发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出差打卡~上海璞丽酒店槽点满满

2476 27
[htitle=一、,抵达酒店]最近又开始出差了,这一次来上海呆几天,公司给订了三晚璞丽酒店,以前确实没住过这家,因为感觉平时价位也不太便宜 同价位可能会选别的酒店,这一次公司掏钱 那还是要体验一下的哈哈哈。
酒店的位置是蛮好的,离巨鹿路很近,走路就可以到,不论是逛街还是吃饭,这个位置都特别好。
大堂比较有特色的是一个超级长的一体式长桌,办理入住和日常在大堂吧喝东西都可以用这个桌子。
让我比较意外的是这酒店里各种网红小姐姐还是蛮多的。
[/htitle][htitle=二、,客房]房间布局 大家参考图片
中规中矩的布局,房间窗户的view还是可以的,能看到静安寺,蓝牙音箱用了B&O的M5 好评,洗手台有两个比较方便,mini bar免费。
下面是吐槽时间;
1. 二十六层楼的酒店居然就配了三台电梯。。。经常要等电梯等好久,而且在吃早餐的时间电梯里有时候会挤不少人
2. 这价位的酒店还是没配电动马桶,天气越来越冷了。。。这早上上厕所还是煎熬啊。 最气人的是我发现健身房的厕所是电动马桶的。。。
3. 房间隔音确实不太好
4. 百叶窗需要手动拉 只有遮阳帘完全电动,至于遮阳效果。。。请看我最后一张图片
这也太旧了吧。。都是灰
LZ的狗眼
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房器械不太多,体验一般 出差打卡~上海璞丽酒店槽点满满

[attach]6659342[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐是半点单 半自助的
早餐的点心挺好吃的,但是其他的餐品我觉得就是正常水准,不算出彩。 出差打卡~上海璞丽酒店槽点满满
[/htitle]

二、 整体评价

整体打分我觉得能给7/10吧,但是我自己花钱的话肯定这个价位会去住别的酒店了。
今天退房,换去素凯泰~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2020-11-15 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
村农2020-11-15 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是Y先生啊!2020-11-14 15:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

超有料的馒头  黑钻会员  2020-11-14 10:27:08  | 显示全部楼层
告诉我什么公司出差这个标准
ShepardY  黑钻会员  2020-11-14 10:27:41  | 显示全部楼层
m5蓝牙连接是一个技术活,第一次看到酒店用这个
水晶虾饺  白金会员  2020-11-14 10:37:20  | 显示全部楼层
我们出差都是住的快捷酒店
Overwhelming  钻石会员  2020-11-14 10:38:20  | 显示全部楼层
没有电动马桶实在不能忍
EricYH  白金会员   楼主| 2020-11-14 10:45:53  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-11-14 10:27
告诉我什么公司出差这个标准
哈哈哈哈 外企 我们出差福利确实还可以
EricYH  白金会员   楼主| 2020-11-14 10:46:30  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-11-14 10:27
m5蓝牙连接是一个技术活,第一次看到酒店用这个
你说的太对了,主要一般我连b&o都是用app设置 第一次用蓝牙连m5 费劲死了
EricYH  白金会员   楼主| 2020-11-14 10:46:52  | 显示全部楼层
渣男终结者 发表于 2020-11-14 10:30
出差标准很顶
哈哈哈哈一会换素凯泰去了
EricYH  白金会员   楼主| 2020-11-14 10:47:09  | 显示全部楼层
Overwhelming 发表于 2020-11-14 10:38
没有电动马桶实在不能忍
是的啊,特别天冷了
stevensym  终钻会员  2020-11-14 11:03:13  | 显示全部楼层
你在土豪级公司了~~
Tinstar  白金会员  2020-11-14 11:08:54  | 显示全部楼层
待遇这也太好了
EricYH  白金会员   楼主| 2020-11-14 11:10:07  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-11-14 11:03
你在土豪级公司了~~
我们差旅确实不错哈哈
液体猫砂  钻石会员  2020-11-14 11:11:39  | 显示全部楼层
坐等来吹这家的
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
超有料的馒头  黑钻会员  2020-11-14 14:20:43  | 显示全部楼层
EricYH 发表于 2020-11-14 10:45
哈哈哈哈 外企 我们出差福利确实还可以
大腿来一个?
EricYH  白金会员   楼主| 2020-11-14 15:02:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
w差不多 宝格丽不太行
stevensym  终钻会员  2020-11-14 15:09:52  | 显示全部楼层
EricYH 发表于 2020-11-14 11:10
我们差旅确实不错哈哈
对自己好点,已经出差了。我是没人报销的苦