发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航的CC 对乘客戴耳机这事儿究竟有什么执念

5165 78
东航的CC 对乘客戴耳机这事儿究竟有什么执念?
今儿早班机 80 分钟的航程里头,三次推醒我,两次为了让我摘耳机。(第一次起飞前可以理解,第二次是发小水,第二次在起飞半小时的时候)
我遮光板小桌板座椅都没问题,就为了摘个破耳机,敢情欺负我东航白板? 连续飞了几天真心神俱疲。敢问**的CC也这么对两舱和尊贵的东方万里行高卡?
虽然事儿不大,但不蒸馒头争口气,白板也投诉丫的。 东航的CC 对乘客戴耳机这事儿究竟有什么执念

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2020-11-9 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

远山雾  钻石会员  2020-11-9 13:48:38  | 显示全部楼层
我6号的时候飞粮仓带着耳机也是一直被要求摘耳机
zhangmx969  钻石会员  2020-11-9 13:51:09  | 显示全部楼层
白金卡,公务舱,遇上较真的cc也是一样,我心情好装个样子摘下来等她走了再戴,心情不好也有直接怼过
zhuanke77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2020-11-9 13:53:18  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2020-11-9 13:51
白金卡,公务舱,遇上较真的cc也是一样,我心情好装个样子摘下来等她走了再戴,心情不好也有直接怼过
我觉着在乘客睡着的时候为这事儿刻意去打扰很不礼貌,醒着的话咱好说。
随意看看  钻石会员  2020-11-9 13:54:42  | 显示全部楼层
建议caac直接拉黑你
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2020-11-9 13:55:50  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-11-9 13:54
建议caac直接拉黑你
您的级别够资格建议嘛?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wwlu2020-11-10 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuwangwo2020-11-10 01:09
新名字2020-11-9 15:31
液体猫砂2020-11-9 14:21
aubrey720  黑钻会员  2020-11-9 13:56:19  | 显示全部楼层
认真来说 飞行全程的确是不能带蓝牙耳机的 对飞行有影响 但是有线耳机再飞行过程中是可以使用的
shamowangzi  钻石会员  2020-11-9 13:57:05  | 显示全部楼层
国外航班起飞降落也要摘下耳机吗?
kukuhala  黑钻会员  2020-11-9 13:57:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一、可能听不到广播,二,遇到紧急情况耳机是硬物对身体可能造成伤害三,如果有线耳机更加容易绊倒,以上都影响飞行安全!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
反撸終結者2020-11-11 08:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
yangming5152020-11-10 07:54
没钱网友2020-11-9 18:03
kkkkkk_k2020-11-9 17:13
LavazzZ992020-11-9 16:07
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2020-11-9 13:59:20  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-11-9 13:56
认真来说 飞行全程的确是不能带蓝牙耳机的 对飞行有影响 但是有线耳机再飞行过程中是可以使用的
您要说起降我还能理解,全程不让用就纳了闷了。
Leocardia  蓝钻会员  2020-11-9 13:59:51  | 显示全部楼层
说严重了影响飞行安全,公司没规定的话你以为cc爱管你?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛定谔的小叮当2020-11-9 16:26
ivoobing  钻石会员  2020-11-9 14:00:18  | 显示全部楼层
shamowangzi 发表于 2020-11-9 13:57
要的~
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2020-11-9 14:00:57  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2020-11-9 13:57
一、可能听不到广播,二,遇到紧急情况耳机是硬物对身体可能造成伤害三,如果有线耳机更加容易绊倒,以上都影响飞行安全!
您这个说法是比较常见的一类说法,但相当牵强…
liac00  浦发钻石会员  2020-11-9 14:01:44  | 显示全部楼层
实测,奶航和东航升降期间都不允许使用。巡航阶段可以正常使用
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2020-11-9 14:02:17  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-11-9 13:59
说严重了影响飞行安全,公司没规定的话你以为cc爱管你?
吓死我了,可真严重
kukuhala  黑钻会员  2020-11-9 14:08:29  | 显示全部楼层
爱新觉罗铁*股王 发表于 2020-11-9 14:00
您这个说法是比较常见的一类说法,但相当牵强…
我不是回答你,谢谢!这个帖子我都不想回答!规定就是规定,以前不允许用手机就不能用,现在允许开飞行模式就可以开飞行模式!别这么多事!人家只是完成自己的工作!国内国外航线商务舱经济舱都飞过,有些不管你只是懒得管,不代表规定不存在!坐飞机老遇到一些不愿意寄安全带,没停稳久起身拿行李,上升期间不关起小桌板,等等行为!我只是觉得做人就该遵循社会规则!不管你是商务舱经济舱白金金卡白板卡!谢谢!
鲜花 (38朵) 鲜花榜
Griffitarius2023-7-19 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
只喝酱油2023-7-19 01:13
bear_rico2023-2-3 09:16
账号记不住2020-11-12 13:05
logo992020-11-11 20:09
TomZhang  终钻会员  2020-11-9 14:10:36  | 显示全部楼层
shamowangzi 发表于 2020-11-9 13:57
TG不要求
TomZhang  终钻会员  2020-11-9 14:11:23  | 显示全部楼层
liac00 发表于 2020-11-9 14:01
实测,奶航和东航升降期间都不允许使用。巡航阶段可以正常使用
国航也是一样