐地跑走了…然后过一会吃完了华夫饼我说再续一壶,她终于如释重负地喜笑颜开…… 情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
我觉得果汁这儿可以换成煎饼果子
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
窗边的座位很舒畅,记得早点来哦
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
[/htitle]

一、 周边玩乐]去平江路逛了逛,然后去了十全街打卡网红果汁铺,晚上在金鸡湖湖畔走了会。 情迷姑苏,遇见柏悦。

猫猫超可爱
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
情迷姑苏,遇见柏悦。
十全街网红果汁铺[/atext

[htitle=六、,整体评价]总的来说缺点可能是少了让我眼前一亮的东西吧(不过也可能是因为前阵子刚住的杭柏所以梅花剪影给我留下了非常惊艳的印象)另外酒店隔壁还在施工,所以风景暂时打折扣,但是说实话,酒店的对面是金鸡湖别墅群,湖景其实有点膈应,所以我倒是觉得等隔壁工地结束,豪华湖景倒是值得一住,因为可以同时看到江苏最高楼和金鸡湖湖景。另外就是刚装修结束,因为各人感觉不同,我是真的觉得味道有点大,好在可以向客房部借空气净化器。
优点的话,我觉得第一,服务质量相当在线,而且是整个酒店最大的亮点,是我住到现在为止服务态度最好的酒店,没有之一,给人感觉很舒服。(迎宾小哥实在是太帅了……)第二,内部装修非常豪华精致,作为国家大剧院和国家博物院的装修方,金螳螂在长白山柏悦之后,在姑苏城外缔造出一个非常精美细致的江南柏悦。 情迷姑苏,遇见柏悦。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
jamessun332020-11-9 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2020-11-9 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是公子小白啦2020-10-13 19:17
L-ACU2020-6-11 08:33
JohnLeo2020-6-8 22:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

NIKOWOO  蓝钻会员  2020-6-3 13:45:30  | 显示全部楼层
照片棒棒
teskY  黑钻会员  2020-6-3 13:52:37  | 显示全部楼层
贵气 以及为什么要一脸惶恐hhhh
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
doori1023  黑钻会员  2020-6-3 13:58:24  | 显示全部楼层
礼宾部小哥是有多帅
烦凡  蓝钻会员  2020-6-3 14:04:58  | 显示全部楼层
帖子里一张窗外景观都没有,看来目前除了湖景套行政套景观都不行
shining000  钻石会员  2020-6-3 14:09:27  | 显示全部楼层
人家一脸惶恐,是准知道你还要续水但是你现在不续水,人家手上还有别的活,不知道你什么时候叫她
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-6-3 14:10:07  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2020-6-3 14:04
帖子里一张窗外景观都没有,看来目前除了湖景套行政套景观都不行
[强]明眼人,窗外景观放评论了
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-6-3 14:11:05  | 显示全部楼层
shining00_patro 发表于 2020-6-3 14:09
人家一脸惶恐,是准知道你还要续水但是你现在不续水,人家手上还有别的活,不知道你什么时候叫她
没有没有,我7点吃的早饭,整个餐厅只有6.7个keren
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-6-3 14:13:46  | 显示全部楼层
大家想看的窗外景观,因为确实不好看,所以就拍了两张 情迷姑苏,遇见柏悦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
润从北莱2020-6-8 12:35
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-6-3 14:14:23  | 显示全部楼层
因为是用的全景模式,所以楼拍矮了……
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-6-3 14:19:13  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2020-6-3 14:04
另外这栋楼的南边也是一块待施工的空地,所以除了朝北的湖景套行政套,以下的房间,不会有任何好看的景观,所以我觉得cat3有些委屈,但是cat4可能还差一点点
Arduous  黑钻会员  2020-6-3 14:20:30  | 显示全部楼层
雷老板33 发表于 2020-6-3 14:14
因为是用的全景模式,所以楼拍矮了……
好奇基础房是什么景观[糗大了]
烦凡  蓝钻会员  2020-6-3 14:31:42  | 显示全部楼层
MAXINUK 发表于 2020-6-3 14:19
另外这栋楼的南边也是一块待施工的空地,所以除了朝北的湖景套行政套,以下的房间,不会有任何好看的景观,所以我觉得cat3有些委屈,但是cat4可能还差一点点
不知道这些没建好的楼最终有多高,可怕