发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

倒了达霉了,买了这个省钱卡,结果飞猪又给我注册了一个新的万豪账户

3736 33
倒了达霉了,买了这个省钱卡,结果飞猪又给我注册了一个新的万豪账户。那我原来的万豪账户怎么办呢?90天15晚白金挑战正在进行呢,二送一也完成了。给飞猪打电话告诉我他们改不了原来的万豪账号,让我找飞猪万豪,而且说只能保留飞猪新注册的账户。是这样吗?这不是耍**吗?在线等有经验大神解答
最后结果:没有合并账号,飞猪里账号替换成了老的白金万豪账号。
具体方法:
万豪在线客服:人工 提交替换账号申请、提供信息。
拨打万豪400电话:催
拨打飞猪电话:催!
再拨打飞猪电话:催!催!催!
家里条件好的可以再一次拨打飞猪电话催一次!
搞定!(目前没发现任何异常:二送一、白金挑战有效房晚次数)
总共耗时48小时左右。感谢论坛大佬们提供的经验,多谢!
倒了达霉了,买了这个省钱卡,结果飞猪又给我注册了一个新的万豪账户

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开不了口20182020-10-2 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2020-10-2 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Hankson  钻石会员  2020-10-2 00:02:31  | 显示全部楼层
合并啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Capitalflyman2020-10-2 08:30
Artist2020-10-2 00:19
开不了口20182020-10-2 00:15
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-10-2 00:02:43  | 显示全部楼层
怎么会这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luckysword  黑钻会员  2020-10-2 00:03:36  | 显示全部楼层
可以合并的呀~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
股起勇弃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2020-10-2 00:11:23  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2020-10-2 00:03
可以合并的呀~
找谁合并呀?能合并保留老万豪账号吗?
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-2 00:19:24  | 显示全部楼层
打电话合并,保留原有账号
Hankson  钻石会员  2020-10-2 00:19:54  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2020-10-2 00:11
找谁合并呀?能合并保留老万豪账号吗?
你要用飞猪就保留新账号 除了号码其他都不变
混吃等死团  蓝钻会员  2020-10-2 00:23:31  | 显示全部楼层
要薅飞猪羊毛就必须用飞猪注册的账号,没办法的事
小哲哲  黑钻会员  2020-10-2 00:36:08  | 显示全部楼层
合并不就行了
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2020-10-2 00:55:32  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2020-10-2 00:19
你要用飞猪就保留新账号 除了号码其他都不变
已经完成的那些白挑房晚还都有对吧?二送一还有吧?
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-10-2 01:18:33  | 显示全部楼层
我问过好几次了。你必须用飞猪的新账号,合并要等飞猪账号生成30天以后。意思就是,30天之内的你这段时间也不能用飞猪给你定酒店了。
纯正血统SPG  终钻会员  2020-10-2 01:32:50  | 显示全部楼层
飞猪那个卡的广告挺讨厌的,每次都弹出来
none6768  黑钻会员  2020-10-2 05:52:06  | 显示全部楼层
你這算好了,我的飛豬萬豪帳戶說過期了,但是又不能重新申請,現在就吊在那⋯⋯