发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【尊豪,嘉妙,丽思风骚】深圳;丽思卡尔顿Curv酒吧小酌体验

2641 53

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

住在深圳丽思的一晚,是夜,有些馋酒,却也不知该去往何处。
不如直接下楼到酒店自营的酒吧The Curv,看看有什么美酌吧~
【尊豪,嘉妙,丽思风骚】深圳;丽思卡尔顿Curv酒吧小酌体验
毕竟是家酒店Bar,又是丽思卡尔顿这样的奢牌酒店,门口展柜中的陈列酒自然是毋须多言,豪华昂贵。
专属雪茄屋,和酒吧内部有玻璃门隔断,但朦胧雪茄香味仍是很能吸引人。
酒吧内部的一大特色,便是每晚都会有现场的Live钢琴和演唱组合,格调营造的很到位。
稍稍饮一些,随性就好~
第一杯苦艾酒做基底,闻香清爽却舌感辛辣
第二杯算是金菲士的变体,绵软和清爽程度很不错
第三杯是酒吧经理的创意特调
红茶浸渍,搭配蔓越莓汁和果木烟熏,轻盈和幽雅有机结合,也算是很有趣了
总之,作为一个酒店内部Bar,出品的质量已经是相当不错了。至于环境(除了装修老派了一点)更是宽敞悠然,要优于外部的商业酒吧。
还是很不错的~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Sasori
+ 30 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
AndrewShan2021-2-12 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daydreamer_Y2020-11-14 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曲奇马花花2020-11-14 22:20
Shu Zhang76352020-10-22 01:05
爱卡客2020-10-21 22:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

locious12345  蓝钻会员  2020-10-20 22:21:44  | 显示全部楼层
哇 我也在 你在哪里😄
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-20 22:35:23  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2020-10-20 22:21
哇 我也在 你在哪里😄
前两天哈哈哈,我是飞过来看Hey Whiskey的!
locious12345  蓝钻会员  2020-10-20 22:37:39  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-10-20 22:35
前两天哈哈哈,我是飞过来看Hey Whiskey的!
今晚只有我一个人 😄 这家管理层服务还可以 不错
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-20 22:38:40  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2020-10-20 22:37
今晚只有我一个人 😄 这家管理层服务还可以 不错
这家的服务我是真的i了,酒店测评文还没写,到时候欢迎来看呀
locious12345  蓝钻会员  2020-10-20 22:54:07  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-10-20 22:38
这家的服务我是真的i了,酒店测评文还没写,到时候欢迎来看呀
期待 丽思服务还是很有保障的😄
adrian88  黑钻会员  2020-10-20 22:54:47  | 显示全部楼层
服务深圳最强了
Dxbb  黑钻会员  2020-10-20 22:57:20  | 显示全部楼层
周末雪茄的时候一进酒店大门都能闻得到
Edmonton  终钻会员  2020-10-20 23:33:50  | 显示全部楼层
感谢分享
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-20 23:45:42  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2020-10-20 22:54
期待 丽思服务还是很有保障的😄
谢谢,这家服务我真的会吹到爆!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-20 23:46:34  | 显示全部楼层
这家丽思的Guest Relation部门简直神仙!大爱!(本来以为深圳这个城市会没什么人情味,看来实则大谬!)
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-20 23:47:11  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-10-20 22:57
周末雪茄的时候一进酒店大门都能闻得到
哈哈哈!说明深圳的抽雪茄大佬真的多(但是说实在的前台和Curve太近也并不是好事情)
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-20 23:47:17  | 显示全部楼层
谢谢支持
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-20 23:47:22  | 显示全部楼层
adrian88  黑钻会员  2020-10-20 23:51:24  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-10-20 23:46
这家丽思的Guest Relation部门简直神仙!大爱!(本来以为深圳这个城市会没什么人情味,看来实则大谬!)
深圳我觉得服务意识算是很好的了,以前去深圳还去中洲 现在基本住丽思了
locious12345  蓝钻会员  2020-10-20 23:53:47  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-10-20 23:46
那还是比不了HK和浦东 😄
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-21 00:28:10  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-10-20 23:51
深圳我觉得服务意识算是很好的了,以前去深圳还去中洲 现在基本住丽思了
嗯嗯!这次我也是刚打卡了丽思和中洲,在丽思品牌和万豪品牌里面服务都算可以的!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-21 00:28:59  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2020-10-20 23:53
那还是比不了HK和浦东 😄
服务的话,浦东跟香港我个人觉得都有点高冷(虽然很丽思),但这家深圳是真的亲切!
adrian88  黑钻会员  2020-10-21 00:38:27  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-10-21 00:28
服务的话,浦东跟香港我个人觉得都有点高冷(虽然很丽思),但这家深圳是真的亲切!
浦东确实有点高冷了