请教下至享的卡主们,你们选的3万里程还是优惠年费

2086 15
最近在长草花旗至享,已经有800年费的礼程卡了。
如果按5000缴纳全额年费,每年3万里程,12比1,和礼程卡也差不多,主要就多住四免一,也算能值回5000。
如果100砖在花旗放一直放着,前两年能得到10万里程,也能值1w了吧,还可以享受优惠年费1400,8比1。
本人主要是真实消费,问题现在到哪都扫码支付宝微信,留给线下刷卡的机会真不多,估计一年能刷20万就不错了。
持卡的大神们,你们都是选哪种年费?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2020-10-11 02:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

wh2342  终钻会员  2020-9-27 08:22:32  | 显示全部楼层
浪费,里程卡够了
mailjian80  蓝钻会员  2020-9-27 08:28:43  | 显示全部楼层
我也是有礼程,长草至享中,楼主下卡后分享一下啊
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谦逊的老蟹  黑钻会员  2020-9-28 01:09:22  | 显示全部楼层
住四免一除非消费水平真的到了可以住三四千一晚酒店或者公务需求,不然为了住四免一强行住三四千一晚的酒店就不划算了
阿姨超白  蓝钻会员   楼主| 2020-9-28 11:04:28  | 显示全部楼层
谦逊的老蟹 发表于 2020-9-27 17:09
住四免一除非消费水平真的到了可以住三四千一晚酒店或者公务需求,不然为了住四免一强行住三四千一晚的酒店就不划算了
每年有4次住四免一,要能住够4次只要每晚住1000元的酒店就够了,现在的酒店住条件还可以的基础房也少不了1000吧。要到了能住34千一晚的酒店那这卡可就正收益了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雪连天  蓝钻会员  2020-9-28 11:14:08  | 显示全部楼层
住四免一对旅游时间比较少的人可能还用不完,因为二次住宿之间要求间隔7天。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2020-9-29 19:38
谦逊的老蟹  黑钻会员  2020-9-28 14:05:48  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2020-9-28 11:04
每年有4次住四免一,要能住够4次只要每晚住1000元的酒店就够了,现在的酒店住条件还可以的基础房也少不了1000吧。要到了能住34千一晚的酒店那这卡可就正收益了
你说的好像有道理,居然有四次那么多
缺一  蓝钻会员  2020-9-29 00:05:08  | 显示全部楼层
有刚需可以用
ZeNiX  钻石会员  2020-10-9 12:58:36  | 显示全部楼层
目前我两张卡都拿着。
我的想法供您参考:
1. 至享卡无限龙腾限本人,礼程卡的6点龙腾可以带人。
2. 今年由于疫情,哪里都不敢去。 很多权益是浪费了的。
3. 第二年礼程卡可以20,000花旗礼程抵扣。我正好有20,000礼程进来。
第三年如果我的礼程卡需要自己支付年费,我考虑注销,只保留至享卡。
建议:
如果你很在意 5000/3600 年费回血,那就把至享卡给忘了吧!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cryingmvp2020-10-18 22:38
ZeNiX  钻石会员  2020-10-12 12:33:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以参考这里。
https://www.flyert.com/plugin. ... d=view&sid=1968
阿姨超白  蓝钻会员   楼主| 2020-10-12 16:28:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
citigold达标后是1400年费,不是减1400,就没有送的3万里程了