发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳诺富特巨荒谬气人入住体验

2866 26
贵阳诺富特巨荒谬气人入住体验
不知道什么时候开始,住过的好酒店,飞过的好航司已经懒得写游记,但是遇到的气人的事情绝对要发出来
这一次这个叫tracy员工,我可以说是我遇到有史以来服务业最让我生气一个人
略啰嗦 请大家压住怒火看完
我官方渠道定了个novtel的套房,按说是自带包含早餐在内的全套礼遇,前台ci时也确认了这件事。
结果入住后一个自称前厅副理的女的给我打电话说我订的房间什么都没有,说我应该知道我付的价格是什么样子。虽然ci时给我说有待遇,但是他们没法给我
我就让她再去确认,她给我回电说没有就是没有,前台员工说错了她也没办法。高潮来了,我就问她名字,本意只是想事后跟进一下 她直接说
“我叫tracy,你想投诉就投诉去”
我说让你们宾客服务主管回电吧,她来了一句“我就是经理,主管级别在我下面,你要是想找老大,老大不在,你等周一吧”
“你到底想怎么解决啊?我给你做张酒廊房卡行了吧?我自己再去问行了吧?”
太荒谬了,不谈服务,一个正常人品的人也不会说出这些话。而且我保证,我整个语气没有要找茬,只是用问询的语气,因为我也知道novetel这种酒店也没什么出色的酒廊之类的,只是想确认我到底能不能使用
后期这个女的的语气半戏谑半威胁,简直像是催收公司的精神小妹,我气不过,就直接下去前台要和她对质
人家来了一句,“哦 我又看了套房的条款,确实带礼遇 给你道个歉”
我问她现在怎么处理,为什么能说出那么不专业的话,
她回“你想怎么处理,开除掉我吗”
我听了这句话已经很难控制住自己的情绪了,旁边的其他员工听到后也是一脸震惊。发火后本来说没有值班经理,又出现了一个自称值班经理的女士,不过她是客房部轮值,也没有任何处理上的经验
事后前厅经理回电,诚恳道歉,也表明要换房之类的。但是我也表明,虽然我接受道歉,但是这件事情真的是超乎寻常的恶劣
我觉得这件事情一开始处理就是错的,先不说我订的房型本身就带行政礼遇,即使不带,ci时给了待遇也做了介绍,再特意打电话收回是很蠢的做法,毕竟早餐盒酒廊的几块小点心也不会给酒店增加什么成本。再者,我真的不能理解,为什么这种员工会存在,客人没说话就开始呛,阴阳怪气地怼客人,混到前厅副理,连基本的房型礼遇都不懂。
题外,这家酒店除了这个tracy,其他员工态度还是可以的
标签: 贵阳诺富特

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
厄尔尼诺现象2023-5-1 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peterlong09172022-8-17 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白宫秘书王富贵2020-8-27 21:25
DOUBLED.X2020-8-25 01:53
wikileee2020-8-23 08:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

确实挺恶劣,投诉吧。
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Chwan-chwan  钻石会员  2020-8-22 20:32:02  | 显示全部楼层
我这里看着都不舒服,花花安慰一下
EVAN哥  钻石会员  2020-8-22 20:42:30  | 显示全部楼层
让她到大厅,当着酒店员工的面,还有来来往往的客人的面,给你鞠躬道歉
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-22 20:52:49  | 显示全部楼层
还有这样的经理,估计是更年期啊
droven  蓝钻会员  2020-8-22 21:22:29  | 显示全部楼层
投诉!看着都气死了。我在这家也受气,不过跟你的比,小巫见大巫
Echo~~  黑钻会员  2020-8-22 22:04:57  | 显示全部楼层
态度恶劣,直接批评教育,羡慕总套
小no  钻石会员  2020-8-22 22:12:34  | 显示全部楼层
厉害了,投诉到底
cmzorz  钻石会员  2020-8-22 23:05:03  | 显示全部楼层
这种人看她的的语气让我觉得她似乎才是客人,楼主才是给她提供服务的,有点厉害。建议向雅高投诉,这种人集团要不得,只会败坏集团名声。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-8-23 00:48
destiny8384  蓝钻会员  2020-8-22 23:23:55  | 显示全部楼层
送花安慰,不过从最近住的美爵、美居啥的看,华住和牙膏系的管理和服务确实不咋的,基本没有标准,随意性很大。
非洲大酋长  白金会员  2020-8-23 02:29:07  | 显示全部楼层
下次遇到事情不要慌,打开手机,拍视频,就算不给拍,打开语音功能,录音也行。然后,抖音教她学会做人。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2021-4-19 16:40
bonvoyage0232020-8-23 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
克莱门特  金卡会员  2020-8-24 21:27:21  | 显示全部楼层
贵阳铂尔曼才叫垃圾呢  穷地方就这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃的菜2023-10-19 07:14