发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一起去安吉ClubMed Joyview度假村吧!

3832 10
[htitle=一,抵达酒店]不知从什么时候开始,近郊度假已经成为我的一种生活方式,但凡自己陷入焦灼的状态抑或有足够的闲暇时间,我都会逃离每日枯燥的生活半径,去探索城市周边的奥妙。
距离南京2.5h车程,有一个小众目的地,曾荣获全国联合国人居奖、中国最佳生态旅游县——浙江安吉。
安吉,取“安且吉兮”之意,光听名字便略感沉静。为浙江省湖州市下辖县,也是众所周知的"竹乡":这里翠竹绵延,层峦叠嶂。安吉负氧离子浓度高达10000-40000个/cm,远超世界标准。地理位置更是得天独厚,位于长三角地区几何中心,人也不会像别的大景点那样多,非常适合周末或者是小长假前往。
此行我们的目的地———ClubMed Joyview安吉度假村。
先科普一下:
Club Med是法文Club Méditerranée的缩写,传达简单、快乐、阳光的度假理念,提供一价全包、应有尽有、自由选择、精致奢华的完美假期,倡导人与自然和谐共处的生活方式。
在中国,目前一共有7家cm的2个系列(一价全包/含早房晚):
一价全包:三亚、桂林、亚布力、北大壶;
Joyview周边游:安吉、北戴河、延庆。
Joyview主打城市周边游,不仅仅是传统Clubmed的一价全包式,而是新增了只包含住宿、早餐和简单的亲子娱乐项目的价格,让人有了有了更多的选择余地。
ClubMed Joyview安吉度假村背靠灵山峰,坐拥水,农田,茶园散落四周,周边被竹林环绕。度假村拥有20多种娱乐及休闲项目,室内外+水陆结合,一定要入住两天方可真实体验。
酒店大堂,其实大部分时候这里都很忙碌,好不容易抓拍到一张没人的
一价全包在前台对应带上手环,是身份的象征,需要24小时佩戴着洗澡睡觉都要戴着,之后在酒店里各个地方就能开始享受啦。
[/htitle]

一、 客房]度假村每间房都拥有自己的独立阳台,可饱览茶园梯田和竹林美景,与自然近距离接触。 一起去安吉ClubMed Joyview度假村吧!

去客房的路上,度假感油然而生
通过客房的路上,到处都是郁郁葱葱,看着好舒心
入住尊享客房
双床,床一米的,着实小了点
卫生间
最喜欢这个露台,融入大自然,整个人都清新起来。早晨可以听鸟叫,晚上有蛙鸣。[/atext

[htitle=三,设施与服务]来这里,你肯定不会觉得无聊!
喜欢修身养性的你可以在竹林雅致中享受瑜伽、太极带给你身心的放松
想要酣畅淋漓假期的你可以在专业G.O.的带领下畅玩沙滩足球、排球、射箭、独木舟、脚踏船等活动,在没有压力、不被打扰的自由空间中感受休闲假期时光
当然,如此贴心的度假村怎么会不懂你!桌游区、棋牌室、卡拉OK室、图书馆,还有精彩纷呈的晚间Show,不管你是哪一趴的爱好者,这里总有你想要的娱乐方式。
不出度假村都能满满当当地度过一天哦
作为一站式度假酒店,ClubMed的活动是蛮丰富的,贴一张当日的list。
大片茶园,深吸一口气,闻到的是山里清润的味道,突然感觉这才是我们应该过的生活。
沙滩排球场
射箭
水上活动区域
KTV
这个户外泳池,太棒了!
安吉的白茶远近闻名,来到茶文化之乡,ClubMed特意开设一家非常具有当地特色的茶室。
在专属的露台可以呼吸着新鲜的空气,欣赏着茶园最佳的景致。
喝着白茶,轻嗅着淡淡的茶香,舒缓身心,是疗愈身心,享受心灵宁静时刻的绝佳去处。
度假村每天都会有不同活动和节目,比如做手工就是其中一项。
大人,小孩都可以参加
我做了一朵纸花,很有成就感
桌球室
影院
作为ClubMed的特色,儿童俱乐部一定是亮点。ClubMed的儿童俱乐部有多专业、多好玩相信很多人都非常了解。
如果爸爸妈妈想体验自由自在的独处度假时光,儿童俱乐部依然可提供托管服务,经验丰富的国际化G.O. 团队,将引导孩子创造不一样的假期。迷你俱乐部:托管4-10岁小朋友(一价全包客人)
[/htitle][htitle=四,餐饮]目前开放的餐厅有3个:
竹餐厅:特色杭帮菜,需要提前预约
品餐厅:西式自助,提供一日三餐的国际自助美食,从早到晚最方便的选择。
吉餐厅:为客人全天候提供丰盛可口的美食,套餐及各色小吃,任您选择。
宜吧:除了酒水饮料畅饮,晚上的活动也都在这举行。 一起去安吉ClubMed Joyview度假村吧!
竹餐厅,需要每天预约,根据人数上特定套餐。
开放式厨房,可以看到大厨做饭哦。
吃饭前,来餐厅外露台摆拍一张
品餐厅,全天候自助餐
户外的区域也是我很喜欢的地方
吉餐厅在湖边
户外的区域紧挨着湖,特别的舒服
一些简单的餐食,也吃的很舒服
宜吧
度假村的夜晚不再无趣,宜吧都将承包整个度假村的欢乐,主题show,G.O带着全场所有人high起来。
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]正如Club Med一直所倡导的:“卖的不是房间,而是一种体验,一段美好时光”。
tips:
1.clubmeb度假村非常适合亲子游小朋友和家长都能找到无限乐趣。
2.四岁以下小朋友免费,但是同时也有很多项目不能玩。
3.强烈建议一价全包,吃喝玩乐不愁,性价比更高。
建议:
1.高峰期前台办理入住等待时间太久,希望可以有效处理。
2.度假村缺少一个吃宵夜的地方,可以在宜吧晚上添加一些小食。
3.即使办理了一价全包,度假村内还是会有一些收费的地方,会让客人体验感不好()
[/htitle]

鲜花 (10朵) 鲜花榜
lkc3602023-8-20 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yhmm2021-10-15 04:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Co_otaliu2021-6-30 06:33
ddlucas2021-3-25 15:33
xpf7312020-9-3 15:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

YuenTing  银卡会员  2020-9-3 11:23:57  | 显示全部楼层
感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-3 12:04:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花送花~

回帖奖励 +1 威望

可以可以
飛客2000000  禁止访问  2020-9-3 13:06:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

逃离城市,陶醉氧吧。
llkk0417  钻石会员  2020-9-3 13:39:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花送花
xmax  蓝钻会员  2020-9-3 13:51:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
steven_mo  黑钻会员  2020-9-3 14:07:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去年儿童节带宝宝去玩过
Annie012  蓝钻会员  2020-9-3 14:18:44  | 显示全部楼层
送花感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-3 14:58:01  | 显示全部楼层
感谢分享!
UAE  蓝钻会员  2020-9-4 18:50:19  | 显示全部楼层
这不是携程大V吗