发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情前的阿联酋迪拜河喜来登酒店

2009 33
2020年过去大半,我的出差记录还停留在疫情爆发前。之前由于工作繁忙,那时候也没时间整理,现在慢慢放出来和大家一起分享。

一、 情况简介]一说阿联酋总让人想起无尽的沙漠和穷奢极侈的生活。的确,在这片寸草不生的土地,人类凭借自己的智慧和创造力硬生生的造出了这片“梦想之地”。 疫情前的阿联酋迪拜河喜来登酒店

不论在迪拜哪里都能看到这根避雷针![/atext

[htitle=二、,酒店外观及内部设施]因为在迪拜只是转机,所以不想背着厚重的行李往市中心奔波。经过比较,迪拜河喜来登酒店映入眼帘。这家位于迪拜老城区的酒店,算是迪拜国际酒店的元老之一,硬件上自然不能和位于海边金融区的新酒店相比,但便宜的价格和距离机场不到10分钟的路程,顺理成章的成为此次迪拜住宿的首选。
酒店坐落在迪拜河畔,这里是迪拜城市的发源地,有了水源沙漠才能出现生机盎然的绿洲。
酒店楼层不高,但占地面积不小,四四方方的外形很像一个巨大的魔方。
一进门是酒店的地面层,除了礼宾部之外没有其他的设施。迎面2根极富年代感的巨大柱子就像提示牌一样提醒我别对酒店硬件设施报太大期望。
乘坐扶梯到了大堂层,酒店的前台,餐厅,咖啡厅等主要公共设施汇集于此。向上望去,所有客房环绕着中庭。
酒店整体楼层不高,和现在迪拜随便就高耸入云的高层酒店形成鲜明对比。
由于建造时间较早,为支撑整栋建筑,酒店大堂里布满了柱子。
是不是特有年代感的走廊
[/htitle]

三、 当地特色] 疫情前的阿联酋迪拜河喜来登酒店

到了迪拜,好歹要来迪拜购物中心装个有钱人\"\"\"\"
这样的装修看着就贵
这个也买不起
巴黎世家都被挤到这么偏僻的角落
转了半天,终于找到了我能买得起的东西,一不留神这一袋洗护用品➕香水居然花了过万,看来”钱到用时方恨少”是不变的真理。
逛累了居然发现了在法国出差时朝拜过的知名甜品店
买不起奢侈品,愉悦一下自己的味蕾就变得至关重要。[/atext

迪拜能大把花钱的地方实在太多了,有机会一定要多攒点钱,然后再回来好好多住几天,仔细感受一下这迷人的中东风情。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2023-1-26 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-8-5 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002020-8-4 17:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw2020-8-4 13:21
yumberry2020-8-4 12:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

老实农民工  钻石会员  2020-8-3 23:09:15  | 显示全部楼层
这家酒店年代有点久远,但胜在地段好,周边步行吃吃海鲜很方便,河景视野好,酒店的服务也不错!
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-3 23:13:41  | 显示全部楼层
飞客2413929 发表于 2020-8-3 23:09
这家酒店年代有点久远,但胜在地段好,周边步行吃吃海鲜很方便,河景视野好,酒店的服务也不错!
老酒店想生存必须加强软件服务,因为硬件肯定没法和新酒店媲美
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-8-3 23:20:45  | 显示全部楼层
在LADUREE喝下午茶碰到了他信。。原来他真在迪拜的物业里。。
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-3 23:24:34  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-8-3 23:20
在LADUREE喝下午茶碰到了他信。。原来他真在迪拜的物业里。。
阿联酋的有钱是我不能想象的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-8-3 23:52:50  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2020-8-3 23:24
阿联酋的有钱是我不能想象的
阿联酋土豪的审美也是不能想象的: 白袍子之下,一条大裤衩子而已。。
飞客16323  蓝钻会员  2020-8-4 02:58:36  | 显示全部楼层
我去迪拜出差也住这个,有次升到你图三里面的最顶屋的中间角房。好像是200平样子。
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-4 06:53:33  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2020-8-4 02:58
我去迪拜出差也住这个,有次升到你图三里面的最顶屋的中间角房。好像是200平样子。
这间酒店真心不错,但是好像不太受国人认可。估计是不够扎眼!
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-4 06:54:01  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-8-3 23:52
阿联酋土豪的审美也是不能想象的: 白袍子之下,一条大裤衩子而已。。
穿大裤衩也是土豪,哈哈哈哈
飞客16323  蓝钻会员  2020-8-4 08:05:46  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2020-8-4 06:53
这间酒店真心不错,但是好像不太受国人认可。估计是不够扎眼!
迪拜好酒店太多了。
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-4 08:45:06  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2020-8-4 08:05
迪拜好酒店太多了。
位置也是很大原因
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-4 10:51:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是说我们曾经睡在同一张床上!?
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-4 11:51:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评,涨见识~
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-4 12:19:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么聊天会不会引来别人的艳羡?哈哈哈哈哈