发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州正佳万豪 行政套房深入体验 服务一流 惊喜不断

3191 30

一、 抵达酒店

超级可爱的羊咩咩镇楼!
第二次入住了 首次入住可以查看我之前的帖子
首次入住的时候给的是尊贵套房 乞丐房 小白金加持 预定的
这第二次入住的时候是11月6号 星期五 照样还是预定的乞丐房 早上起来的时候发现已经升级到了 尊贵套房(和上次一样的房型)这次滴滴抵达酒店 门童热情招呼拿行李 按电梯 由于星期五中午11点才到的 前台很少人 前台小哥哥热情招呼 CI , 可选小食或者积分 白金送双早
安排的是10楼的一套尊贵套房 和上次一样,随便聊了几句谈谈心,因为上次住的13楼也是尊贵套 楼下挺吵的,前台小哥表示了解,前台小哥和另外一位小哥交谈了一下,表示可以给我升级到行政套,Wow,太开心了,一开始我以为是给的高一点的楼层尊贵套,小哥补了一句会比之前的大很多,是行政套房,特别感谢前台小哥的升级!
发现已经升级到了 行政套
电梯楼层分布

二、 客房

19楼的行政套 楼上就是行政酒廊 可以直接走楼梯上去 很近
进门长走廊
衣柜
进走廊左手边的小厕所
长廊后的正式进入房间拐角 左边是小厕所 右边还有扇门应该是联通门 已上锁
主卧
客厅
浴室&按摩浴缸 这个按摩浴缸是真的大大大
MiniBar
小食
正好泳池在更新..想着这次去游泳的 顺便拍点图 只能下次了
备品

三、 设施与服务

设施服务嘛 由于商务中心关闭了 所以没有...
泳池嘛 ... 关闭更新了 也没有...
健身房嘛 ... 不感兴趣就没去了..
放一张行政酒廊电视图吧...
由于正好安排上中午去附近的Apple天环更换Airpods Pro 在行政酒廊的小商务中心打了点资料和发票,小姐姐很热情带我去电脑位,可以简单的复印和打印文件
直接换新 开心!

四、 餐饮

行政酒廊包含简单的下午茶
正好沿着上面继续 在行政酒廊打点资料 顺便拍了下行政酒廊的简单下午茶 还好没几个人 可以放心拍拍拍了
蔓越莓饼干&黄油蔓越莓曲奇&小蛋糕(吃黄油蔓越莓曲奇的口感 感觉和淘宝某款的黄油蔓越莓曲奇一样....)
甜甜圈&小面包&CupCake 力推甜甜圈 炒鸡好吃!
饮料柜(发现万豪旗下的基本都是百事 是有合作关系嘛?)
水果&果汁 (果汁不是鲜榨的)
随便拿了点
晚上简餐&HH 人满多的 不太好意思拍 就拍了个小甜点
晚上的简餐硬菜还是挺少的 3-5个 有日式牛腱子肉
蓝莓慕斯
早餐是在5楼吃的 刷房卡识别双早白金身份   热情小姐姐带路   询问喝什么
早餐总体丰富 推荐现做肠粉 (太好吃了 忘记拍了 下次一定)
面包区的安佳黄油全被抢完了.. 尝试了下很少人拿的那个好像荷兰的植物黄油 真的吃不出黄油味...
简简单单早餐

五、 周边玩乐

商圈附近 周边玩乐很多 就没怎么拍了 放几张风景图
随拍
正门明显标示

六、 整体评价

羊咩咩我要放在第一个讲
之前看其他大佬的报告都说开夜床有羊咩咩送 但我住了两次开了两次夜床都没羊咩咩
晚上去HH 吃完在行政酒廊门口看见有售卖的羊咩咩 和朋友看了几种颜色打算既然开夜床不送就自费买一个吧 68好像还是78,行政酒廊小姐姐看到我们在看羊咩咩就过来询问是否喜欢,如果喜欢可以送我们一个,Woooow,在和酒廊小姐姐确认房号后安排说让阿姨送一个过来,太开心了 特别感谢小姐姐
咩咩咩咩咩咩咩咩
朋友也喜欢羊咩咩所以把我的羊咩咩抢走了
第二天下午去行政酒廊打印文件的时候 想着再买一只羊咩咩,和行政酒廊小姐姐询问了下,是否可以购买,小姐姐说可以送一只(和晚上的行政酒廊小姐姐不是同一位)
我说明了情况 并表示昨天已经免费送了一只羊咩咩了,再送一只是否允许?小姐姐说没问题的,瞬间万豪正佳好感度爆棚!我真的不想白嫖... 而且免费送了两只羊咩咩真的不太好意思...
两只羊咩咩
咩咩
咩咩
CO 下午四点高峰 前台六个位全开 仍然热情
槽点的话基本没有
如果有的话就是酒店正门的标示不太清楚 每次打车的时候司机都会在万豪酒店的那个蓝色牌子停车而不是酒店一楼的正门,那个蓝色的万豪酒店牌子做的有点问题,应该写成万豪酒店停车场然后再加一个指引标示 万豪酒店大堂正门
去了路口.. 星期六必堵 从酒店CO后去了粤海喜来登CI 切个Stay,直接打出租车,虽然就在粤海喜来登就在旁边,很近,但是行李略重,所以选择的打车,嗯...直线不到1公里的路程,出租车开了快一小时 广州果然是堵... 打车花了我将近50块,我吐了..
粤海喜来登的话最近会出报告 下周二前会出的
凌晨写文
还好有我的羊咩咩陪我

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Alex Ye2021-7-31 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y200002021-7-31 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日明月暗2020-11-17 12:25
有雪2020-11-10 09:38
darkwind20072020-11-9 07:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
发大叔  钻石会员  2020-11-8 04:38:23  | 显示全部楼层
钛金每晚一只羊夜床礼
小哥George  黑钻会员  2020-11-8 06:43:36  | 显示全部楼层
小姐姐可爱 还是羊咩咩可爱
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2020-11-8 06:57:36  | 显示全部楼层
有羊了又?为了这只羊,抽空去住
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-8 15:28:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-8 16:06:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jaylendeng  钻石会员  2020-11-8 16:50:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打车去真的要一小时……昨天绕正佳一圈堵了四十分钟
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-8 17:34:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ws19860  钻石会员  2020-11-8 21:06:21  | 显示全部楼层
感谢分享,马上要定广州酒店等不及你粤海的分享了,能先给个结论不,粤海和正佳万豪,2选一定哪个?