发文

住店客人物品遗失,(广州瑰丽)酒店是否需要承担责任?

2559 26
在广州瑰丽入住,在游泳池游完泳且洗完澡后,把泳衣泳镜泳帽放在了更衣室洗漱台旁边的凳子上(记得非常清楚),然后吹完头发后发现,泳衣泳镜泳帽都不见了…
是一间小更衣室,人也不多,在我和闺蜜吹完头发之前,只有一个人还是两个人…
向泳池工作人员反映后,工作人员说没有收拾清理……然后就没有然后了…(也没有说要怎么处理,也没有说要继续帮我找)
所以大概率是被别人拿错了…但是奇怪的是,就算拿错,会把泳衣泳镜泳帽三个都拿错?而且我闺蜜说,在泳池的时候,没有看到其他成年女性也戴泳镜泳帽的(因为没几个人是正儿八经游泳的,很多人就去按摩池泡泡或者蒸一蒸桑拿)。所以她们自己也没有泳镜泳帽,怎么会一并把我的泳衣泳镜泳帽拿走呢…
出泳池后,又去找了泳池前台反映,泳池说会帮我继续找找…
到了当天晚上,泳池那边也没有什么后续消息(比如到底找没找到)。
我自己还是很想找回泳衣泳镜泳帽的,尤其是那件泳衣和泳帽都是我自己非常喜欢的款式,并且我后面几天还需要用到泳衣泳镜泳帽……
于是我又自己给酒店前台打了电话,前台帮我转接了泳池的人,泳池说没找到,说更衣室没有监控,没办法。然后我又给酒店前台打电话,说泳池那边没找到,能不能帮我查泳池出口的监控,前台说不愿意调监控…但是会帮我继续找下…我说你们咋找?前台又说不出个所以然…就很无语,感觉完全就是敷衍我…
过了一阵好像我又打了个电话,他们才开始认真调查这个事情,问了我详细的时间和细节。过了一阵给我打了个电话,说在泳池和更衣室翻遍了都没找到…然后说只能等明天看看有没有客人主动说自己拿错了…
真是服了…我让他们查泳池出口监控,看下那个时间段出泳池的女性,然后帮忙问下有没有拿错…酒店说不方便直接问…不过在我的要求下酒店终于决定去查监控了…
但是查了某半个小时的监控,说根本没有人出来!太诡异了…酒店说只能等明天(也就是今天)退房的时候有没有客人主动说拿错了…
大概率是找不到了因为那个人多半故意拿的…
唉…所以这个事情酒店没有安保责任么?也不需要赔偿么?后面几天也游不成了又觉得没必要再去买一个自己不喜欢的款式…好烦啊…
遗失的泳衣泳镜泳帽…摄于瑰丽泳池旁的按摩池

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2020-7-17 21:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
浪流丹2020-7-17 21:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

SQ15000  钻石会员  2020-7-17 18:59:13  | 显示全部楼层
我有个大胆的想法(手动狗头)
WXY_TlP  钻石会员  2020-7-17 18:59:59  | 显示全部楼层
说真的,这家除了高真的一无是处
奇怪,我之前去的时候都没人,感觉真没啥人去啊 住店客人物品遗失,(广州瑰丽)酒店是否需要承担责任?
万豪吴彦祖  钻石会员  2020-7-17 19:00:45  | 显示全部楼层
讲道理的话是没有的。
WXY_TlP 发表于 2020-7-17 18:59
说真的,这家除了高真的一无是处
还好吧
bandiaodaoshi  钻石会员  2020-7-17 19:09:51  | 显示全部楼层
老实说这个要酒店负责确实比较难,但是瑰丽的泳池管理真的不行,泳池工作人员很不专业跟外包的一样。
混吃等死团  蓝钻会员  2020-7-17 19:22:13  | 显示全部楼层
如果有意拿,就算去问也不可能承认,酒店也不想得罪客人,如果发现拿错了一般都会还回去,素质差点的直接扔掉。所以东西还得自己看好。
土真好吃  银卡会员   楼主| 2020-7-17 19:26:32  | 显示全部楼层
SQ15000 发表于 2020-7-17 18:59
我有个大胆的想法(手动狗头)
什么想法( ◇)?
milksonny  钻石会员  2020-7-17 19:59:26  | 显示全部楼层
说实话很多高档酒店都是这样,别忘了卡戴珊在巴黎的酒店客房里还被抢劫差点被打死
Federinka  终钻会员  2020-7-17 20:54:37  | 显示全部楼层
又不是酒店给你弄丢的,凭啥要酒店赔偿呢
讲道理的话是没有的
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
isolove  金卡会员  2020-7-17 22:19:22  | 显示全部楼层
下滑屏幕看到那个雕塑差点以为是楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一二三四五六七八九十2020-7-18 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
namtsor  白金会员  2020-7-17 22:19:42  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-7-17 20:54
又不是酒店给你弄丢的,凭啥要酒店赔偿呢
这事将来会发生在你住的酒店,酒店也是消极处理,到时候你就不会这么觉得了
堕落月天使  黑钻会员  2020-7-17 23:21:01  | 显示全部楼层
忘在房间里还能拿的回来,忘在公共场所,基本上很难咯
Federinka  终钻会员  2020-7-17 23:30:21  | 显示全部楼层
namtsor 发表于 2020-7-17 22:19
这事将来会发生在你住的酒店,酒店也是消极处理,到时候你就不会这么觉得了
首先 公共场合我的物品不会放在视线之外的地方,其次 人家酒店都给你查监控了你还想怎样,又不是酒店员工给你偷了…啥事儿都怪酒店真是有毛病吧
bvenus  白金会员  2020-7-18 06:35:48  | 显示全部楼层
如果达到一定金额可以报案