发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末入住无锡鲁能万豪,和拈花湾一样人满为患(拈花湾的人数真是太夸张了,7点......

2312 17
周末入住无锡鲁能万豪,和拈花湾一样人满为患(拈花湾的人数真是太夸张了,7点亮灯后人更多,一定要有心理准备),因为满房态所以订的园景乞丐无升级,周六开酒廊,周日无酒廊(没有就是没有,无补偿),中餐厅晚9点准时歇业(无*号餐饮7折,中餐厅部分工作人员会耐心查询住客押金是否够挂房账),去晚了只能客房点餐,早餐自助小笼包好评(关键是要抢得到或者耐心排队守候),总体评价人少时去还是不错的,这段时间还是算了吧...能住湖景房的话还是很耐思滴 周末入住无锡鲁能万豪,和拈花湾一样人满为患(拈花湾的人数真是太夸张了,7点......

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

边界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shakeshark  钻石会员  2020-8-2 20:50:25  | 显示全部楼层
自从开业,就现在生意最好,比什么五一十一生意好太多
Lancome  钻石会员  2020-8-2 21:09:10  | 显示全部楼层
knight111 发表于 2020-8-2 20:44
报复性消费,哦,不,已经换新说法了是内循环(要不要加报复性?)
消费还能是报复的么?没钱怎么消费
本来想下周日入住,居然没有酒廊
arcphill  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 21:35:20  | 显示全部楼层
。。。。6921 发表于 2020-8-2 21:32
本来想下周日入住,居然没有酒廊
解释怕人太多,影响感官,下周末不知开不开,不过酒廊是能进入的,只是无空调,无餐食饮料,咖啡机上锁,考虑人生来这里还是不错的
这家早餐还是不错的,最喜欢摊饼和小笼包,肉松加一碗粥。连续吃三天也不腻,难得!
本来还打算周末去住住,现在可以放弃了
椤炬枃  钻石会员  2020-8-3 01:03:17  | 显示全部楼层
酒廊不是一楼自助餐旁边的小隔间吗,刚入住。今年30晚贡献给这家了,带阳台的湖景房白天门打开吹吹风很舒服。
arcphill  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 01:18:06  | 显示全部楼层
边界 发表于 2020-8-3 00:43
lz请问拈花湾住一晚够玩吗?谢谢
要看你什么需求,拈花塔定时有10分钟的拈花表演,其他景点花1小时都嫌多
arcphill  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 01:18:37  | 显示全部楼层
椤炬枃 发表于 2020-8-3 01:03
酒廊不是一楼自助餐旁边的小隔间吗,刚入住。今年30晚贡献给这家了,带阳台的湖景房白天门打开吹吹风很舒服。
那是大堂bar,酒廊在10F
joshuaine  蓝钻会员  2020-8-3 11:19:35  | 显示全部楼层
arcphill 发表于 2020-8-3 01:18
那是大堂bar,酒廊在10F
之前在自助餐厅进去右手边,不是大堂吧
d_fly  蓝钻会员  2020-8-3 12:55:58  | 显示全部楼层
看销售的微信,上周末双满了。