发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北仑新城耀眼点——宁波北仑世茂希尔顿逸林

1544 13
宁波之旅的第二天上午又被好心的朋友接回北仑,来到了宁波的第二晚,也是好评众多的销分胜地——北仑dt。
第一眼看地图的时候,一看边上就有地铁站,还有点小兴奋,结果真的倒地铁过去才发现有多偏,但纵使再偏,附近的商业配套也非常完善,可以看出宁波的发展程度之高了。
ci常规升级行政,给待,但是酒廊没开,待给和没给其实没差。
客房风格商务化很多,比起那两天老干部风的北希和土豪风的春晓dt,这家店风格要modern得多,我也更喜欢这种风格。浴缸专门试了试是可以用的,晚上美滋滋泡了一会。
白天在市区里瞎逛,晚上的时候掐着点,搭末班地铁回到了酒店,纵使在远郊区,夜景也有大城市里cbd的风范。第二天早起赶飞机,早餐就没拍到,种类十分丰盛,服务也特别好,服务员看到我在等咖啡机就告诉我可以回座位吃他帮我端过去,也有本地特色的面条,带有海鲜特色,但是的确吃不大习惯宁波地区海鲜的做法。到机场的话倒地铁大概一个半小时就能到,算是横穿了整个宁波。
个人总结,除了位置偏远外,是目前个人体验最佳的一家dt,无论是设施还是服务亦或是餐饮,都比春晓的强一大截,位置偏远其实也有地铁弥补了,1w分有这体验真的是白送的快感,当然现在提分了,不过还是很推荐这家店,去宁波的话很值得打卡。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
uououo2021-1-28 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2020-10-22 22:21:13  | 显示全部楼层
主帖:两个月10+希尔顿各系酒店入住报告
https://www.flyert.com/thread-3722015-1-1.html
飞客好队友  钻石会员  2020-10-22 22:24:00  | 显示全部楼层
北仑除了冷清点,其他挺好的
cyrocco  蓝钻会员  2020-10-22 22:24:05  | 显示全部楼层
我的天,第一天白天在宁波市区逛,晚上特地住北仑DT,第二天一早要赶飞机,而且还没有车,都是地铁来回!这是什么大无畏的精神!
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2020-10-22 22:27:18  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-10-22 22:24
我的天,第一天白天在宁波市区逛,晚上特地住北仑DT,第二天一早要赶飞机,而且还没有车,都是地铁来回!这 ...
第一天在春晓
Alex1985  黑钻会员  2020-10-22 22:30:29  | 显示全部楼层
土著觉得北仑DT好远
沙漠书肝不完  钻石会员  2020-10-22 22:49:09  | 显示全部楼层
这家常规不是升角房吗
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2020-10-22 22:56:10  | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2020-10-22 22:49
这家常规不是升角房吗
那看来我还是非常规了
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2020-10-23 08:03:10  | 显示全部楼层
我的根据地,一直很厚道。。。
cyrocco  蓝钻会员  2020-10-23 11:08:26  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2020-10-22 22:27
第一天在春晓
【白天在市区里瞎逛,晚上的时候掐着点,搭末班地铁回到了酒店】
这个“市区”不是宁波市区?
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 12:25:02  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-10-23 11:08
【白天在市区里瞎逛,晚上的时候掐着点,搭末班地铁回到了酒店】这个“市区”不是宁波市区?
第一天在春晓,第二天来这ci后就进城玩了
猪猪公主OvO  钻石会员  2021-1-31 17:23:08  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2020-10-22 22:56
那看来我还是非常规了
上次打电话问了一下就升套 很厚道