发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]西安中转请教

2206 30
西安机场免吃住中转服务请教。
哪个餐饮店有特色?用过的说说。
同时请教兰州银川如何申请中转免费服务?
求下列日期拼房。
8.22西安,8.19兰州,8.23银川
另,西宁有无中转通道?一小时四十分钟够用吗?无行李。谢谢。 西安中转请教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682020-8-13 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

VVVXVVV  禁止发言  2020-8-13 17:32:28  | 显示全部楼层
免费谈什么特色 机场又能有啥特色 银川中转和西安一样有小程序 西宁有中转 三个大妈排排坐 不延误倒着走也来得及
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-8-13 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
榴芒  白金会员  2020-8-13 17:34:48  | 显示全部楼层
牛肉面,陇海楼
山东黄河渔夫  钻石会员   楼主| 2020-8-13 17:40:43  | 显示全部楼层
西宁不是十月份以后才有免费住吗?
山东黄河渔夫  钻石会员   楼主| 2020-8-13 17:41:16  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-8-13 17:32
免费谈什么特色 机场又能有啥特色 银川中转和西安一样有小程序 西宁有中转 三个大妈排排坐 不延误倒着走也来得及
谢谢
LIVE  终钻会员  2020-8-13 17:42:10  | 显示全部楼层
1,西安中转餐饮,快餐就选汉堡王、德克士,中式就吃面。
2,银川中转请使用银川机场旅客服务小程序,兰州中转请使用兰州中川国际机场公众号。
3,西宁机场有中转通道,但需要走几步路,而且晚间可能不开,白天一般都有人,但有时有排队,请留出时间。一般情况下,1小时40分间隔是够得。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ein112020-8-14 18:18
退休工人2020-8-14 10:55
xiaomage1202020-8-13 20:29

举报    本楼为最佳答案   

西安今天的新闻你没看吗?。。。快看
VVVXVVV  禁止发言  2020-8-13 17:56:32  | 显示全部楼层
别再钻牛角尖了 发表于 2020-8-13 17:50
西安今天的新闻你没看吗?。。。快看
只是冷冻产品包装发现了病毒 很多地方发现了 未出现人感染 不要一惊一乍
xinyekeqing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2678892半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
ifengx  黑钻会员  2020-8-13 19:10:31  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-8-13 17:32
倒着走,哈哈哈哈哈
xiaomage120  蓝钻会员  2020-8-13 20:30:50  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-8-13 17:42
1,西安中转餐饮,快餐就选汉堡王、德克士,中式就吃面。2,银川中转请使用银川机场旅客服务小程序,兰州中转请使用兰州中川国际机场公众号。3,西宁机场有中转通道,但需要走几步路,而且晚间可能不开,白天一般都有人,但有时有排队,请留出时间。一般情况下,1小时40分间隔是够得。
你每次都用那么专业的解答,骗我的无脑小花花....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LIVE2020-8-13 20:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-8-13 20:30:53  | 显示全部楼层
差不多够了,如果不延误的话
LIVE 发表于 2020-8-13 17:42
1,西安中转餐饮,快餐就选汉堡王、德克士,中式就吃面。2,银川中转请使用银川机场旅客服务小程序,兰州中转请使用兰州中川国际机场公众号。3,西宁机场有中转通道,但需要走几步路,而且晚间可能不开,白天一般都有人,但有时有排队,请留出时间。一般情况下,1小时40分间隔是够得。
大佬总结的相当全面了
LIVE  终钻会员  2020-8-13 20:59:08  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-8-13 20:30
你每次都用那么专业的解答,骗我的无脑小花花....
无脑互花!
LIVE  终钻会员  2020-8-13 20:59:57  | 显示全部楼层
谢谢丑青蛙的鼓励啊!谢谢~~
xiaomage120  蓝钻会员  2020-8-13 22:21:19  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-8-13 20:59
无脑互花!
给别人的文章送花积极,我的就没有
飞客2760176  蓝卡会员  2020-8-13 22:46:46  | 显示全部楼层
西安机场中转区内有奈之雪茶呢
LIVE  终钻会员  2020-8-13 22:49:51  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-8-13 22:21
给别人的文章送花积极,我的就没有
刚才连你的re帖都送了哦。等边三角形每条边都送了哦。