发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被这个闷骚小男生玩坏的非凡套房@W SUZHOU

2804 39
首先,我们简单为大家介绍一下这次入住的苏州W酒店的非凡套房。套房整体风格融入了苏州园林的设计元素,整体以园林的绿色为客房主基调。在客房的设计中,融入了园林建筑的设计元素,比如说大家很熟悉的”月洞门”。 被这个闷骚小男生玩坏的非凡套房@W SUZHOU
整个非凡套房主要分为客厅,卧室,衣帽间以及浴室四个部分,整体结构呈回字形,进入客房之后,通过衣帽间可以进入一个相对私人的空间。同时,整个客房都是朝向金鸡湖的,在房间的大部分区域,都能够感受到美丽金鸡湖景。 被这个闷骚小男生玩坏的非凡套房@W SUZHOU
除了高饱和度色彩感的客房设计之外,在W的客房中也能让你在不经意间找到一些小道具,找上小伙伴,绝对能让你在房间里玩儿的不亦乐乎。 被这个闷骚小男生玩坏的非凡套房@W SUZHOU
在酒店健身房里提升POWER的同时。不妨继续寻找无处不在的苏州调调,特别的或许是墙面的这幅彩绘,TA将江南传统昆曲文艺美学与现代女性线条美感完美融合。 被这个闷骚小男生玩坏的非凡套房@W SUZHOU
关于W的味觉滟遇,就不得不提位于酒店34层的苏滟中餐厅,餐厅在W的潮流设计中很温婉的融入了苏州的本地文化元素。通过视觉重构,重复叠加等现代艺术手法,让苏绣,苏锦,苏扇焕发全新活力。 被这个闷骚小男生玩坏的非凡套房@W SUZHOU
关于佳肴,苏滟主打地地道道的江南菜,循着苏州「不时不食」的古老传统,根据时节更换菜单,也就是说无论何时来苏州,都会遇见一次完全不同的饕餮盛宴。
关于苏滟佳肴是有层次感的,首先食的是一种感知意境。无论是中式佳肴还是鸡尾酒,每道出品都有独特的色彩美学架构,未食之时就迷人眼球。其次,食的是一种感受意境,脑海中仿佛置身于金鸡湖绿树山间。 被这个闷骚小男生玩坏的非凡套房@W SUZHOU
除了苏滟之外,也非常喜欢酒店37层的图乐西班牙餐厅,主打西班牙菜,同时餐厅的软装设计当中融入了无处不在的西班牙元素,最重要的是在这里吃饱了还可以骑上牛儿狂奔一段。 被这个闷骚小男生玩坏的非凡套房@W SUZHOU
酒店一楼的WOOBAR,每周四晚都有高跟鞋之夜的特别活动,只要周四晚上穿高跟鞋造访WOOBAR就能够享有特定款鸡尾酒的无限畅饮。超级爽!最后奉上几杯养眼的酒。 被这个闷骚小男生玩坏的非凡套房@W SUZHOU
同时,非常喜欢这家W吃早餐配的马克杯。心里默默OS,你还记得昨晚,谁吻你吻的那么深沉?💋 被这个闷骚小男生玩坏的非凡套房@W SUZHOU

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
alexliu嘹f.Y2020-6-24 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volare2020-6-24 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
changing2020-6-23 16:40
格拉菲说2020-6-23 07:59
lbks2020-6-23 00:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

雅客叔叔  钻石会员  2020-6-22 17:34:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-6-22 17:37:02  | 显示全部楼层
有视频,传不到飞客,地址在这里。https://mp.weixin.qq.com/s/bygAN_LMZjkddMg7UN1_3w
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-6-22 17:37:30  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2020-6-22 17:34
谢谢分享
不客气
shixin  黑钻会员  2020-6-22 17:41:17  | 显示全部楼层
眼睛! 我的眼睛!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平凡生活2020-6-22 20:46
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-6-22 17:42:35  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-6-22 17:41
眼睛! 我的眼睛!
哈哈哈哈哈哈,你的眼睛怎么了
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-6-22 17:48:03  | 显示全部楼层
Lips 发表于 2020-6-22 17:44
你好骚啊
哈哈哈哈,谢谢
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-6-22 17:58:49  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-6-22 17:57
水印绝了
W风格。
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-6-22 18:06:11  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-6-22 17:58
妹子可以
替她谢谢你
Echo~~  黑钻会员  2020-6-22 18:21:25  | 显示全部楼层
可以的,玩很嗨啊
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-6-22 18:27:27  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-6-22 18:21
可以的,玩很嗨啊
哈哈哈,你也可以
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-6-22 18:54:33  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-6-22 18:35
这次感觉女生迷人
是吧,
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-6-22 19:01:41  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2020-6-22 18:55
妹子不错 笑笑会更甜
哈哈哈哈
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-6-22 19:10:43  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2020-6-22 19:03
绿光光 照夜床
哈哈哈哈,不是很有感觉吗