发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东丽思卡尔顿总套的极致体验

7339 91
[htitle=一、,抵达酒店]    有一家酒店,她的座右铭“我们以绅士淑女的态度为绅士淑女们忠诚服务”,2020年在中国大陆新开业的南京丽思卡尔顿就是其在全球范围内的第101家,最近大家在朋友圈已经被南京丽思刷屏了,这次就来写一写上海浦东丽思卡尔顿,丽思卡尔顿套房(总套)的入住体验吧。
    漫步于黄埔江边,有数不清的高楼大厦鳞次栉比,也有数不清的酒店与道不完的故事,在东方明珠塔边的国金大厦上,浦东丽思卡尔顿靠着其优越的地理位置、较为优质的服务吸引着各式各样的住客和来酒吧打卡的人们。
    当想起自己需要在上海选择一家酒店入住时,住过时尚先锋外滩w酒店,管家服务优质的上海静安瑞吉,就剩下上海浦东丽思卡尔顿并未好好体验一番就翻开手机预定了当天的房间,打开APP和酒店对话得知当天已经满房了,也就不存在任何升级的可能性,就和领导们去吃海底捞了,等打车到酒店楼下时,礼宾部的同事跑到门口来迎接带着行李的我,当时已经凌晨4点多了,由于防疫的需要礼宾小哥哥朝我要上海健康码,并一个劲的说抱歉,这么晚了还麻烦我打开健康码,其实应该是我该说谢谢才对这么晚了还麻烦礼宾的同事帮忙拿行李。 浦东丽思卡尔顿总套的极致体验
丽思卡尔顿小牌牌
五星酒店的认证牌牌
酒店的大门
[/htitle][htitle=二、,客房]坐上电梯来到52楼大堂就感受到端庄和高雅的整体氛围,有别于W的光彩耀人,丽思给人更多的是种成熟的感受,或许这就是不可磨灭的品牌文化吧,前台小哥在等着我办入住,本以为3点过了我不会来了,已经把整个系统关闭了,入住率98%,当他看到我来时还是挺惊讶的。小哥打开电脑操作起系统来说到:“先生您好,今天您订的这个房型已经卖完了,有点尴尬”当我以为需要4点换其他酒店入住来着时,小哥不紧不慢的说到,“先生,我就给您安排到了我们的最后一间房间总统套房吧!”欣然答应,办理完全部check-in手续,小哥带我来到电梯口告知51层并未有些5123的房号的指示牌子,让我找ritz-carlton suite的牌子就好。
来到51楼,我果然没找到,绕了一圈找到了大门进去了,和很多酒店的大套间一样都是双开门的房型,虽然酒店于2010年建成,但是打开大门那一刻我忍不住感叹了一下,当你打开房门的同时房间的所有窗帘缓缓升起,大落地窗前就是东方明珠和黄埔江,时间已经快5点了,天渐渐亮了,第一缕阳光洒遍魔都。东方明珠在身边伫立,置身云中感受着窗前的美好景观,有种想坐下来静静发呆的冲动。
穿过客厅来到卧室,暖色调的灯给人一种回家的感觉,床边的触控板很便捷的调整着整个卧室的灯光、窗帘等设施,床头的电话机和音响都有种年代感,虽然也是BOSE的音响,但和现在新开的酒店的新款BOSE音响比起来还是有比较大的差距的。 房间里一共有2个IPAD,但是IPAD基本不能控制房间的设施啦,估计是总套没人住也就没有去调试相关设备,国内床头IPAD好用的应该是珠海瑞吉了。
卫生间的设计也属于很享受的生活,落地窗前一个巨大的浴缸,让人想放满一池子水,慢慢坐着,开启按摩功能,倒上一杯小酒慢慢欣赏窗前的风景。冲淋房是一个四面环绕的设计,有点像亚特兰蒂斯的游玩项目,关上门两侧的们,打开热水配上紫色之水(Asprey)舒畅的洗个热水澡,在桌上找了半天插口发觉了丽思的巧妙设计,拉开抽屉就看到了插头的接口,不过放吹风机的柜子门太低了,容易伤到脚面,建议提醒一下以后的住客。洗完澡然后就倒下睡了。
睡醒好好在房间里参观了一下,其实房间很大,一共有400平,分为几个部分,酒台和课堂的会客区域、客房和浴室的生活区域、健身房和厨房的一块起居生活区域,其实有土豪能在这住上10天半个月还是挺合适的,要是2000一晚那就更合适了。
总览视频
房卡照三连拍
真没注意到牌子上写的,光看数字了
楼梯间的小沙发
消防通道示意图验明真身体
门口的小座椅,既是艺术品,又方便客人在门口换上软拖鞋
开门就暴击的文艺品柜子
客厅圆舞池,主席套好像是排的一排桌子放蜡烛
艺术品 扛起天地
客厅还是晚上好看,适合朋友们分开坐着聊聊天
酒柜子,可惜打不开
最厉害麻将桌
上次飞客的大哥摆了个名字,我就不摆了
江景发呆位,适合佳人在怀,慢慢欣赏江景,一杯小酒,一位佳人
书桌台子,遗憾的是柜子上没有书可以看
抽屉里的小文具
这个办公环境很舒服了吧
舒适的卧室,电视机放下,打开窗帘还能躺着看江景,丽思的床没瑞吉那么高,好评
这个电视机看着挺舒服的
白色电话机盒子
无法控制的IPAD
老式BOSE
控制面板,只能控制卧室
minibar配置
浴室整体以大理石为核心材质
环绕式冲淋房,有两个龙头可以一起洗
大浴缸水放好久的
在抽屉里的插头
藏吹风机的小柜子
桑拿房
主卧的两个洗手间
分不清哪个男哪个女
超大衣帽间和梳妆台
单独的熨衣房
健身房
厨房的布局
全套西门子家具
淑女晚礼服
艺术品
客人衣帽间和洗手间
左侧窗帘右侧灯光,大卧室标配
借跑大图,整体布局
bar价镇楼
[/htitle]

一、 周边玩乐]在房间里就能欣赏美景 浦东丽思卡尔顿总套的极致体验

[attach]6040954[/attach

[htitle=六、,整体评价]2020年可能暂时无法出境游,或许在你熟悉的城市走走就有些不期而遇的欢愉,或许开上车到一个随机的目的地,随意找一家酒店、民宿住下,和当地的居民聊聊天,吃吃当地的没事就够了,人活在世,逍遥快活是自己的,开心一点就好。
写在文末,浦东丽思是到目前为止我实际入住过的总套中最为舒适,也最有入住价值的,与曼谷W的喧嚣,澳门君悦的摩登相比,浦东丽思给我的感受更多是一种舒服的尊贵,希望有机会能再好好体验一番浦东丽思卡尔顿的客房与餐厅!
我是小乌龟,一个22岁的不称职常旅客,期待下一次的相遇! 浦东丽思卡尔顿总套的极致体验
[/htitle]
上海浦东丽思卡尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (116朵) 鲜花榜
KopY2022-1-6 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62021-3-23 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexZ12020-9-28 21:59
luckysword2020-9-28 21:24
Sven73262020-8-27 23:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

飞客小韩Gary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客1889939  终钻会员  2020-8-8 11:02:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ipader2018  白金会员  2020-8-8 11:05:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒柜子打不开就有点...
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-8 11:05:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
李大琳  钻石会员  2020-8-8 11:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
南粤飞鱼  蓝钻会员  2020-8-8 11:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

“管家服务优质的上海静安瑞吉”??
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JustinLee2022-11-1 01:45
JustinLee2022-11-1 01:45
液体猫砂2020-8-9 00:12
xzhang076  黑钻会员  2020-8-8 11:11:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢总统分享!
小乌龟123  钻石会员   楼主| 2020-8-8 11:13:16  | 显示全部楼层
南粤飞鱼 发表于 2020-8-8 11:08
“管家服务优质的上海静安瑞吉”??
哈哈哈 朋友的酒店要吹一下
yangqi  终钻会员  2020-8-8 11:13:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

22岁就栗子总套,23岁以后怎么办
小乌龟123  钻石会员   楼主| 2020-8-8 11:14:26  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-8-8 11:13
22岁就栗子总套,23岁以后怎么办
哈哈哈哈哈
sff0001  黑钻会员  2020-8-8 11:15:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

总套没体验过,但是看了很多文章。
小乌龟123  钻石会员   楼主| 2020-8-8 11:17:18  | 显示全部楼层
下一个帖子想写广州瑰丽
清流正  黑钻会员  2020-8-8 11:17:51  | 显示全部楼层
总统你好
Zaldivar  蓝钻会员  2020-8-8 11:31:53  | 显示全部楼层
看到管家服务优质的静安瑞吉酒店进来评论了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汾阳郭富城2020-8-8 20:57
小乌龟123  钻石会员   楼主| 2020-8-8 11:33:24  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-8-8 11:31
看到管家服务优质的静安瑞吉酒店进来评论了
怨念这么深吗