招商运通百夫长黑金使用感受~

35785 186
下卡三个多月了吧,一直沒发过ae黑的帖子。但是接受了好多大佬的指导,找到了一点门道。简单和大家分享一下:
1.车卡是必下的,1.5倍积分,拿积分嗖嗖的。(想当初觉得就一张卡就行,结果车卡,young卡,绿卡,都配齐了)
2.运通礼宾是真好用:e.g 海底捞插队,在杭州用过一次,贼快,感觉熟门熟路,天天有人找他们插队似的。
  蔚来前段时候和运通合作的36小时免费用车服务,我问哪里提,他们和我说 提供地址,送过来。哈哈 服务杠杠的
还有一次去舟山,想安排不被宰的,味道好的海鲜餐厅。打完电话 立马安排,导航,点餐一气呵成,最后还送了一个菜。就是那个店主一直问 谁是运通…运通怎么知道我电话…
3.兑换万豪,这个真的是贼爽,封顶150w 万豪积分。目前已经兑换100w左右,万豪自由应该明年就会实现诶。留着欧洲行➕日本行➕xx行,应该够了吧~积分来源很多啊(达标,消费,做活动),建议能达标的就存钱达标吧,香喷喷送积分,开开心心换万豪 。
4.其他权益,也没啥好说的,什么挂号啊,医疗啊,高尔夫啊聊胜于无。主要是B格,虽然私行经理送上门时候,千叮咛万嘱咐,不要拍照,就算拍了照片也要打码,千万要好好保管,掉了很麻烦。但忍不住还是要秀一下,超市,酒店 刷一下,每次大家都会说一句,你的卡好帅的时候,这是什么卡,好重哦~还是很满足的。
5.最后吐槽一下送的会籍,希尔顿钻石还行。万豪金,这都是啥呀,好歹给个万豪白金吧。扣扣搜搜,是运通抠还是万豪抠。
6. 大家一直私信我,为什么额度涨那么快,涨那么高,然后为什么免年费,集中回答一下。我觉得就是存款的问题,一样的,存款撤了,没准就降了。银行也是势利眼,大家都懂得。
差不多就这些了吧,感谢爬楼,拜拜👋
招商运通百夫长黑金使用感受~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +39  查看全部评分
一天世界晴
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
momo1111s2022-4-16 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xier.W2021-11-13 22:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Taoyee2021-10-23 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19273892021-10-5 16:21
fortune3332021-10-3 23:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

186 个评论

我心忠橙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Spook  白金会员  2020-8-28 20:16:20  | 显示全部楼层
黑金年费多少哇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橘子貓2021-10-4 12:15
亮茹  钻石会员  2020-8-28 20:22:55  | 显示全部楼层
海底捞能插队?怎么插?能讲解下不
barry598  钻石会员  2020-8-28 20:24:54  | 显示全部楼层
哈哈   你是那个店主吗  
jpz123  钻石会员  2020-8-28 20:25:50  | 显示全部楼层
亮茹 发表于 2020-8-28 20:22
海底捞能插队?怎么插?能讲解下不
随便弄个黑海会员也能插队 很低的成本
jahokkk  蓝钻会员   楼主| 2020-8-28 20:29:00  | 显示全部楼层
飞客2766122 发表于 2020-8-28 20:16
黑金年费多少哇
3.8w 吧
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-8-28 20:32:45  | 显示全部楼层
?送的不是希尔顿钻石,香格里拉钻石么
相南  钻石会员  2020-8-28 20:36:06  | 显示全部楼层
千万现金流的这个资产级别,不该早就习惯这种服务了么。说低俗点,拉屎都有人擦*股我都不稀奇。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
一路向北_11112022-11-9 23:54
小龙行天2022-3-5 15:34
国航飞行小弟2021-10-25 01:15
cpy56372021-10-5 00:29
巨齿达摩2021-10-3 22:14
jahokkk  蓝钻会员   楼主| 2020-8-28 20:36:35  | 显示全部楼层
相南 发表于 2020-8-28 20:36
千万现金流的这个资产级别,不该早就习惯这种服务了么。说低俗点,拉屎都有人擦*股我都不稀奇。
不好意思 土鳖
小羊先森  蓝钻会员  2020-8-28 20:37:34  | 显示全部楼层
第五条,希尔顿金现在可以匹配万豪白挑,快上吧