发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门威斯汀 超时空童趣亲子套体验 #金秋畅游#

1935 29
[htitle=一、,抵达酒店]常常路过仙岳路高架,厦门威斯汀就像是一艘坠落地球的探索舱,没日昂首期待母舰的归来。
近看仙岳山,远眺筼筜湖,前往高崎机场的飞机,从眼前不停的穿梭于山体之外,很有异时空的感觉。
入住没有什么波澜。
乞丐房,升了开放套,到得早,换了个35楼的亲子套,好像变相又升了一等。
大堂什么的,还不错吧。
厦门威斯汀 超时空童趣亲子套体验
#金秋畅游#
仿佛在召唤母舰归临
#金秋畅游#
从异行开始
#金秋畅游#
电梯竹子挺好看的
[/htitle][htitle=二、,客房]看图吧 哈 童趣盎然 又因为酒店建筑的多边形格局,蛮有住在儿童科技馆的异时间感觉。
35楼 视野很不错
床也舒服 包裹住了我 厦门威斯汀 超时空童趣亲子套体验
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
客厅
#金秋畅游#
还有打印机……
#金秋畅游#
开始可爱了
#金秋畅游#
有点可爱了
#金秋畅游#
童化了
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
音响很不错
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
矮油
#金秋畅游#
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房也不错
但是泳池比较浅,浅的地方一米…… 厦门威斯汀 超时空童趣亲子套体验
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊风景很不错。
但是除了HH之外,基本没有东西……
就是茶水咖啡和软饮
这个茶包我很喜欢
早餐有本地的沙茶面啊虾面,还有海鲜粥之类,这些还是不错的
其他正常品种的话,就比较普通了,就没拍照 厦门威斯汀 超时空童趣亲子套体验
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
#金秋畅游#
[/htitle]

一、 整体评价

总体感觉还是挺好的吧
服务只能说挺一般的……
业主是佰翔,对一些熟客之类或者看起来做公家业务的还算客气,对其他人的话,就面部表情也是蛮一言难尽的,特别是酒廊啦……哈哈哈
另外,我大概问了半天,白金如果只定无早房型的话,有没有楼下早餐。回答始终在鬼打墙……“有一元早餐呀”“你定早餐的话酒廊和楼下都可以用餐呀”“你现在定的有早餐呀”.......呃呃呃 最后大家互相尴尬……挂了电话……
哈哈哈
总之是一个很有趣的科幻童真之旅,还不错
厦门威斯汀酒店
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2020-12-23 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782020-10-29 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Konoha2020-10-28 23:30
周结棍2020-10-28 17:12
拳击袋鼠2020-10-28 16:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

房间里居然还放了个小滑梯
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2020-10-28 15:02:03  | 显示全部楼层
污污小火车污污 发表于 2020-10-28 15:01
房间里居然还放了个小滑梯
哈哈 我挪到角落去了
易大力!  钻石会员  2020-10-28 15:30:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
尘落风寂传说  蓝钻会员  2020-10-28 15:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2020-10-28 15:32:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-28 15:44:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Saskatoon  蓝钻会员  2020-10-28 15:46:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!超级喜欢这家行政酒廊  房卡挺漂亮的
拳击袋鼠  禁止访问  2020-10-28 16:34:45  | 显示全部楼层
这是新房卡吧
///-  钻石会员  2020-10-28 16:47:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2020-10-28 16:52:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上周去广州的威斯汀也是这样的
wxiaobai  终钻会员  2020-10-28 17:10:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
周结棍  终钻会员  2020-10-28 17:12:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2020-10-28 18:52:33  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-10-28 17:10
不错
嘿嘿
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2020-10-28 18:52:51  | 显示全部楼层
Saskatoon 发表于 2020-10-28 15:46
不错!超级喜欢这家行政酒廊房卡挺漂亮的
行政酒廊风景是很好
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2020-10-28 21:02:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见