发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【日出东方落于西】上海红塔豪华精选

3115 53
[htitle=一、,抵达酒店]早在入坑万豪之前就知道这家前身是瑞吉的豪华精选酒店,也一直想来打卡,于是在离职之后,任性地抽出一天时间,简短体验一下目前上海豪华精选品牌的唯一门面。
虽说最近会员日活动预定半价套也才700+,但是酒店依然在亲友价税后513元的基础上,给升级到了尊优华贵套房(大概这家酒店套房是真的比较多吧
谈谈酒店位置,地处6号线浦电路附近,出站之后步行10分钟左右即可到达,交通可谓比较便利。周边也有世纪汇等商场覆盖,酒店旁边还有一家假日酒店,如果有ihg会籍,倒是可以无缝切房
酒店外观......实话说真的是很古早,好在入住之前就做了很长时间的心理建设,不断提醒自己,只是为了集邮第一观感之下,最引人注目的恐怕还是大门口的红塔,看过飞客上其他的帖子,以前一直觉得这座塔应该不会特别高,实际看下来,还是有一定高度的,不失大气。
办理入住在一楼大堂,查看行程轨迹和健康码已是常规流程,可能当日入住率比较高,排队时间比较久。前台小姐姐很耐心地告知了疫情期间的特殊政策,下午茶并未开放,也没有替代措施,HH在39层的酒廊,set menu的形式提供。 【日出东方落于西】上海红塔豪华精选
门口的红塔
酒店指示牌
门头
仰拍酒店大楼
酒店正门
古早气质的大堂
较有格调的前台
[/htitle][htitle=二、,客房]如前文所述,酒店安排了尊优华贵套房,初次进门,第一观感便是实在很昏暗,打开灯之后才稍微好一些。酒店装修有些年头了,但是依稀还是可以看到前身瑞吉的影子。从大量的木质柜子、超大的卫生间以及很实在的卫生间装修便可见一斑。
客房是标准的一室一厅一卫的格局,随便晃悠了一圈可以发现,整个房间内最新的电器可能就是客厅的彩电了。行李架旁边的大镜子,旁边贴点气球摆点鲜花,配合昏黄的灯光,仿佛置身老上海的歌舞厅。另外大量深色的设计也透露出一丝沉稳的格调,莫名觉得在这样一种安详的氛围之下,自己也可以一夜好眠吧。
minibar在电视柜下方,价格有点小贵。沐浴备品采用的是欧莱雅代工的一个拍子,而非常规的百瑞德。
客房景观其实就是很普通的城市景观,想要看到三件套,可以尝试上套房券或者谈心上东方套。 【日出东方落于西】上海红塔豪华精选
[/htitle]

一、 设施与服务

勾留一日并未体验
[htitle=四、,餐饮]酒廊的餐饮目前是套餐式,中西两种套餐,加上甜品、水果、沙拉和饮品自助。早餐在一楼,遗憾的是没有体验到传说中比楼下早还好的酒廊早。
值得一提的是,酒廊的景观开阔了不少,可以说是本次入住最惊艳的地方。可能是我比较土,相对园林式的酒店,我可能更喜欢高楼层的钢铁巨人吧。 【日出东方落于西】上海红塔豪华精选
套餐式的happy hour
酒廊景观
只能看到两件套
落日余晖
第二天的早餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]和某哥哥在世纪汇吃了大壶春的生煎,感觉以前在城隍庙吃的生煎都啥玩意儿啊🌚🌚🌚
晚上和朋友去了不远的艾迪逊顶层酒吧小酌几杯,算是提前感受一下啥叫高端全季👀 【日出东方落于西】上海红塔豪华精选
[/htitle]

二、 整体评价

虽说挂牌豪华精选,但依旧和老瑞吉一脉相承,岁月洗礼之下看得见沧桑,却依旧用走心且不显得过分亲近的服务,带来舒适的体验。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 10 感谢分享!
鲜花 (50朵) 鲜花榜
十B'b2020-8-15 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hanjielq2020-8-14 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SteveWong2020-8-14 14:56
叫卡卡啊2020-8-14 08:41
darkwind20072020-8-14 08:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-8-12 20:04:55  | 显示全部楼层
毛毛他爸 发表于 2020-8-12 20:03
明明看得见东方明珠呀
我大概瞎了吧
Andmean  黑钻会员  2020-8-12 20:05:14  | 显示全部楼层
老而弥坚 送花
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-8-12 20:05:36  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-8-12 20:05
老而弥坚 送花
mua~
佛莱斯特  空乘  2020-8-12 20:14:00  | 显示全部楼层
哈哈,谢谢除草
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-8-12 20:18:31  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-12 20:14
哈哈,谢谢除草
愣了一下才明白是啥意思🌚
根室本線  黑钻会员  2020-8-12 20:24:45  | 显示全部楼层
你写了我就不写了hhh
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-8-12 20:26:12  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2020-8-12 20:24
你写了我就不写了hhh
我特意沉默了那么多天 看你没动 我就写了
根室本線  黑钻会员  2020-8-12 20:26:59  | 显示全部楼层
我不是罗伊 发表于 2020-8-12 20:26
我特意沉默了那么多天 看你没动 我就写了
南京LC都还没写呢hhh
这家我连拍照的欲望都没有……
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-8-12 20:28:03  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2020-8-12 20:26
南京LC都还没写呢hhh这家我连拍照的欲望都没有……
害。就当集邮咯
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-8-12 20:53:14  | 显示全部楼层
rickfan 发表于 2020-8-12 20:49
菜这么难吃的,早饭登记的人还跑边上聊天自己烧的能甩他三条街
早饭的确一般
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-8-12 20:53:26  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-8-12 20:35
主人公已阅
嘻嘻😜
艾饺子  钻石会员  2020-8-12 20:59:02  | 显示全部楼层
Hh已经取消套餐了 恢复全自助了