发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航易行会员在太原毛都没有

1427 21
以前坐几次深航感觉服务很好,这次在太原说不识别要客,跟白板一样,枉费我还查了半天航线保级,这还保个锤子了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

pandasatan  白金会员  2020-7-7 12:00:56  | 显示全部楼层
不是基地,保障随缘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-7-7 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起落安妥  黑钻会员  2020-7-7 12:15:49  | 显示全部楼层
pandasatan 发表于 2020-7-7 12:00
不是基地,保障随缘
太原深航有个代办是个大帅锅惹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易行本来就不是每个机场都能用,又不是金卡,有深航自家的柜台才行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只小哆啦  白金会员  2020-7-7 15:52:14  | 显示全部楼层
深航易行没有保级这个说法,只有挑战,要保级只能飞出金卡。
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 16:03:20  | 显示全部楼层
一只小哆啦 发表于 2020-7-7 15:52
深航易行没有保级这个说法,只有挑战,要保级只能飞出金卡。
所谓的挑战和保级只是叫法不同而已,挑战期间有待遇,我通过飞行来保住这个待遇,为何不能叫保级?
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 16:06:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
易行的休息室和出行小秘书不是所有机场能用,但接送机(低于Y舱价的折扣公务)和机上服务应该是不分机场的,如果这些易行礼遇里写明的都需要反复打电话去索要,那挑战这个真是没什么意义了。
下下棋杀杀人 发表于 2020-7-7 16:06
易行的休息室和出行小秘书不是所有机场能用,但接送机(低于Y舱价的折扣公务)和机上服务应该是不分机场的,如果这些易行礼遇里写明的都需要反复打电话去索要,那挑战这个真是没什么意义了。
你自己和深航进一步了解规则
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 16:37:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,感谢您的回复
风的呼唤  蓝钻会员  2020-7-7 17:09:03  | 显示全部楼层
太原有出行秘书保障的啊,难道今年撤了?去年我在太原,给了休息室,也提前选了座,打印好登机牌。休息室是机场的。机上有易行服务吗
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 17:51:48  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2020-7-7 17:09
太原有出行秘书保障的啊,难道今年撤了?去年我在太原,给了休息室,也提前选了座,打印好登机牌。休息室是机场的。机上有易行服务吗
所以就很迷,有没有全凭运气,地面识别不了,说我是普通旅客,休息室刷的自己龙腾,打客服扯皮好几次,机上反倒识别了,不知道是不是打客服的原因,但总体体验真是差。
黑桃35K  钻石会员  2020-7-7 18:49:29  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-7-7 17:51
所以就很迷,有没有全凭运气,地面识别不了,说我是普通旅客,休息室刷的自己龙腾,打客服扯皮好几次,机上反倒识别了,不知道是不是打客服的原因,但总体体验真是差。
要客是个啥
风的呼唤  蓝钻会员  2020-7-7 21:07:41  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-7-7 17:51
机上是一定能识别的,地面因为是代理,不一定能识别,通常是通过出行秘书来保障权益的。话说楼主是什么时候买的票,如果有提前一天以上买,基本上出行秘书都会电话联系。我只有当天买票的时候没有出行秘书联系
风的呼唤  蓝钻会员  2020-7-7 21:08:56  | 显示全部楼层
黑桃35K 发表于 2020-7-7 18:49
要客是个啥
通常是大客户,和深航签了大客户协议的公司,员工都是集团要客
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 21:10:45  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2020-7-7 21:07
机上是一定能识别的,地面因为是代理,不一定能识别,通常是通过出行秘书来保障权益的。话说楼主是什么时候买的票,如果有提前一天以上买,基本上出行秘书都会电话联系。我只有当天买票的时候没有出行秘书联系
凌晨左右买的,基本算是当天了,除了里程票还是临时买票居多,可能是这个原因。
风的呼唤  蓝钻会员  2020-7-7 21:29:25  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-7-7 21:10
凌晨左右买的,基本算是当天了,除了里程票还是临时买票居多,可能是这个原因。
可能就是买票晚的原因。我有次提前三四个小时才买票,在深圳也没有出行秘书联系我
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 21:30:53  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2020-7-7 21:29
可能就是买票晚的原因。我有次提前三四个小时才买票,在深圳也没有出行秘书联系我
行程定不了那么早啊,哎
Alan3238  钻石会员  2020-7-13 18:43:14  | 显示全部楼层
不是每个城市都能享受深航的优质服务。
这种情况可以在机场联系深航出行秘书,她们会帮你解决问题的
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-7-14 16:40:24  | 显示全部楼层
一个人的战争 发表于 2020-7-14 16:29
这种情况可以在机场联系深航出行秘书,她们会帮你解决问题的
问了客服只有柜台座机,没有秘书电话。。。