农行东航白首年年费问题!

4210 36
1、农行东航白9月27日通知领卡,9月28日拿到卡片激活,听茶馆里讲爱心大法失效,就没有当日捐款30次,打算等硬钢年费,果然,9月30日账单入帐主卡年费880元;国庆期间用手机银行申请附属卡,10月9日拿到卡,10月10日激活并抱着贼心不死的态度当日爱心30多次,不出意外,10月12日收获附属卡年费550元入帐!心想能下卡就已经不错了,主副卡年费1380元硬钢吧,毕竟也就是首年收取。
2、没想到这期间于10月15日看到茶馆茶友@魔都群主提到可以电话客服申请刷15次免首年年费!随立即致电400客服提出申请,客服查看后说主副卡均已产生年费,是否附属卡也一并申请,答曰肯定一起申请,客服做了年费调整申请登记之后明确告知年底之前尽快微信或者支付宝刷卡消费15笔(明确告知苹果pay不能计算次数)或者累计消费5000元就给予减免主副卡首年年费,并告知条件满足后会自动返还无需再次打来电话。得到以上答复后立即拿出手机,主副卡各爱心15次,果然,10月16日附属卡年费入帐显示:年费贷调(客服)500元,10月19日主卡年费入帐显示:年费贷调(客服)880元。
3、至此,航司白首年年费实现免除!老农的确厚道,农行航司白今后将成为主刷卡! 农行东航白首年年费问题!
主卡9月30日年费880入帐!
10月12日附属卡年费500元入帐
10月16日附属卡年费调整!
10月19日主卡年费调整!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
星晴云2022-6-19 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yingsuhua2020-10-30 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2020-10-19 16:39
魔都群主2020-10-19 14:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
~化十2020-10-19 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

covniko  黑钻会员  2020-10-19 13:01:30  | 显示全部楼层
航司大白!优秀!
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
covniko  黑钻会员  2020-10-19 13:08:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬说笑了。我离私还远着
楼主,请问只有魔都上海有这福利么~~北京是不是只能**了~~年费还没出。。。
这个客服不太懂,碰巧还有权限,楼主运气好。现在标准说法就是精粹5w抵扣,航司刚。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
魔都群主2020-10-19 14:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
covniko2020-10-19 13:18
covniko  黑钻会员  2020-10-19 13:17:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧我不说话。坐等曼总等巨佬授课答疑解惑!
covniko  黑钻会员  2020-10-19 13:19:49  | 显示全部楼层
坐北望南的世界 发表于 2020-10-19 13:17
这个客服不太懂,碰巧还有权限,楼主运气好。现在标准说法就是精粹5w抵扣,航司刚。
不说客服的业务能力。
老农的渣白金热线我是真的服气。
去年我打白金热线,系统提示说我是无卡客户!
作为典藏精粹双持客户严重瑟瑟发抖。
cz110  蓝钻会员  2020-10-19 13:29:55  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-10-19 13:19
不说客服的业务能力。老农的渣白金热线我是真的服气。去年我打白金热线,系统提示说我是无卡客户!作为典藏精粹双持客户严重瑟瑟发抖。
客服看的是农行绿钻信用卡的名单,大佬你可能确实不在那个名单里啊。
covniko  黑钻会员  2020-10-19 13:31:23  | 显示全部楼层
cz110 发表于 2020-10-19 13:29
客服看的是农行绿钻信用卡的名单,大佬你可能确实不在那个名单里啊。
可是私行绿钻有专线啊!
我确定我打的只是白金卡热线!大佬!
bsky  黑钻会员  2020-10-19 13:33:25  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-10-19 13:19
不说客服的业务能力。
老农的渣白金热线我是真的服气。
去年我打白金热线,系统提示说我是无卡客户!
典藏额度多少
covniko  黑钻会员  2020-10-19 13:38:26  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-10-19 13:33
典藏额度多少
典藏额度10w起步
flymywyx  黑钻会员  2020-10-19 13:39:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确全国
bsky  黑钻会员  2020-10-19 13:57:43  | 显示全部楼层
我知道10w起 所以想看看大佬能批下的都是多少额度
covniko  黑钻会员  2020-10-19 14:01:58  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-10-19 13:57
我知道10w起 所以想看看大佬能批下的都是多少额度
能批下这个卡已经是幸运了。不奢望多少高的额度!(不想再向领导提要求了)
BigBamboo  钻石会员  2020-10-19 14:06:19  | 显示全部楼层
所以现在是爱心大法15次还有效?
魔都群主  白金会员  2020-10-19 14:06:55  | 显示全部楼层
赞。同时建议多加几个回车,排版看起来会舒服点哈哈哈哈。
楼上zhmhp大佬说的对,运气好,碰到不太懂的客服,碰巧有权限。
一般遇到这种客服操作后,赶紧先刷15笔。不一会说不定有个懂得客服回电告诉你,刚才那个客服不懂,说的不算。