发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武进新城不可错过的优选——常州新城希尔顿

2363 29
常希的评价一直很好,都说厚道,认识的常州本地人也说这家店的名声很大,现在是不是当地最好的不一定,但一定是常州本地最出名的一家酒店,本地人提到都说"那个电梯有位置坐的酒店"。之前来常州很多次,但因为种种原因没有体验,甚至刚开的gi都去过了,这次来拉着同行的好友一起来。
官方app宣传是"雄踞双地铁口",一般以为会是两条线路的两个地铁站,结果实际发现只是在1号线两个站的中间,直接导致去最近的长虹路站步行也得十分钟以内,不过不知道附近有没其他线路规划了,不过这离地铁站的距离要比新北那家gi离地铁站近多了。
ci的时候告知房源紧张,只给我upgrade到行政双床,最骚的操作来了!给upgrade到行政了,但是不给行政待?最后还是我自己掏了两百买的行政待,就为了看看酒廊。总之这操作我也是很迷,按理说常规不应该是不升房型给待遇?这还逆向操作了。
14年开张的,到现在超过五年了,设施还是挺新的。风格比较典雅。浴缸还准备了浴盐,是这两个月住的几家店里少数准备浴盐的,看得出用心程度。除了欢迎水果外还给了本地特色的麻糕等小吃作为欢迎礼。
hh没让我失望,种类不少,且一直都有在更换新的种类,味道也都还ok,黑椒牛肉做得我很喜欢。遗憾的是酒廊在三楼,窗外景很一般。
然后倒地铁去恐龙园了,是的没错,隔了半月我又去了,里面新开的研究所那个项目让我玩得很上瘾,当然比起usj的还是略微逊色。常州地铁收班很早,玩到十点到了地铁站发现末班车早就过了,咬咬牙打车回,基本相当于南北小小跨越了一个常州主城区。常希的夜景不是盖的,没有给最好视野的房间,侧面的视野也很下酒。不过浴室有一小块砖坏了,我发现还是洗澡的时候踩到差点滑倒。
早餐十分丰盛,达到了希尔顿该有的水平,甚至比之前住过的很多希尔顿都还要丰盛,虽然也有本地特色的汤面,但味道一般,没有特别有特色的食物。个人总结,都说常希厚道,但升房不给待的操作还是第一次遇见,特别是升的行政房不给行政待,最终加上买待遇的钱,税入一共800 ,而且ci的时候前台极其不耐烦,总体体验差强人意。co后当天下午收到酒店电话问入住体验,我反馈说没给待,那边还说没有一定给金卡待遇的规定,emmmm那升行政房啥意思?同时反馈了浴室地砖存在问题,态度立马转变,各种道歉,同时说下次再去的话给我upgrade到最高级房型及待遇,就体验以及价格来说,后面估计首选还会是gi。而且位置来说,虽然离地铁站近,周围也有商圈和公园,可以满足基础所需,但是对游客来说,附近没有什么玩的地方,对外地游客来说,其实新北的gi会是更好的选择。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jxime2020-10-28 08:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客28051812020-10-24 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiviboi2020-10-23 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不太喜欢喝星巴克2020-10-23 15:20
Alex19852020-10-23 11:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 08:20:56  | 显示全部楼层
主帖:两个月10+希尔顿各系酒店入住报告
https://www.flyert.com/thread-3722015-1-1.html
RookieFlyer  金卡会员  2020-10-23 08:46:33  | 显示全部楼层
没给你小恐龙啊
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 08:47:36  | 显示全部楼层
啥都没
肥猫兔  蓝钻会员  2020-10-23 09:26:05  | 显示全部楼层
武进扛把子的位置啊,这里房子贵。来这里办婚礼,会议的好多,真的不缺客人,没给你套房啊?
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 10:07:04  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-10-23 09:26
武进扛把子的位置啊,这里房子贵。来这里办婚礼,会议的好多,真的不缺客人,没给你套房啊?
没,关键是升行政不给待
Zeonhou_ 发表于 2020-10-23 10:07
没,关键是升行政不给待
升级行政房可以不给待遇  升级行政房必须给待遇是误区
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 12:23:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你看看app里写了,升行政要给待的
Zeonhou_ 发表于 2020-10-23 12:23
你看看app里写了,升行政要给待的
我查了没写啊?
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 14:01:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我刚看了中文app也没,但是之前忘了在哪看到有写这条的,金卡升了行政就有待遇来着
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-23 14:43:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-10-23 14:46:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

住过一次, 谢谢分享
绿萝如云  钻石会员  2020-10-23 16:34:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ci时前台给了小恐龙
///-  钻石会员  2020-10-23 17:21:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享