发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汕尾希尔顿小鲸鱼

1132 9
如题,好像没有在其他帖子见过有人发过这个小玩偶。DT有玩偶是非常令人意外的。
订的积分基础房,金卡酒店厚道地给升了顶楼的行政海景房,但是目前酒廊没有开,所以没有酒廊,然后也没有欢迎水果和空mini bar,两瓶矿泉水当然是有的,所以这方面稍逊于其他Hilton入住的体验(根据去年37晚入住经历来看,金卡每次都能升行政 酒廊,即使是康莱德)之前飞客有报告说金钻卡会给大堂水吧免费饮料,但是和酒店确认了只有钻卡才有。
早餐和晚餐水平尚可,没有惊喜,但是也没有坑,268的晚饭价格还是值得的,但是注意周末要提前订座,不然室内空间被旅行团占满了,室外可就是蒸烤箱 被蚊子吃。甜点出品不如蛇口希尔顿,其他的热菜差不多水准。
附带隔壁的总统套的几张图。住客人很nice,让我在里面逛了逛。
这家DT非常接近Conrad水准了,无论是硬件上还是价格上,现在周末基础房就要2000-2500了。我觉得21年估计会升cat。应该是深圳附近的度假首选了。
汕尾希尔顿小鲸鱼
DT独角鲸,做工非常好,很软,比港丽的熊和鸭子质感好很多。带小朋友的话酒店可能会送
汕尾希尔顿小鲸鱼
汕尾希尔顿小鲸鱼
顶楼尊尚海景(行政),弧形的海湾有点让我想起了秘鲁的Mira Flores
汕尾希尔顿小鲸鱼
总统套阳台,胜似哥斯达黎加
汕尾希尔顿小鲸鱼
总统套阳台
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
arcenciel2020-8-9 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Ape  钻石会员  2020-8-9 15:24:05  | 显示全部楼层
有送了我两只
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-8-9 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-9 16:45:34  | 显示全部楼层
来长长见识~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-8-9 16:53
simila    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
alpsa  终钻会员  2020-8-10 09:00:16  | 显示全部楼层
萌萌哒的小玩偶
飞客2642483  钻石会员  2020-8-10 19:51:03  | 显示全部楼层
很可爱,但是之前很多人都发过啦,大使也发过的
ienghoi  蓝钻会员  2020-8-13 11:55:10  | 显示全部楼层
所以這家金卡實際上只送早囉(酒廊不開的原因)
luangzc  白金会员  2020-8-13 14:01:18  | 显示全部楼层
这间很厚道,4-6月期间住了有7,8晚都是给套,18套真心不错
没有来  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 15:48:49  | 显示全部楼层
luangzc 发表于 2020-8-13 14:01
这间很厚道,4-6月期间住了有7,8晚都是给套,18套真心不错
钻卡吧