发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2

1633 18
趁着端午假期,飞到丽江先准备打卡和府洲际酒店(6/26)以及对面的丽江英迪格酒店(6/29)
优点:
1:地理位置,和丽江古镇仅有一墙之隔,内部北门可以直通
2:988两晚,含双早,多香,积分都是浮云
3:至悦送了大堂吧两杯饮料以及120元餐费卷,非常厚道
4:退房的时候、送了洲际的小牦牛玩具
5:整个服务很赞,想去几天后的indigo看看,洲际礼宾部的开着车就带着我去溜达了一圈
缺点:
入住期间,客户关怀发短信询问是否有意见,就顺带提了两点(可忽略不计)
1:房间化妆镜应该后装,电源线外漏,是有点危险
2:由于健身,喜欢吃白煮蛋,发现白煮蛋很难剥壳,应该是没有冷水冷却
夜幕下的门头 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
夜幕下的大堂 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
大堂吧的绝色景观 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
大水车 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
房间之间的通道 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
一叠四户 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
房间内景 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
床背景的这个小窗,小景 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
床上的可爱摆件 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
就这样跑酒店,看着雪山,就很好
两杯饮料卷,多香 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
和丽江古镇直接连接的北门,有大叔看着,负责开门,很方便,古镇和酒店来回畅通 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
早餐还算不错 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
只爱那碗粉(米线和粉,傻傻分不清) 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
洲际小牦牛,也有标记 端午节·丽江和府洲际酒店之纳西族风格& 丽江古城英迪格之茶马古道风格 1/2
愉快的两天一晚结束,奔赴香格里拉,期待29号的英迪格吧。在交作业之余,就收到丽江英迪格酒店的提前入住电话,并告知已经为我做好了升级准备工作,大赞服务!
后续和府洲际酒店以及与对面兄弟品牌丽江古城英迪格的比较,烦请点开 2/2
https://www.flyert.com/thread-3595245-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3595245&fromuid=2035530&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
丽江和府洲际度假酒店

鲜花 (6朵) 鲜花榜
王仁德35712020-11-18 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cristaessica2020-6-28 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰克老师2020-6-27 22:17
马上恩2020-6-27 21:48
andy_deutsch2020-6-27 21:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Soccerage  黑钻会员  2020-6-27 20:09:08  | 显示全部楼层
只要998,只要998!
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-27 20:35:15  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2020-6-27 20:09
只要998,只要998!
还要啥自行车
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-27 20:35:21  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-6-27 20:13
白菜价
的确是
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-27 20:54:39  | 显示全部楼层
新疆吴彦祖 发表于 2020-6-27 20:42
啥时候的券真香
618还有呢
现在这个是不是没了呀
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-27 21:30:05  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-6-27 21:11
上周刚住过,丽江洲际和丽江英迪格真的都很赞
那更加坚定了29号要住英迪格
马上恩  蓝钻会员  2020-6-27 21:48:16  | 显示全部楼层
我在丽江IC,6021,明天退房!可以来喝茶。
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-27 22:34:32  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2020-6-27 21:48
我在丽江IC,6021,明天退房!可以来喝茶。
我今天已经到香格里拉了
戈平  黑钻会员  2020-6-27 22:56:04  | 显示全部楼层
太好了
暑假去吧1666用掉
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-28 04:09:08  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-6-27 22:56
太好了暑假去吧1666用掉
暑假可能就算旺季了吧
i大米  蓝钻会员  2020-6-28 12:33:16  | 显示全部楼层
太便宜了。话说那个小牦牛不错,住了两次都没给我
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-28 16:19:47  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2020-6-28 12:33
太便宜了。话说那个小牦牛不错,住了两次都没给我
都没给你啊,哈哈哈哈,准备29号要一个indigo的小马
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-29 05:14:21  | 显示全部楼层
KingWilliamV 发表于 2020-6-27 21:06
现在这个是不是没了呀
还有一个三晚的,价格也差不多。
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-29 05:14:46  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-6-27 22:56
太好了暑假去吧1666用掉
我也还有一张,囤着了
rafachou  钻石会员  2020-7-2 00:10:44  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2020-6-29 05:14
我也还有一张,囤着了
怎么关联会员的