发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白庆祝一下升级

2245 59
小白庆祝一下升级
逛飞客一年多一直都是潜水看大佬们的报告,这次我也来写一篇流水账记录一下最近一个月的历程。从6.9开始到7.1,出差基本没停过,发现去的地方ihg分布都很友好,一路包价加住,终于在今天升级了。简单说一下住过的几家:
1、重庆锦绣城智选假日 房间大小还行,位置比较方便,周边吃的有点多,但注意一点是有一面临主街,有一点吵,另外一面临小路,会好一点。我跟我两个同事三个房间住了两晚,每晚3000积分包价,这一趟就入账18000多分;
2、解放碑皇冠假日 位置巨好,酒店大门不到两百米就是解放碑,酒店有一点老了,各项设施感觉力不从心,适合出去玩,不怎么宅酒店的。5000积分包价实乃神器,一共住了6晚(两次入住,各3晚),到账30000多分。第一次入住升级豪华大床,第二次入住升级行政大床送早餐,酒廊没开,其它大堂吧啥的我也没去看,不知道啥情况;
3、西安中晶华邑 酒店风格我很喜欢,大堂宽敞灯光正好,有一种暗黑美的感觉,住了两晚,一晚每s4000分,一晚每n3000,定基础房升级豪华大床,服务很热情,房间布置也很棒,下次去西安还想去(最近积分兑换12500,s好像还会升级套房送待遇,简直是巴适);
4、西安经开智选假日 住了两晚华邑以后第四天准备回成都,早上的票看了一下离北站太远,想多睡一会于是换了经开智选,3000包价,位置很方便,楼下就是一个大商业综合体,因为当天下午去西安城墙骑了一个多小时,蛮累的,很快就睡着了,没什么特别体验,适合商务出差凑合一晚的。
去年南航活动想白嫖个金卡,买了大使送白金,结果后面活动没了,也就几乎忘了这事,今年看到说55000分就能升至悦,算了一下好像挺轻松的,6月就开搞了。ihg蛮适合出差比较多,报销标准也不太高的(我司500),蹭点分后面自己或者家人出去玩都还挺方便。 小白庆祝一下升级

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
是小胖子2020-7-6 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2020-7-2 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aooo2020-7-2 17:36
童梦小五2020-7-2 16:05
Lanesra2020-7-2 15:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

似水无痕  钻石会员  2020-7-2 11:11:03  | 显示全部楼层
恭喜楼主
你的老哥  钻石会员  2020-7-2 11:11:51  | 显示全部楼层
我也想包价啊。问题就个洲际和一个皇冠假日,划不来。。。
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
安静的atm  蓝钻会员  2020-7-2 11:21:11  | 显示全部楼层
恭喜楼主,那也就是说同一晚,两间房积分保价这些积分都算定级分咯?
自由自然自在  钻石会员   楼主| 2020-7-2 11:23:35  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2020-7-2 11:11
恭喜楼主
谢谢
huangzhouzzj  钻石会员  2020-7-2 11:23:57  | 显示全部楼层
今年凯悦和万豪,毫无住的意义,万豪送我50晚,再住五晚凑到75就好了,明年再去保级大使,凯悦现在3倍积分也是备选,我也在住ihg,加上积分包也不凯悦和万豪成本少很多的
自由自然自在  钻石会员   楼主| 2020-7-2 11:24:12  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-7-2 11:21
恭喜楼主,那也就是说同一晚,两间房积分保价这些积分都算定级分咯?
嗯,一起定的话其他房间的分也是算给你的,至于分开定会不会算我就不知道了😂
自由自然自在  钻石会员   楼主| 2020-7-2 11:24:28  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2020-7-2 11:11
祝贺SA
浪费了大半年大使😂
自由自然自在  钻石会员   楼主| 2020-7-2 11:25:17  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-7-2 11:11
不错恭喜
谢谢
自由自然自在  钻石会员   楼主| 2020-7-2 11:25:39  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2020-7-2 11:18
真好
自由自然自在  钻石会员   楼主| 2020-7-2 11:25:47  | 显示全部楼层
真黑心 发表于 2020-7-2 11:16
恭喜楼主
自由自然自在  钻石会员   楼主| 2020-7-2 11:26:24  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-7-2 11:11
我也想包价啊。问题就个洲际和一个皇冠假日,划不来。。。
我是出差多,加上偶尔会有同事一起住几晚这种,所以刷分蛮快的😂
你的老哥  钻石会员  2020-7-2 11:36:45  | 显示全部楼层
y [ A ] n dy 发表于 2020-7-2 11:26
我是出差多,加上偶尔会有同事一起住几晚这种,所以刷分蛮快的😂
表示没出过差,不过出差标准我估摸就是全季了
虎崽的大哥  终钻会员  2020-7-2 11:37:10  | 显示全部楼层
雪碧是出差党福音,一般酒廊下午茶,hh忙碌起来根本没时间,雪碧餐券更实用