发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉光谷凯悦酒店——一处隐藏在都市中的世外桃源之地

3609 47

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一,梦幻般的世外桃源]住过了太多太多五星级酒店,但是能给我不断带来惊喜,甚至让我感觉她就是那个唯一的酒店只有这家酒店,与其说这是一家酒店,我更愿意把她当做一个可以避世的桃花园,置身酒店仿佛隔世,一切设计都如梦幻一般,但是她却是真实存在的。
酒店外观很低调,但是从步入酒店开始梦就开始了——仿古的大门感应式的自动迎面打开,她对我的到来恭候多时!木制的阑珊设计在灯光下金光灿灿犹豫一个许愿墙,一列列的石狮柱子在水台流水的衬托下显得格外肃静;步入酒店后,一个莲花柱子屹立在正中间,后面低调的告知这也是一家五星级酒店,水中的铁质荷花犹如一幅画,头抬起来往上看,旋转楼梯在暗夜里仿佛是一个星空。这一切都是那么不真实,仿佛一个古墓等待我去发掘!再往里走就是大堂吧了,映入眼帘的书墙给我眼前一亮的感觉,制服统一的工作人员把我带回了现实中,原来这里是有人的。 武汉光谷凯悦酒店——一处隐藏在都市中的世外桃源之地
低调的LOGO巧妙的镶嵌在墙壁上很有质感
酒店后面的静谧花园也是有个浓厚的艺术格调,非常适合婚礼现场。
[/htitle]

一、 凯悦套房]酒店房间从进门开始的小细节就跟一般酒店不一样,门锁是一个玉石材质的环形锁,开锁的感觉非常奇妙,进入客厅后,桌子上的茶具,以及书架上的四书五经给人浓浓的艺术感;迷你吧的隐藏设计也给我眼前一亮的惊喜,房间色调偏暗,但是当灯具打开后又豁然开朗,灯具的巧妙选择让房间更加出差,特别是床头的玉环设计灯和卫生间的圆盘大灯。晚上要睡觉关灯后,真的叫漆黑一片,黑暗的效果又非常好,床比较矮,躺上去后睡眠质量很高。 武汉光谷凯悦酒店——一处隐藏在都市中的世外桃源之地

特别喜欢这个玉石环形灯的设计
洗漱备品是凯悦的一般配置,给小孩子也准备了儿童洗漱用品真的是好评。[/atext

[htitle=三,自助晚餐]这家餐饮是我个人觉得武汉唯一好吃的五星级酒店餐厅,每一个餐厅的出品都非常高,就连饼屋每天都有回头客来购买!大堂吧的下午茶我们来食用过多次,点过一壶茶也是好评满满。
自助晚餐是这一家的重头戏,日式料理非常新鲜,鳗鱼寿司和三文鱼是我的最爱;海鲜可以加热,品质很高;最好吃的就是中式菜肴,真的是随便拿都好吃,每次都会一道菜都点一遍;最后的甜点也比市面上的甜点好吃太多,女儿点了一个又一个,并且全部都吃完了。 武汉光谷凯悦酒店——一处隐藏在都市中的世外桃源之地
[/htitle]

二、 整体评价

酒店员工对待每一个客人都是温文有礼,遇到任何问题都会第一时间解决。餐厅在我反映了一些问题后马上解决,客房部在我需要帮助的时候及时跟进,前厅部经理在我第二次入住之时就马上认出了我,并且第二次还是老爷子预订入住的,这让我有点不可思议!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (84朵) 鲜花榜
sevenbx2022-3-18 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29993192021-10-31 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎啸20272021-10-28 13:07
Green0102021-5-17 21:49
造梦者2021-5-16 13:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

清流正  黑钻会员  2020-10-22 17:20:01  | 显示全部楼层
仿佛一个古墓。。。这。。。
Villyye  钻石会员  2020-10-22 17:28:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
///-  钻石会员  2020-10-22 17:28:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-10-22 17:44:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我记得这家没有行政套吧??
JC小爺1216  蓝钻会员  2020-10-22 17:45:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

行政套?What?没有吧
zhenhk  空乘  2020-10-22 17:46:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一模一样的房型住过,才知道自己住过的是行政套房啊。
随便看看HHHH  金卡会员  2020-10-22 17:47:25  | 显示全部楼层
给嘉宾轩待遇的套房叫行政套吗?我不大懂
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr007  黑钻会员   楼主| 2020-10-22 17:49:02  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-10-22 17:44
我记得这家没有行政套吧??
不好意思,凯悦小白,不知道原来是叫凯悦套房
马上恩  蓝钻会员  2020-10-22 17:53:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

也可以叫嘉宾轩套

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
太妃脆饼  钻石会员  2020-10-22 18:10:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好会拍 酒店就在我爸妈家隔壁,从叫璞瑜就去住了,酒店整体光线偏暗 没觉得有楼主拍得这么美
Mr007  黑钻会员   楼主| 2020-10-22 19:00:24  | 显示全部楼层
太妃脆饼 发表于 2020-10-22 18:10
好会拍 酒店就在我爸妈家隔壁,从叫璞瑜就去住了,酒店整体光线偏暗 没觉得有楼主拍得这么美
我真觉得我没有拍出酒店的美!我只是手机咔咔咔简单拍拍