发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞|好吃好喝的【半价】南京香格里拉

3153 28

一、 预定与工行爱购香格里拉

酒店朝向玄武湖一侧的风景
最近房价变动挺大的,预订的时候豪华阁基础房才990,用ICBC2之后直接半价,可以叠加双倍积分活动,最后共得到120+96分。
不知道是不是巧合,入住的两天,每次经过前台都是人满为患。

二、 房间,设施及其他

床正正地对着两扇拉门,睡觉时感觉怪怪的
百夫长送的翡翠,到店CI时房间给升了一级,到豪华阁超豪华——感觉上就是个小套房。
卧室一侧的门内是卫生间
官网上写的房间面积为61平,体感上还挺大的,尤其是开着拉门的时候。
对于有走入式衣帽间的酒店都要好评
一进门就是衣帽间,衣帽间联通着卫生间。
卫生间
豪华阁的备品都是欧舒丹的,小瓶不够用,第二天保洁很大方地补充了一堆过来。

三、 酒廊,早餐及江南灶

早餐的汤包,每人每次量限2个
HH的时候去酒廊看了一眼,人很多,几乎满坐,工作人员已然快忙不过来了。联系上前台的人满为患,可能钻石太多了吧……
当然,早餐也是人满为患咯,领汤包的大队浩浩荡荡的,但真的挺好吃。
松鼠鳜鱼
重点来啦~
住在南香,怎么能错过吃一顿江南灶,尤其是用积分叠加翡翠来吃。
宫保虾球
餐厅很火,被告知晚餐只能预订到6点,然后会优先住店客人的预订需求。
我订了7点到7点半间,大概刚过7点就通知我们可以下楼了,看来他家对住店客人还是挺好的。
淮扬狮子头
遗憾的是,他家第一招牌菜红烧肉卖光了,想尝尝红烧肉的朋友可能订午餐比较靠谱。
最后说下民生的这个活动,能与积分结账、会员折扣一起叠加。目前入口就在“全民生活”APP的首页轮播图里。文思豆腐羹也是江南灶的名菜之一,大概20多一位,有几个人可以送几份。
最终3个人吃了683分,撑到爆……

四、 美中不足

1、房间只提供速溶咖啡,喜欢喝茶的话还不错,喜欢喝咖啡的人只好去酒廊才有咖啡机~
2、翡翠的“三项迎宾礼”只有这盘子水果,寒酸啊~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ILLUMINATI2020-8-9 02:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
linjin2020-8-6 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxfire_perfect2020-8-5 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2020-8-5 01:41
奥特曼盾牌2020-8-4 14:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

戈平  黑钻会员  2020-8-4 13:49:49  | 显示全部楼层
豪华阁开了好评
江南灶名不虚传
小猫佩奇  白金会员  2020-8-4 13:57:49  | 显示全部楼层
全球第一餐饮集团果然名不虚传
他的果  蓝钻会员  2020-8-4 16:03:04  | 显示全部楼层
和静安香的格局好像
smu234  蓝钻会员  2020-8-4 17:05:12  | 显示全部楼层
叠加了民生的这个礼遇活动不错啊。
Gilbert-J  黑钻会员  2020-8-4 18:32:51  | 显示全部楼层
是翡翠打完折再用积分抵扣吗
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 18:42:56  | 显示全部楼层
Gilbert-J 发表于 2020-8-4 18:32
是翡翠打完折再用积分抵扣吗
对呀
Sasori  空乘  2020-8-4 20:04:35  | 显示全部楼层
没猜错的话,限领的汤包应该是现做的,LZ说呢?
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 20:29:17  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-4 20:04
没猜错的话,限领的汤包应该是现做的,LZ说呢?
是呀,很鲜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sasori2020-8-4 20:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sasori  空乘  2020-8-4 20:30:13  | 显示全部楼层
太棒了
天雨地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 23:02:34  | 显示全部楼层
天雨地 发表于 2020-8-4 22:52
原来民生这个积分的也行啊?
账面金额达到人均200就可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天雨地2020-8-5 10:25
he517023123  钻石会员  2020-8-4 23:10:33  | 显示全部楼层
想问下 积分结账可以和联名卡85折叠加么
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 23:22:59  | 显示全部楼层
he517023123 发表于 2020-8-4 23:10
想问下 积分结账可以和联名卡85折叠加么
我的折扣是翡翠给的,所以无法确定联名卡有没有折扣的问题。试一下咯~
maxfire_perfect  黑钻会员  2020-8-5 08:53:45  | 显示全部楼层
谢谢分享,很有用
alpsa  终钻会员  2020-8-5 09:37:38  | 显示全部楼层
感谢分享,松鼠桂鱼不错
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 23:49:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
鱼上来的时候已经吃得很抱了,边际效益递减得厉害