发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航一飞升金重大翻车斗争事故

5354 68
海航一飞升金重大翻车斗争事故
如图
我使用很多人同样用的吉祥航空匹配来的那种金卡申请
5月4日收到申请一飞升金的核准邮件
随后很快购买北京-大连航班参加
但执飞后会籍身份迟迟不变更
随即多次电话沟通
今天海航主动给我致电
告知我申请的这种方式不在他们要求范围内,所以我的报名无效
然后我在电话里说
第一,我不知道你们现在是否有变更条款,但至少在最初我报名时候条款里,并没有写吉祥航空不在范围内,也没有写什么样类型的会籍不在范围内,也就是按照条款,我是符合的
第二,我接到了你们核准的邮件
对方又说
我们给你邮件后,还会进行二次核准,所以你收到的邮件无效
然后我很恼火和他说
第一,我收到邮件后,你们二次核准如果通过了,还会来邮件告知吗?至少我没见到任何一个人收到过第二份邮件。如果都不告知不符合,那责任到底在谁?
第二,既然我的报名信息,我提供的都是真实准确的,也符合你们第一版规则里任何条款,那么我到底哪里又没通过你们的第二次审核?如果是我提供虚假信息,导致你们二次审核取消我资格,我没二话。但我提供的都是真实准确,也符合你们最初的提供的所有规则,凭什么就在我出行完成后,告知我被二次审核取消资格??
对方最后说,他们再考虑下给我答复
最后我很坚决
必须按照规定尽快完成我会籍升级
如果不尽快完成这事搞定,告知我不行
那我就不是投诉要求你们继续履行条款问题了,这涉及到精神损害等其他问题投诉,我会不遗余力加码追加投诉索赔诉求。而且我坚信我的行为完全符合规则,我有信心投诉成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2020-7-9 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?Kidddddddddy?2020-7-6 11:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
weibo_59de339f32020-6-11 01:29
freezsk2020-6-10 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我家胖弟2020-6-9 21:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-3 17:38:08  | 显示全部楼层
很多是这样的,但是感觉维权太难,从以往经验看来,随便找个借口就搪塞了,
坑啊,前排看后续。加油lz
随便逛逛吧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
魂峰  蓝钻会员   楼主| 2020-6-3 17:48:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从事件经过来看,如果它选择这种回复,是最不可怕且愚蠢的
第一,当它选择邮件回复核准,已代表对该方式的官方认可
第二,如果事后核实我当时提供的信息作假可以,但信息都是真的,也能核实,它也核实不出有任何问题,那显然就是没理由的
先支持楼主:
再科普一下:楼主所说的“精神损害” 在最新的《民法总则》里的6项“精神损害赔偿”属于:违约行为造成的精神损害赔偿。
实际上,因合同期待的利益不能发生而给受害人较大的精神痛苦,所以因违约行为而进行精神损害赔偿的请求在理论上是可行的,
但是,在实践中,我国目前还没有相关的法律支撑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cedrainy2020-6-3 21:23
__小刚刚__  黑钻会员  2020-6-3 17:51:39  | 显示全部楼层
要么一开始就不核准,等人家都上钩了,说没有资格。对这种出尔反尔的耍人,退机票钱加赔一天损失我觉得可以接受。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2020-7-9 11:14
Mr.121382020-6-3 18:54
西瓜我最爱  钻石会员  2020-6-3 17:55:36  | 显示全部楼层
支持楼主,观后续
虎崽的大哥  终钻会员  2020-6-3 18:04:46  | 显示全部楼层
要否应该一开始就否。就好比买卖合同,卖的那个签完合同都备货完发出去了,买方说:我们不要了。两个处理:1 不要也得要,无视合同?楼主升金 2 ok,算你狠,但麻烦我备货成本和运费陪我,楼主获赔机票钱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2020-7-9 11:14
__小刚刚__2020-6-3 19:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
这…啊这,那我这吉祥电子卡的还飞不飞了…
hivgy  白金会员  2020-6-3 18:21:38  | 显示全部楼层
听说你很倾城 发表于 2020-6-3 18:15
这…啊这,那我这吉祥电子卡的还飞不飞了…
我飞了心里怕怕[撇嘴][撇嘴]
hivgy  白金会员  2020-6-3 18:21:51  | 显示全部楼层
飞了,目前没反应
TomZhang  终钻会员  2020-6-3 18:26:03  | 显示全部楼层
支持楼主合理维权,鄙视其他那些PS假卡浑水摸鱼的还恬不知耻发文炫耀的S X们。
只有刑事附带民事才有精神损失赔偿~这个最多也就只民事~不会有的
hivgy 发表于 2020-6-3 18:21
我飞了心里怕怕[撇嘴][撇嘴]
我计划过几天北京潍坊顺便青岛玩几天的,这推迟观望吧