发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有最垃圾只有更垃圾,莫名其妙的的郑索

2577 69
LukeJin0223  空乘  2020-7-4 23:59:15  | 显示全部楼层
飞客2706894 发表于 2020-7-4 23:51
哈哈哈,谢谢大佬,我决定了,索菲特。
其实我个人私心更喜欢索菲特一点,虽然铂尔曼的服务确实非常好,但索菲特房间漂亮,23333~(我个人不太喜欢那种东南亚风的装修)而且索菲特早餐真的很棒,大概率不会让你失望的。
飞客2706894  白金会员  2020-7-5 02:26:45  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-4 23:59
其实我个人私心更喜欢索菲特一点,虽然铂尔曼的服务确实非常好,但索菲特房间漂亮,23333~(我个人不太喜欢那种东南亚风的装修)而且索菲特早餐真的很棒,大概率不会让你失望的。
大佬,小白金在他们家有双早还有酒廊吗。
飞客2068166  蓝钻会员  2020-7-5 03:01:08  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-7-4 17:21
偏个题,金版,我下周去上海考GRE想顺便去逛逛静安的vintage店,你对上海比较熟悉,想请教一下海仑索菲特/静安铂尔曼/宏安瑞士三者哪个更舒服一些(鉴于我脸黑,可以适当下调服务的权重2333)
海伦就是垃圾中的战斗机
飞客2068166  蓝钻会员  2020-7-5 03:07:41  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-7-5 03:01
海伦就是垃圾中的战斗机
有滴,这家索菲特对会员服务极其出色,硬件出众,海居铂尔曼硬件和餐饮略差一些,但是服务可以用卓越形容
冷面…  蓝钻会员  2020-7-5 08:06:03  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-7-4 11:11
又?没去过郑州好不好
这种不到时间就收餐真的不应该,这是怎么了?难不成疫情成了这么多酒店不正常服务,不执行承诺的挡箭牌?
LukeJin0223  空乘  2020-7-5 09:18:33  | 显示全部楼层
飞客2706894 发表于 2020-7-5 02:26
大佬,小白金在他们家有双早还有酒廊吗。
都是有的,而且他家酒廊是正常开放的,下午茶相对简单一些,不过HH还是可以的。
LukeJin0223  空乘  2020-7-5 09:19:21  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-7-5 08:06
这种不到时间就收餐真的不应该,这是怎么了?难不成疫情成了这么多酒店不正常服务,不执行承诺的挡箭牌?
你们两只对时间一个比一个执着,吐血
冷面…  蓝钻会员  2020-7-5 15:52:17  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-5 09:19
你们两只对时间一个比一个执着,吐血
罪恶的左手 发表于 2020-7-4 11:04
为啥我觉得美居就足够了。。。什么索菲特铂尔曼都是过眼云烟!
宜必思它不香吗
老虎的师傅  钻石会员  2020-7-10 20:57:35  | 显示全部楼层
济南的索菲特银座也一般