发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢浦发爸爸送的西溪悦榕庄之旅

2623 27
[htitle=一,抵达酒店]浦发ae白连续两个月都是中的五万分酒店,可以用两次兑换一晚高阶酒店,然后就选了梦寐以求的西溪悦榕庄。
周六全家从魔都自驾三个小时过来的,在杭州绕城堵了半个小时吧,其他路段状况还好。
服务真是到位,不愧是携程价3000 的酒店,服务员带我去停车场,又带我们去了房间。然后checkin和下午还送了茶水,水果和点心。 感谢浦发爸爸送的西溪悦榕庄之旅
[/htitle]

一、 设施与服务

基本没去,就在院子里面转了下,风景不错,很多人都在拍照。
[htitle=四,餐饮]没在酒店吃,看旁边有家评价非常高的私房菜,西溪别院,走路就能到,价格挺实惠(相对魔都那些私房菜)。还好来的早,后面就有一堆人在等座位。
自助早晨还是很丰盛的,服务也在线。 感谢浦发爸爸送的西溪悦榕庄之旅
早餐的小笼和面档口味不错,咖啡和鲜榨果汁也不错
[/htitle]

二、 周边玩乐

今天就泡酒店了,明天打算去西溪湿地转转,不过已经去过很多次了,兴致也不高。

三、 整体评价

可能我比较*丝,之前觉得住过最好的也就是阳澄湖费尔蒙套房和泛海钓鱼台了(喜来登,香格里拉,南京费尔蒙什么的也住过一堆,感觉大同小异吧),这回又刷新了上限。要说稍微有点遗憾的,就是浴缸放水太慢了,而且马桶都没卫洗丽,只有茶叶但没有咖啡机,都是小问题,总之非常满意,但是自己掏钱来住,还是有点心疼的,哈哈。
杭州市杭州西溪悦榕庄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ROLLER2021-5-22 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2021-1-12 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客26389882020-10-30 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-9-17 00:22
Cso5332020-9-15 21:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

SmallArms  钻石会员  2020-9-12 21:50:21  | 显示全部楼层
原来还能攒两次,我也中了两次,已经分开换了哎
Edmonton  终钻会员  2020-9-12 22:09:19  | 显示全部楼层
感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2678892半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
进击的噜噜c  终钻会员  2020-9-13 13:28:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒哒
samwu2222  终钻会员  2020-9-13 13:45:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
羊皮卷少年  钻石会员  2020-9-13 13:57:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-13 14:08:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评~送花!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-13 14:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xmax  蓝钻会员  2020-9-13 14:35:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-9-13 15:11:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
明丽  黑钻会员  2020-9-14 12:41:17  | 显示全部楼层
送花谢谢分享