发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大王叫我来巡山 | 长沙大王山假日酒店

1964 16

一、 抵达酒店

因为陪朋友来办点事,位置本身就比较偏,所以能选择的也就只有这家大王山了。酒店位置地处于大王山旅游度假区,交通很不方便啊啊啊啊,打个滴滴都没人接单的那种。从CAN出发,落地已经是凌晨,用的邮储的龙腾接送机权益到的酒店。因为此前就有致电过,表达了期望升套的意愿,经理回电告知由于近期周边游乐设施有部分已经开启,现阶段入住率还是蛮高的,只能给咱早餐+家庭套,我表示理解并接受。虽然之前说给不了,但是出发当天发现已经变成了豪华套,前台就一个小姐姐,CI速度很快,问了下行政待遇,了解到该酒店暂时没设行政酒廊。。
第二天补拍的,很新
电梯
电梯间
卖水机子,价格翻了一倍吧
电梯间外景,好像是个停车场

二、 客房

走廊
`
洗手间
空空如也
shui guo
备品
床有点乱了
床有点乱
**L闹钟
净化器

三、 设施与服务

没有体验哦

四、 餐饮

自助早餐无功无过

五、 周边玩乐

没有去玩,不过周边有很多水上游乐项目包括一些在建的。
交通真心不方便啊,下午去了躺兴业激活卡,打遍所有网店电话都不带接的,最后去了分行。
滴滴不好打,没人接单,而且我觉得长沙滴滴的价格跟深圳一样了。。。

六、 整体评价

酒店很新,服务也很好,入住了两天,第一天晚上还接到了回访电话,询问入住体验。
不过比较好奇hi也有没有酒廊的吗?
: )

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 30 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
咩角包2020-9-14 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keith_Mck2020-8-20 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2020-8-4 00:02
NinoAladin2020-8-3 08:30
wty10977959082020-8-2 17:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

我可以但是你不行  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 16:31:58  | 显示全部楼层
晚上去广州中心cp,订的豪华看到也已经升级到行政套了,不知道有待遇不
飞客2002487  钻石会员  2020-8-2 16:37:25  | 显示全部楼层
新的hi可以没酒廊了,我感觉假日水平设置酒廊成本太高了,开得起但是维持不了
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Sasori  空乘  2020-8-2 18:36:55  | 显示全部楼层
蓝天白云,度假好时光
Edmonton  终钻会员  2020-8-2 22:01:46  | 显示全部楼层
说实话,到今天我才反应过来这家确实没有酒廊(之前没留意
pntgd  钻石会员  2020-8-3 16:03:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

**L音响好评
一直想着哪天周末去打卡……
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-3 16:30:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

涨知识!增阅历~
michy-micky  黑钻会员  2020-8-3 16:43:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浴缸的龙头好怪异
拂晓晨星  黑钻会员  2020-8-3 21:22:55  | 显示全部楼层
去湘江欢乐城玩时住了一晚,楼主窗外像烂尾楼一样的是华谊兄弟小镇。建议自驾去,周边没啥商业,点个外卖起码一个钟头,还不如自己去吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2020-8-6 11:15
我可以但是你不行  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 23:34:16  | 显示全部楼层
拂晓晨星 发表于 2020-8-3 21:22
去湘江欢乐城玩时住了一晚,楼主窗外像烂尾楼一样的是华谊兄弟小镇。建议自驾去,周边没啥商业,点个外卖起 ...
对的,外卖都没啥可以吃的
大头宝宝  蓝钻会员  2020-8-6 00:03:28  | 显示全部楼层
这家周围都是工地,离市区又远,我不明白为什么入住率还高?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2020-8-6 11:15
我可以但是你不行  蓝钻会员   楼主| 2020-8-6 11:15:15  | 显示全部楼层
大头宝宝 发表于 2020-8-6 00:03
这家周围都是工地,离市区又远,我不明白为什么入住率还高?
貌似是因为旁边已经有几个水上项目已经开放了,暑假很多带着小孩子过来玩的
恢復喜達屋SPG  钻石会员  2020-12-24 02:07:05  | 显示全部楼层
外面的城堡是什么?