发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]即将搭乘澳门航空的签注问题

997 15
请问各位,我在疫情原因停办港澳签注之前,也就是今年一月中旬,已经办好的澳门签注,但还在一年有效期内,是否可以继续使用?
我知道我这个问题很二,但是北京办签注的地方,朝阳区出入境管理处现场问说不知道让我问北京首都机场边检,北京首都机场边检让我问办签注的地方。这是让我产生疑问的原因。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

bellmart  钻石会员  2020-10-24 16:13:05  | 显示全部楼层
可以的
香港侯亮平  蓝钻会员  2020-10-24 16:14:57  | 显示全部楼层
理论上是有效的,但是实际上得看边检的系统。我之前有一次就遇到了香港签注还在但是机场出不去,北京T3边检非说我已经用了两次没有香港签注了,但是广东省出入境系统就显示我的签注次数还有一次。
teeyueng  蓝钻会员  2020-10-24 16:18:14  | 显示全部楼层
去出入境查,疫情期间很多都作废了
魂峰  蓝钻会员  2020-10-24 16:25:37  | 显示全部楼层
有效期内就可以
我就是停办前办的签注,3月份用的签注进澳门
另外,查签注应该是到了港澳那边入境时候查,不应该是你起飞地查吧

举报    本楼为最佳答案   

bb822ljl  蓝卡会员   楼主| 2020-10-24 16:33:11  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2020-10-24 16:18
去出入境查,疫情期间很多都作废了
这就是我的担心,因为之前好像放了一个什么政策说因疫情停办造成的签注作废可以免费补办之类的,但是那个应该是指的针对三个月有效期那种签注类型,出入境管理处一问三不知。
teeyueng  蓝钻会员  2020-10-24 16:54:01  | 显示全部楼层
bb822ljl 发表于 2020-10-24 16:33
这就是我的担心,因为之前好像放了一个什么政策说因疫情停办造成的签注作废可以免费补办之类的,但是那个应该是指的针对三个月有效期那种签注类型,出入境管理处一问三不知。
我之前办的一年的 在有效期根本就查不到签注,所以最好去办签注的地方问!
钥匙叔叔  白金会员  2020-10-24 16:58:40  | 显示全部楼层
这个直接问总队,84020101打这个问问吧
bb822ljl  蓝卡会员   楼主| 2020-10-24 17:51:30  | 显示全部楼层
钥匙叔叔 发表于 2020-10-24 16:58
我打的就是这个电话,一个年轻女性接的,直接说找出入境管理处,互相推。
bb822ljl  蓝卡会员   楼主| 2020-10-24 17:52:04  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2020-10-24 16:54
我之前办的一年的 在有效期根本就查不到签注,所以最好去办签注的地方问!
我倒是在出入境小程序能查到
bb822ljl  蓝卡会员   楼主| 2020-10-24 17:54:59  | 显示全部楼层
钥匙叔叔 发表于 2020-10-24 16:58
就因为这个电话让我不相信自己了,哈哈
MOMO119  蓝钻会员  2020-10-24 19:24:00  | 显示全部楼层
还是再多问一句,要不然去了PEK上不了NX的飞机多麻烦,但是我个人认为是不会有任何问题的
老柠檬  钻石会员  2020-10-24 22:56:59  | 显示全部楼层
小心被取消吧我觉得最大的问题,我飞那天起飞前四小时取消掉了.....
llsun  钻石会员  2020-10-25 10:04:32  | 显示全部楼层
从新办一个呗,5天就出了