香白积分换房也香,秦皇岛香格里拉酒店打卡分享

10591 95
在本版一片“月月刷领奖+短信提额”的声浪里,我来聊点儿不一样的话题吧,给朋友们换换口味。
众所周知,香白之香,在于积分价值高——金环会积分则可用于换房住店、店内消费、酒店就餐。
通常情况,我们会感觉积分换房不值(尤其是北上等地,真的太贵),因此更多时候,香白“沦为”了饭卡。
(说到吃饭,附上这个吧,饭堂都在这里啦,拿走不谢:http://www.golden-circle.com/cn/thetable/
但就在上周,本人有机会去往秦皇岛,还体验了一晚当地的香格里拉大酒店,通过活动800积分换房,物有所值。
酒店位于秦皇岛市区的西南部,坐落在海港区文昌路的临海处——酒店毗邻大海,只要天好,入住体验那是相当不错。
说说价格吧:通过官方APP预订的话,豪华城景房600元起,豪华阳台海景房800元(都是不含税费的价,以及周末会分别上涨到650、850)。以豪华海景房为例,如果在APP上直接支付,含税费(10%+6%)后需付932.8元。
为了比价,我也上了几家“大”旅游平台,查看了一下秦皇岛香格里拉大酒店相同时段下,豪华海景房的售价:携程的价格为816元。
马蜂窝的价格为888元。
途牛的价格也是816。
总之,各大旅游平台提供的价格都比官网预订价(932.8)要便宜不少。
因此,正确的打开方式或许是通过官方APP以1000积分兑换房间,如果用上近期的优惠活动,则可以享受八折兑换:800积分就能拿下了。但也要说明:一般很难换到周末的房间(周五、周六、周日)。
稍微计算一下则可知:还是积分换房最为划算:无论是八折活动的800积分(价值约560元)兑换,抑或是原价1000积分(价值约700元)直接兑换,都好过各平台售价(最低816元)。
放几张照片吧:酒店就在大海边,相距不到百米。附近嬉水、玩沙、慢跑(有塑胶道)都很方便。
其实应该说,秦皇岛香格里拉的硬件设备并不,但其出色的选址,为酒店增光不少!感受下房间视角的渤海湾吧。
好吧,其他不罗嗦了,我其实有写更详细的“酒店介绍+秦皇岛游记”,那里也放出了更多的酒店及风景照。
大家有兴趣可点击:https://www.flyert.com/thread-3574872-1-1.html (咋感觉像给自己打广告。。
最后,总结一下本次分享:
1、再次重申,工行香格里拉白金卡确实是一张好卡,金环会积分总能带来惊喜!let alone最近还有活动。
2、香白绝不仅仅是张饭卡,如果愿意挖掘一下那些低价积分即可兑换的酒店,或许会有价值和体验上的双重惊喜。
3、秦皇岛香格里拉大酒店,虽然各方面谈不上一流,但是环境优美,性价比感人,对于“首都圈”的朋友们,如果想就近跟海亲密接触,开上小车来一场“两天一夜”的短途旅行,这里也是不错的选择哦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
飞客30352282021-9-17 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
spanda2021-8-23 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30120372021-5-29 19:40
edify15922021-3-13 00:38
feke2021-2-13 12:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

博阿滕  钻石会员  2020-6-12 19:21:53  | 显示全部楼层
香白宇宙行第一神卡不解释
aimar617  空乘   楼主| 2020-6-12 19:41:38  | 显示全部楼层
博阿滕 发表于 2020-6-12 19:21
香白宇宙行第一神卡不解释
范围是,宇宙行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小招咪2020-6-20 19:45
匿名人士2020-6-13 05:58
seanpann  终钻会员  2020-6-12 19:41:50  | 显示全部楼层
你真是清流,这贴要火
hyysh  钻石会员  2020-6-12 19:46:30  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-6-12 19:41
你真是清流,这贴要火
积分兑换房,7月前入住的1000分能送吗?
曼彻斯特  终钻会员  2020-6-12 20:22:34  | 显示全部楼层
送花,好多年没去过山海关
海王袁华  蓝钻会员  2020-6-12 21:00:53  | 显示全部楼层
很棒~~
aimar617  空乘   楼主| 2020-6-12 21:19:15  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-6-12 19:41
你真是清流,这贴要火
谢谢版红肯定。
其实是因为去了秦皇岛玩,也写了入住报告发在酒店版。觉得还可以从价值(价格)角度再分析,所以又唠叨出一篇,发在大妈版,算是衍生品吧?
分享些信息就好,其他就佛系啦哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feke2021-2-16 09:30
liulovelilove  蓝钻会员  2020-6-12 21:26:48  | 显示全部楼层
武汉也常年是800分。一月都去住过。原谅我也是那个时候心大的湖北人。
aimar617  空乘   楼主| 2020-6-12 22:04:11  | 显示全部楼层
aimar617  空乘   楼主| 2020-6-12 22:19:23  | 显示全部楼层
蓝小嘿  白金会员  2020-6-12 23:53:40  | 显示全部楼层
这个可以有  
aimar617  空乘   楼主| 2020-6-13 01:41:04  | 显示全部楼层
赣州飞象 发表于 2020-6-12 22:41
李总,玩得好
李总是谁?