发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1314无限升舱卡实锤有空位也不升级

2819 15
我乘坐的是10月14号的ZH8112,公务舱有7个空位,却不能用升舱券升舱。
       这班航班起飞时间是晚上8:40分,如图1所示,临近起飞时间8:15(应该已经关了舱门,不确定),公务舱8个中仍有7个空位,现场所见也确实只有一个座位有人(如果能查后台的大佬发现不止一人,可能是后来机上升舱的,我没看到),但是使用登机口升舱和升舱券却如图2所示,不能升舱!
       我过安检后申请,在规定时间内,航班没有延误,没有改签,也不是经停航班,也有大把空位,满足一切登机口升舱的条件,除了机会性这几个字,就是不给升舱。
        座位被现金大佬订满,升不了舱,情理之中。
         我手速慢,座位被其他深情飞加升舱券的小伙伴抢先定了,升不了舱,也是情理之中。
        有人说金卡锁了前面一排4个座位,想想还有4个座位能抢,毕竟别人是高卡,应该有优待,勉强也是情理之中。
        但是一个航班8个座位里面有7个空位都不让升舱,这就说不过去了吧?这不能忍了!说是机会性产品说不过去吧?
        这次是我第二次使用,第一次使用前舱8个都坐满了,还成功升舱,那时还想着深航挺厚道,这次8个空7个都不让,有诱导消费,让你用成功一次就不能退款的嫌疑吧?
       深航这次深情飞骚操作太多:
        团圆卡1999的虚假宣传,我没有投诉,因为我想着我不买团圆卡。
         悠游卡突然发布20多条不能飞的航线,我没有投诉,因为我想着不飞这几条就好。
         悠游卡的提前预定时间擅自更改,我没有投诉,因为我想着提前规划好就行。
就是我和很多看客老爷们一次次的事不关己的姿态,纵容了深航的一次次变本加厉。现在,骚操作终于落到了我身上,升舱券各种不透明,客服只会解释是机会性产品(那应该叫随机升舱卡或者机会升舱卡,不叫无限升舱卡),使我深受其害。
        各位看客老爷们,不指望大家能为我说话,但是请大家不要落井下石。
        各位买了升舱券的小伙伴,希望大家能拿起电话,争取自己的权益。
         购买之前说明白,叫随机升舱卡或机会升舱卡,即使有空位也不保证升舱,我可以选择不买。
         但是诱导购买使用了名叫无限升舱卡的产品,却有空位不能升舱,不能忍! 1314无限升舱卡实锤有空位也不升级
1314无限升舱卡实锤有空位也不升级

鲜花 (9朵) 鲜花榜
思夜2020-12-21 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roger6472020-10-19 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybtaurus2020-10-17 03:23
碧泉12172020-10-15 09:54
嘎嘎gaga2020-10-15 09:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我11号晚上飞9224也是和你一模一样的情况,有空位,也符合各种条件,但是就是升不了。来飞客一看同航班还有另外一位飞友也是碰到这样的事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
思夜2020-12-21 15:45
小羊先森  蓝钻会员  2020-10-15 00:34:35  | 显示全部楼层
论坛看了好几个类似的帖子了,继续观望
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
东方小飞侠  钻石会员  2020-10-15 01:19:53  | 显示全部楼层
**航一次又一次欺骗飞友的信任,投诉它
Essie  白金会员  2020-10-15 08:30:11  | 显示全部楼层
深航这次真是太让我这个忠实粉失望了,次次骚操作。最后的1314我也买了,现在后悔了,但是升了一次就不能退了
Kirin005  新手会员  2020-10-16 09:31:05  | 显示全部楼层
这个系统经常出问题
陌沫花开  白金会员  2020-10-16 21:12:54  | 显示全部楼层
**去微博骂,深圳到腾冲周末被锁票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东方小飞侠2020-10-17 01:29
whhcen  白金会员  2020-10-20 11:57:48  | 显示全部楼层
陌沫花开 发表于 2020-10-16 21:12
**去微博骂,深圳到腾冲周末被锁票
我订好了,这个要早定的
思夜  白金会员  2020-12-21 15:45:41  | 显示全部楼层
我今天也是
什么也不是  金卡会员  2020-12-25 17:45:46  | 显示全部楼层
大家一起打075595361,电话打不通,就微信公众号或者APP里的在线人工客服,一直投诉。
zhenhk  空乘  2020-12-26 17:11:40  | 显示全部楼层
我没资格买这些,不好评论。但是他家的客服真心是遇到过的最最傻的客服,前几天因为他们的奇特损失了小一千。至于投诉的跟进,当然是毫无跟进:)
yila  钻石会员  2020-12-28 11:42:38  | 显示全部楼层
昨天9307深圳飞郑州也遇到了 前舱就卖了两张票 两小时的时候怎么也升不了 这个航班登机口升舱无法操作 付费登机口升舱也不行 无论是否是无限升舱的 尊鹏阁的地勤联系了后台 后台说昨天是周日 技术上的人联系不上   登机口发现前舱一共有四个人 中航信上仍然是两个 不知道是否和这个有关