发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

突然网红的上海鲁能JW万豪侯爵酒店行政套房

6086 83
[htitle=一,抵达酒店]手机里找到了几张去年年底拍的照片,看照片应该是2019年12月的入住。那时候地球还在正常运转,那时候酒店还是个很新的酒店,那时候白金卡也没有现在多。。。。人生总得向前看。
印象中是从浦东丽思卡尔顿酒店退房打车前往,路程不算远,三公里左右吧。还记得当时的出租车司机说,开在这个位置的酒店还那么大,谁住呀?谁知这酒店现在也是网红了吧,世事难料。
前台办理入住,前台小姐姐快速专业,虽然到达酒店已是晚上,还是厚道的升级了行政套房,印象中是一个36楼的房间。
侯爵酒店的特点就是大,从酒店的大堂和公共区域就感受出了这个特点。
[/htitle][htitle=二,客房]住了三晚。房间中规中矩,商务风浓厚。客厅面积比较宽敞,卧室面积其实并不大,浴缸很大。
房间的卖点可能就是戴森的用品了吧。 突然网红的上海鲁能JW万豪侯爵酒店行政套房
这个窗前的小圆桌取代了办公桌。
迷你吧区域是在打开门的玄关位。
简单的欢迎水果。
这张图片可以明显的看出卧室的面积并不是很大,电视机到床中间的通道其实比较窄。
当时夹娃娃机夹出来的唐老鸭PG。
淋浴房和圆形大浴缸在一起。
圆形大浴缸,很大。
戴森的吹风筒。
备品是AA。
戴森的电风扇。
江景。我觉得这个江景很普通吧。
[/htitle]

一、 设施与服务

没有体验。
[htitle=四,餐饮]有一天下午去行政酒廊坐了一会,下午没有太多食物,但是酒廊小姐姐服务不错。行政酒廊的特点也是大。住了几天都没去吃HH。
他家早餐吃过,当时客人挺多,早餐提供鲜榨果汁,其他食物已经没啥特别印象,应该也就是普普通通万豪酒店水平吧。 突然网红的上海鲁能JW万豪侯爵酒店行政套房
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店旁边没有什么好玩的地方,打车去陆家嘴吧。

三、 整体评价

只住过两家侯爵酒店,一家曼谷的,一家上海的。共同点都是体量很大房间很多。
据说上海的套房很少。能升级,还是感恩的。
但是总体评价我想我还是必须客观。
酒店是个新酒店,因此硬件而言还不错,毕竟新。
酒店的位置很一般。
酒店的风格很商务。
酒店的江景也很一般,毕竟有图片说话。
看了系统,今年他家的基础房房价稳定在1400人民币左右。我觉得定价有点过高。同样的价格,可以选择的酒店还是很多的。
中规中矩,没太大特色,是我对这个酒店的评价。
谢谢大家看文!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-3-13 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2021-1-28 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkggqq2021-1-20 17:37
晨曦寒萧2020-12-21 01:20
Mr0072020-12-15 16:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-11-19 17:36:23  | 显示全部楼层
侯爵一听起来就dior dior的,不过戴森能算吸精的点吗,现在经常去的理发店(也不是高级店)用的也是戴森诶
佛莱斯特  空乘  2020-11-19 17:40:43  | 显示全部楼层
套房马桶都不是全自动…有什么高配啊,看不懂
MegaVenus  终钻会员  2020-11-19 17:40:59  | 显示全部楼层
一直是网红吧
旺旺大学饼  钻石会员  2020-11-19 17:41:06  | 显示全部楼层
这家是不是去年比现在还要贵一些?今年上半年基础房1000出头还是可以的
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-19 17:46:34  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-11-19 17:40
俩戴森吧
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-19 17:47:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的唯一一家,但是我觉得侯爵只是大。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-19 17:47:59  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-11-19 17:40
一直是网红吧
大概是我自己对网红太不敏感了,看不出有啥网红元素,房子没什么好看,房间也就很正常的房间,卧室还挺小。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-19 17:48:42  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-11-19 17:36
侯爵一听起来就dior dior的,不过戴森能算吸精的点吗,现在经常去的理发店(也不是高级店)用的也是戴森诶
你确定吗?我观察过,很多普通理发店用的那些只是长得像戴森
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-19 17:49:21  | 显示全部楼层
旺旺大学饼 发表于 2020-11-19 17:41
这家是不是去年比现在还要贵一些?今年上半年基础房1000出头还是可以的
当时住完我还有一个感想是,这价格谁住啊。然后我自己被打脸的啪啪的,哈哈。
佛莱斯特  空乘  2020-11-19 17:51:35  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-11-19 17:36
西安洲际非套房都是自动马桶吧,比戴森贵多了
Sasori  空乘  2020-11-19 18:00:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

佛莱斯特 发表于 2020-11-19 17:40
JW又不是日系酒店
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-11-19 18:03:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zhenhk 发表于 2020-11-19 17:47
大概是我自己对网红太不敏感了,看不出有啥网红元素,房子没什么好看,房间也就很正常的房间,卧室还挺小。
对不起大佬,刚问了下我托尼,他们是只有副店托尼和总设计师托尼才配的戴森,还以为全配了呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ggisg2021-1-4 01:43
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-11-19 18:05:33  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-11-19 17:51
西安洲际非套房都是自动马桶吧,比戴森贵多了
洲际他们行政房配的是自动马桶,可吹风不是戴森,虽然我觉得自动马桶更讨人喜欢
zhenhk  空乘   楼主| 2020-11-19 18:09:20  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-11-19 18:03
对不起大佬,刚问了下我托尼,他们是只有副店托尼和总设计师托尼才配的戴森,还以为全配了呢
所以我只光顾普通托尼,瞬间真相了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ggisg2021-1-4 01:43
yakehao  钻石会员  2020-11-19 18:13:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上海1400的价位没有比他更新的了。千元的实在挑不出新的,艾美勉强可以打打吧。
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-11-19 18:15:52  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-11-19 18:09
所以我只光顾普通托尼,瞬间真相了
我死了,真姐的“普通”是我这辈子达不到的高度